Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 25 июля 2011 - 09:31

Отправлено 25 июля 2011 - 10:33

Спасибо. Как всегда - максимально информативно!У меня был Samsung SGH-D880 DuoS, нормально работал. Вот здесь написано, как две симки работают

Да, я присматривался к такому телефону. Но немного отпугивает дизайн и неясность со сменными аккумуляторами. Вообще конечно интересно получается, ЛыЖи работает дольше "филиппса - ксениум" у которого как раз основное преимущество линейки - живучесть батареи.пользовался им три дня, пока не купил вот такой http://www.svyaznoy....one/224/1109056 по навигации лучше и покачеству сборки (экран не царапается вообще)
В прохладную погоду быть может и прокатит, особенно если ходить в "рабочей" одежде: пиджаке, рубахе, галстуке, брюках. Летом в жару - нереально. Барсетки всякие на дух не переношу, максимум папка с документами. А карман два примитивных сотика будут оттопыривать. Если в машине его держать, то постоянно забывается. Короче портативность аппарата - одно из основных требований.у друга 2 самых простых телефона примотанные друг к другу резиночкой))
Ещё один момент который я почему-то не учёл - как экран работает в солнечную погоду? Если ничего не видно, всё бликует даже в очках-"полароидах", то неудобно пользоваться телефоном. В случае с "сенсорным" аппаратом, где кнопки вообще "нарисованы" на экране, позвонитиь куда-либо в солнечную погоду на улице становится цирковым трюком!
Отправлено 25 июля 2011 - 10:51

Отправлено 25 июля 2011 - 10:55

http://allnokia.ru/catalog/nokia-E51/
Отправлено 25 июля 2011 - 10:57

меня недавно в лесу...я думал реально СЬЕДЯТ полчища комариные!!!EVGEN
привет от туристас
после этих выходных все ноги в комариных укусах целым испытанием сегодня было ходить
Отправлено 25 июля 2011 - 11:05

Отправлено 25 июля 2011 - 11:09

меня недавно в лесу...я думал реально СЬЕДЯТ полчища комариные!!!
Друзья! Есть один проверенный практикой способ избавиться от аллергии на комаров...та не...я в трениках хожу. просто чешутся ноги ужасно)
Однажды давно, практически в прошлой жизни, была у меня практика по геодезии. Так вот там было столько комаров, что в какой-то определённый момент я просто перестал обращать на них внимание... И постепенно они как-то тоже все "обиделись" и перестали меня кусать. С тех пор как-то спокойно отношусь к комарам и практически никогда не чешусь от их укусов.
Отправлено 25 июля 2011 - 11:25

как думаешь к муравья пчелам осам медведям способ подойдет?Однажды давно, практически в прошлой жизни, была у меня практика по геодезии. Так вот там было столько комаров, что в какой-то определённый момент я просто перестал обращать на них внимание... И постепенно они как-то тоже все "обиделись" и перестали меня кусать. С тех пор как-то спокойно отношусь к комарам и практически никогда не чешусь от их укусов.

Сообщение изменено: EVGEN (25 июля 2011 - 11:25)
Отправлено 25 июля 2011 - 11:31

Motorola Defy - боевой Андройд в защищённом корпусе со степенью защиты IP67.Единственный минус - устаревшая ОС версии 2.1.
Но это скорее всего не проблема,можно получить root-права и поставить другую прошивку
http://mobi.ru/News/11867/index.htm

Отправлено 27 июля 2011 - 05:04

Сообщение изменено: Juicer (27 июля 2011 - 05:14)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых