Ну если так то получается он химик, натуральный предел видушности рост-98.Кубы у всех людей есть. Я говорил про видухинг и сечнявость - это у Берхана точно на 100кг было, если не на 105.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 апреля 2018 - 04:53

Чет у меня обьем запястий какой был в юные годы с весом 60-70кг такой и остался с весом хоть 90 хоть 100.Dimik, костяк тоже растет, пусть и меньше в объемах, но % от веса тела старается поддерживать. И опять же, я говорил при условии поддержки лучшей формы +0.5-1кг (не больше), а не о +25-ничестве т.к. там в общем-то другой тип видухи )
А вот обьемы мышц сильно увеличились.
Отправлено 22 апреля 2018 - 05:06

Хз, говоря про видуху нас интересует не 8% а 4.Dimik, допустим если у него при 100кг 8% - почему бы и нет.
8 это уже золотоэровец соревновательный.
Да и - смотря куда жир еще зальет.
Если в ноги - то можно схитрить, одеть штаны и фоткаться по пояс как Беркхан)
Тот же АТс тоже признавал что ноги не может досушить и они на фоне верха жирноваты.
Но не всем так везет - часто в первую очередь заливается на пресс, грудные руки. Ну - не мне тебе рассказывать))
Отправлено 22 апреля 2018 - 05:09

У меня кисти рук и запястья (да и предплечья) - как ноги. Т.е. впринципе мало подвержены жировой заливке. Костлявые даже на диком пережоре.Странно. У меня на 54кг было чуть меньше 15см, на 80кг - 18см.
А у некоторых - пухнут, даже пальцы на руках как сардельки становятся))
Отправлено 22 апреля 2018 - 05:11

У меня кисти рук и запястья (да и предплечья) - как ноги. Т.е. впринципе мало подвержены жировой заливке. Костлявые даже на диком пережоре.
А у некоторых - пухнут, даже пальцы на руках как сардельки становятся))
Да, кимик в зале такой - пальцы как сардельки. Но я говорил именно о запястье, там у меня жира или мяса меньше чем на залупе что на 54 что на 80 - чисто костяк измерял.
Отправлено 22 апреля 2018 - 05:23

Ну <15 и 18 на сушке и массе это какая то фантастика.Да, кимик в зале такой - пальцы как сардельки. Но я говорил именно о запястье, там у меня жира или мяса меньше чем на залупе что на 54 что на 80 - чисто костяк измерял.
Около 20% потери от обхвата.
Это как если бы рука на бицепсе в 38 см похудела до 30 см на сушке - тоже примерно 20%потери.
Но на руке то есть чему терять там мясо и жир + кость. А на запястье что?
ЗЫ тогда и голова должна 20%была потерять. (череп)
Т.е. была допустим 55-60см в обхвате.
А стала 44-48))
Представляю что произошло бы с миллиметрами лица)
Сообщение изменено: Dimik (22 апреля 2018 - 05:27)
Отправлено 22 апреля 2018 - 05:35

Ну <15 и 18 на сушке и массе это какая то фантастика.
Около 20% потери от обхвата.
Это как если бы рука на бицепсе в 38 см похудела до 30 см на сушке - тоже примерно 20%потери.Но на руке то есть чему терять там мясо и жир + кость. А на запястье что?
Так и было с рукой - халявное пережорное мясо ушло, тренированное (Уилксовое) сохранилось.
ЗЫ тогда и голова должна 20%была потерять. (череп)
Т.е. была допустим 55-60см в обхвате.
А стала 44-48))
Представляю что произошло бы с миллиметрами лица)
Там мозк есть у 95% людей )) Не обязательно чтобы прямо все уходило, что-то наверное остается, в т.ч. размер зубов и глаз, например. Например длина кости обычно не изменяется на дефиците (если не путать изменение длин костей со сжимание позвоночника с возрастом ввиду уменьшения толщины хрящевых прослоек между ними) + возрастную сгорбленность.
Сообщение изменено: rihad (22 апреля 2018 - 05:37)
Отправлено 22 апреля 2018 - 05:48

Здесь важно не забывать что наибольший прогресс в тренинге мы получаем довольно быстро, скажем в течение года - и я специально для простоты возьму изолированное движение типа ПШНБ чтобы сконцетрироваться чисто на силе одной мышцы, а не лифтерское многосуставное. Да, увеличенный до 120гр белок потенциально помогает видухе. Да, тренинг потенциально помогает видухе. Белок с тренингом ты можешь менять, но все это упирается в эндогенную гормоналку - она как бы твое ограничивающее звено. Не изменив ее кимлом ты просто масштабируешься от лучшей своей видухи.
Отправлено 22 апреля 2018 - 05:49

Ну хз, у людей даже после смерти с нулевым питанием скелет остается.Так и было с рукой - халявное пережорное мясо ушло, тренированное (Уилксовое) сохранилось.
Мясо и жир и кожа, мозги и глаза - теряются на 100% а скелет остается еще на тысячи лет таким же каким был при жизни.
А у тебя на питании он каким то образом терял аж 20% от обхвата, при точно такой же потере в мягких тканях и за тот же срок.
Фантастика.
Отправлено 22 апреля 2018 - 05:59

Ну хз, у людей даже после смерти с нулевым питанием скелет остается.
Мясо и жир и кожа, мозги и глаза - теряются на 100% а скелет остается еще на тысячи лет таким же каким был при жизни.
Ну вы сказанули ) Еще бы сказали что пища в жкт-шке остается непереваренной ) Жизни нет, крови нет, реакций нет, там уже вступают в действие другие законы физики/химии для данного инертного тела.
Отправлено 22 апреля 2018 - 06:01

А у тебя на питании он каким то образом терял аж 20% от обхвата, при точно такой же потере в мягких тканях и за тот же срок.
Фантастика.
Тут все нормально если учесть что скелет стремится весить примерно 10-15% от тела - точное число можно нагуглить, гугл не только для либидо )
Отправлено 22 апреля 2018 - 06:04

Ну вы сказанули ) Еще бы сказали что пища в жкт-шке остается непереваренной ) Жизни нет, крови нет, реакций нет, там уже вступают в действие другие законы физики/химии для данного инертного тела.
Законы физики всегда одни и те же.Тут все нормально если учесть что скелет стремится весить примерно 10-15% от тела
Скелет становится хрупким, он теряет прочность при дефиците кальция и питания и теряет таким образом и массу, за счет уменьшения своей плотности. Но внешние размеры костей остаются неизменными даже на 100%м пожизненном дефиците.
Сообщение изменено: Dimik (22 апреля 2018 - 06:05)
Отправлено 22 апреля 2018 - 06:18

Законы физики всегда одни и те же.
Скелет становится хрупким, он теряет прочность при дефиците кальция и питания и теряет таким образом и массу, за счет уменьшения своей плотности. Но внешние размеры костей остаются неизменными даже на 100%м пожизненном дефиците.
У меня ж обхват прибавился, там ни жира ни мяса нет и не было никогда )
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)