Ну как в таких условиях можна работать )))знаешь,я подумала..в общем,нравится мне тоже тебя хомой называть...так что сушись-не сушись...все равно ХОМОЧКА
Для дремучих. Есть такая штука - называется мобильный интернетИ до сих пор сидит в теме.
уплетал... вчерась потренилсо... приседжимтяга... ноги норм ещё, а вот жим немного ушёл, пральна... на ноги была нагрузка на отдыхе, правда в основном кардио в гору и с неё, а на плечевой пояс ничего... гребля на спину больше)А с шашлычком или с рыбкой? Приседал?
ты меня недооцениваешь Лёша)... я и так жрал больше всех и чаще... один день правда был не "мой" дуплетил с обоих стволов всю ночь... лёгкое отравление или наказание за жадность... фих знаёт))Надо была взять 5 шампуров с шашлыком, лечь и жать ими. А потом в тихую схавать.
а ты бы отказался от такова: свежепойманая рыба-гриль (ещё трепыхающаяся на решётке, даж без головы), ещё вчера хрюкавшая свинка, в сухом луковом маринаде со специями и солью, окроплённая лимончегом, спелый кавун, помидорки з агурцами, тока с грядки, деревенские, ещё тёплые яица, парноё молоко, свежий творог, груши-яблоки-сливы... малодая барабулька с деревенским маслом...кровяная украинская колбаса с гречей и прочиё натуральныё диликатесы!))??? ел как не в себя)Проглот какой то
Нельзя мне на Украину )))а ты бы отказался от такова: свежепойманая рыба-гриль (ещё трепыхающаяся на решётке, даж без головы), ещё вчера хрюкавшая свинка, в сухом луковом маринаде со специями и солью, окроплённая лимончегом, спелый кавун, помидорки з агурцами, тока с грядки, деревенские, ещё тёплые яица, парноё молоко, свежий творог, груши-яблоки-сливы... малодая барабулька с деревенским маслом...кровяная украинская колбаса с гречей и прочиё натуральныё диликатесы!))??? ел как не в себя)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых