размеру члена
У меня ж обхват прибавился, там ни жира ни мяса нет и не было никогда )
Мнение оправдывающее любые потери мяса по причине идиотизма владельца.
Идиотизм у вас и прочих жировиков. Кусок жира в одежде на вашем видео гребли одной рукой в зале я хорошо помню. Мясо, которое золотоэрное или стронговое - на хрен не нужно если цель - видухинг, а не силовуха или шахматы.
Сообщение изменено: rihad (22 апреля 2018 - 06:33)
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, вчера МВД опубликовало список самых страшных террористов. Вот они: Ушат Помоев, Подрыв Устоев, Поджог Сараев, Погром Евреев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Исход Изгоев, Захват Покоев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Вагон Гандонов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Под шум Прибоев, Друган Братанов, Учет Расходов, Разбор Полетов, Разгул Гормонов, Разрез Батонов, Запой Гусаров, Загон Баранов, Курган Отбросов, Удар Морозов...
нафига целый час? Потрахались 10-15минут, кончили, отдохнули и по новой. Имхо умение перезаряжаться и выходить на второй-третий заход полеезнее, чем терзать бедную девушку целый час.Остановитесь несчастные!!!
Вот к чему должна стремиться женщина-развивать силу влагалища чтоб управлять мужским куем.
а не как епанутая качацо в зале((
А мужик должен уметь трахать не кончая по часу и больше.
Остальные ваши умения в жизни-куета.
а вот сейчас я почувствовала себя ущербной. Ты много таких женщин знаешь? Я вот тебе честно скажу о чем девочки между собой болтают... Те, которым чуть за 20 считают отличным, если мужчина раз в неделю до оргазма довел, те кому чуть за 30 считают отличным, если доводит через раз или один раз из 3. В остальное время имитируют. Мне вот не шибко верят, когда я рассказываю, что могу почти каждый раз. И ни от одной девушки в реале я никогда не слышала про 10-30 оргазмов за один акт. Ни от одной. Наверное вокруг меня тока фригидные телки)))))))) и я походу одна из них))))))ты не знаешь даже что женский оргазм-полигамный.
и женщина может за сеанс кончить по 10-30 раз.
вот для этого и надо-чтоб довести ее до такой полигамии.
о вас беспокоимся
а вот сейчас я почувствовала себя ущербной. Ты много таких женщин знаешь?
я знаю:
1. Что это возможно приобрести.
2. Я знаю таких женщин
3. Я знаю таких мужчин
тяжело жить когда ставятся трудные цели, да?
зато как легко жить с целями-вырастить говноникомуненужныемышцы
да просто нахера это надо? Кончили по разу, покурили, поели и пошли на второй заход.. Мне чет даже не охота учиться 30 оргазмам за раз, и так крута)))))))я знаю:
1. Что это возможно приобрести.
2. Я знаю таких женщин
3. Я знаю таких мужчин
тяжело жить когда ставятся трудные цели, да?
зато как легко жить с целями-вырастить говноникомуненужныемышцы
да просто нахера это надо?
вот-вот.......
настоящий оргазм ты никогда не испытывала.
при множественном оргазме у женщины начинает на полную силу работать гормоны что делает ее удивительной
это примерно как .........когда женщина выходит замуж-она расцветает
а вот мужчинам нельзя много кончать.
это их старит
о как))) ты еще и знаток женской физиологии))) ты ща прям как Рихад с его альфачами)))) рассказывает девушкам что мы млеем от мм лица, ведь он это знает лучше самих девушек))))) сходство просто поразительное)))я тебе могу сказать что настоящий оргазм ты никогда не испытывала.
потому что настоящий оргазм не клиторальный.
а) девушка сама свое тело еще плохо знает - выход: регулярно мастурбировать и выяснять как и на что реагируешьПочему женщинам труднее до оргазма дойти? Мануально тоже трудно? Или с альфовым легко, а с пикапером второсортом трудно? Поясните, пожалуйста.
не надо меня ебать. Не хочу чтоб меня целый час надрюкивали. Это слишком жестоко!
это легко видно что женщине плохо или не приятно или не нравится.
вот маркер:
как только влагалище становится сухое-надо прекращать ее епать.
и конечно же не начинать до тех пор пока оно не увлажнится само.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых