Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Железный Фактор Live (АРХИВ)

* * * * - 16 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
27920 ответов в этой теме

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений
В тему про мышей. На работе в вагончике мыши достали, и вот мышеловка заряжена... в день штук по пять прихлобучивало, мышиная армия несла потери, и вот сидим значит смотрим телек, и бац мышеловка сработала, мы продолжаем пялиться в телек, через пару минут в районе мышеловки движение какоето, мы с товарищем смотрим а там крыса здоровенная в акуе в себя приходит и пытается сообразить чё за резкая потеря памяти с ней произошла и кто к этому причастен... Мы на кровать, крыса под верстак, чё она там вытворяла в бешенстве ужас, верстак с тисками и прочими железами общим весом кг за 200 ходуном ходил... короче сдохла та мутантка... победа за нами!

Simonova

Simonova

Simonova

• Участник форума
  • Pip
  • 1 901 сообщений
Химический Али
Апостол
та звонить может-и слава богу)хотя последнее время чего то глючить стал)четвертый год почти

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Juicer:

У меня был Samsung SGH-D880 DuoS, нормально работал. Вот здесь написано, как две симки работают

Спасибо. Как всегда - максимально информативно! smile.gif

Апостол:

пользовался им три дня, пока не купил вот такой http://www.svyaznoy....one/224/1109056 по навигации лучше и покачеству сборки (экран не царапается вообще)

Да, я присматривался к такому телефону. Но немного отпугивает дизайн и неясность со сменными аккумуляторами. Вообще конечно интересно получается, ЛыЖи работает дольше "филиппса - ксениум" у которого как раз основное преимущество линейки - живучесть батареи.

Simonova:

у друга 2 самых простых телефона примотанные друг к другу резиночкой))

В прохладную погоду быть может и прокатит, особенно если ходить в "рабочей" одежде: пиджаке, рубахе, галстуке, брюках. Летом в жару - нереально. Барсетки всякие на дух не переношу, максимум папка с документами. А карман два примитивных сотика будут оттопыривать. Если в машине его держать, то постоянно забывается. Короче портативность аппарата - одно из основных требований.
Ещё один момент который я почему-то не учёл - как экран работает в солнечную погоду? Если ничего не видно, всё бликует даже в очках-"полароидах", то неудобно пользоваться телефоном. В случае с "сенсорным" аппаратом, где кнопки вообще "нарисованы" на экране, позвонитиь куда-либо в солнечную погоду на улице становится цирковым трюком!

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
завели меня....тоже захотел телефон поменять. Последние два нокиа е51 и самсунг фиг знает какой с большим скенсорным экраном...трагически закончили свое существование...приходится пользоваться старым самсунгом...но это уже жесткая архаика:smile.gif)..хочу нокиа.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
EVGEN, для меня в "самсунгах" самое неприятное это из странное "свойство" медленно умирать, когда они начинают глючить, перезагружаться, не срабатывают кнопки, становится блеклым экранчик. Не могу назвать себя бережливым человеком в вопросе эксплуатации телефонов, но пред-предыдущий "сони-эриксон" я таскал несколько лет без каких-либо подлостей с его стороны и заменил только потому что мне подарили новый. Он и сейчас у меня иногда используется в качестве телефона для выезда на природу.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Lexxx
вот и у меня так самсунг "понемногу" глукнул......думал что сдвинусь....потому как резервную копию контактов не сделал......еле вытянули из него потом!

Simonova

Simonova

Simonova

• Участник форума
  • Pip
  • 1 901 сообщений
EVGEN
привет от туристас blush2.gif
после этих выходных все ноги в комариных укусах laugh.gif целым испытанием сегодня было ходить lol.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
а вот нокиа е51...просто супер......но я её потерял при странных обстоятельствах!:)

http://allnokia.ru/catalog/nokia-E51/

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Simonova:

целым испытанием сегодня было ходить

Что все пальцами тыкали и смеялись?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
и вообще мне сенсоры как то доверия не внушают...хочу нокиа кнопочную в каком нибудь титан корпусе.......хотя фиг знает что будет на выходе!

Simonova:

EVGEN
привет от туристас
после этих выходных все ноги в комариных укусах целым испытанием сегодня было ходить

меня недавно в лесу...я думал реально СЬЕДЯТ полчища комариные!!!

Simonova

Simonova

Simonova

• Участник форума
  • Pip
  • 1 901 сообщений
Lexxx
та не...я в трениках хожу. просто чешутся ноги ужасно)

EVGEN
в палатке их не было... вечером сидели,но тоже вроде не кусались, да и с утра я не видела ни одного укуса, а может и не заметила. черт его знает откуда они взялись)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Mixx:

Ден, если я тебе скажу, что Эрофлот мне полет в бизнесе подарил изза овербукинга, обзавидуешься ведь.

Все, так завидую, что кушать не могу! laugh.gif Летал в жизни пару раз. Так шта.... tongue.gif

Mixx:

Каре ягненка в травах, кьянти, мороженое все дела.

а вот это да, этому можно конечно обзавидоваться! smile.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

EVGEN:

меня недавно в лесу...я думал реально СЬЕДЯТ полчища комариные!!!

Simonova:

та не...я в трениках хожу. просто чешутся ноги ужасно)

Друзья! Есть один проверенный практикой способ избавиться от аллергии на комаров...

Однажды давно, практически в прошлой жизни, была у меня практика по геодезии. Так вот там было столько комаров, что в какой-то определённый момент я просто перестал обращать на них внимание... И постепенно они как-то тоже все "обиделись" и перестали меня кусать. С тех пор как-то спокойно отношусь к комарам и практически никогда не чешусь от их укусов.

Simonova

Simonova

Simonova

• Участник форума
  • Pip
  • 1 901 сообщений
Lexxx
удивил,ага....
на Кольском полуострове было столько комаров, что неизбежно было даже попадание их в еду)вылавливать-гиблое дело...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Lexxx:

Друзья! Есть один проверенный практикой способ избавиться от аллергии на комаров..

А есть еще простче способ -- фенистил гель. Мажешь места укусов и зуд пропадает. Тока на слепней чето не действует. sad.gif

Simonova

Simonova

Simonova

• Участник форума
  • Pip
  • 1 901 сообщений
DeniZ
слепней ваще боюсь))уж очень больно кусают....

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Lexxx:

Однажды давно, практически в прошлой жизни, была у меня практика по геодезии. Так вот там было столько комаров, что в какой-то определённый момент я просто перестал обращать на них внимание... И постепенно они как-то тоже все "обиделись" и перестали меня кусать. С тех пор как-то спокойно отношусь к комарам и практически никогда не чешусь от их укусов.

как думаешь к муравья пчелам осам медведям способ подойдет?smile.gif

Сообщение изменено: EVGEN (25 июля 2011 - 11:25)

Simonova

Simonova

Simonova

• Участник форума
  • Pip
  • 1 901 сообщений
EVGEN

как думаешь к муравья пчелам осам медведям способ подойдет?

сидите ка вы дома,батюшка)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
И ещё о телефонах.

Motorola Defy - боевой Андройд в защищённом корпусе со степенью защиты IP67.Единственный минус - устаревшая ОС версии 2.1.
Но это скорее всего не проблема,можно получить root-права и поставить другую прошивку

http://mobi.ru/News/11867/index.htm

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Simonova:

слепней ваще боюсь))уж очень больно кусают....

кусаются ладно, места укусов нехило опухают, вот в чем засада

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Этот Чат закрыт и отправлен в архив, теперь общаемся в новой теме: http://forum.steelfa...showtopic=35127

Сообщение изменено: Juicer (27 июля 2011 - 05:14)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых