Рональдо весит 83кг при росте 186см. Т.е. почти что рост-98 с намеком на ИМТ 18.5. Просто-напросто отмасштабировался от лучшей видухи благодаря бро-белку.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 апреля 2018 - 12:51

Отправлено 22 апреля 2018 - 01:03

Блин, ну видуха какаято велосипедная совсем(Рональдо весит 83кг при росте 186см. Т.е. почти что рост-98 с намеком на ИМТ 18.5. Просто-напросто отмасштабировался от лучшей видухи благодаря бро-белку.
Ваще не устраивает такой вариант реального мясного билдинга((
Отправлено 22 апреля 2018 - 01:10

Блин, ну видуха какаято велосипедная совсем(
Ваще не устраивает такой вариант реального мясного билдинга((
Цена низкого жира у пожизненного натурала. Лучше это, чем оправдания свободного питания и +25-ничества
Думаю в жизни или на видео видуха КриРо лучше.
Сообщение изменено: rihad (22 апреля 2018 - 01:12)
Отправлено 22 апреля 2018 - 01:36

Девки текут от Кр. Рональдо - чит популярностью. Хотя на лицо по-моему 95%-ник.
Ты не можешь оценивать лицо, только мнение женщин имеет значение в определении альфачества.
Даже такие уроды как Рональдо с т. з. Бап могут рассматриваться как аццкие красавцы, не смотря на чит популярностью и богатством.
Отправлено 22 апреля 2018 - 01:47

Просто они хотят изначально бро-обхваты, а не тонкость и сухость - вот и делают то за чем пришли
Потому что они изначально находятся за бронированным стеклом и не отдупляют, что в Реале значение имеет только сухость, а не бро обхваты и силовуха. Им так удобней, не замечать реал, и оправдывать переедание и никакую видуху с колбасами и пивным животом, как у Олега К, атлетизмом и золотоэрничеством.
Но к билдингу это не имеет отношения. Таков Реал.
Отправлено 22 апреля 2018 - 01:50

Не думаю.. ))) вот чесслово не думаю)))))
либо сопьёшься, как Галина Брежнева, либо станешь пуританкой, как Бетти Пейдж.
Есть ещё вариант: найти своего Сальвадора Дали, и от его молодости и гениальности подпитываться энергией страсти. Между прочим Дали был красавчиком, но дико закомплексованным и инфантильным. Гала могла его лепить по своему вкусу ,прививая вою любовь к неуемности.
Отправлено 22 апреля 2018 - 01:58

ты более раскрыл мой посыл Тане. .либо сопьёшься, как Галина Брежнева, либо станешь пуританкой, как Бетти Пейдж.
Есть ещё вариант: найти своего Сальвадора Дали, и от его молодости и гениальности подпитываться энергией страсти. Между прочим Дали был красавчиком, но дико закомплексованным и инфантильным. Гала могла его лепить по своему вкусу ,прививая вою любовь к неуемности.
Отправлено 22 апреля 2018 - 02:05

Кстати Рихад изначально хотел бро-обхватов, но не смог получить их при вменяемой сухости золотоэровцев и тогда уже ударился в реальный мясной билдингПотому что они изначально находятся за бронированным стеклом и не отдупляют, что в Реале значение имеет только сухость, а не бро обхваты и силовуха. Им так удобней, не замечать реал, и оправдывать переедание и никакую видуху с колбасами и пивным животом, как у Олега К, атлетизмом и золотоэрничеством.
Но к билдингу это не имеет отношения. Таков Реал.
Отправлено 22 апреля 2018 - 02:17

Кстати Рихад изначально хотел бро-обхватов, но не смог получить их при вменяемой сухости золотоэровцев и тогда уже ударился в реальный мясной билдинг
Зачем за менять говорить? Мне колбасня с атлетичной видухой Олега К никогда не нужна была, пока цели совсем другие - малый жыр и видуха. Масштабирование авовой видухи. На золотоэрной видухе я был в процессе сбрасывания веса.
Сообщение изменено: rihad (22 апреля 2018 - 02:19)
Отправлено 22 апреля 2018 - 02:23

Как же нет, если ты разжирался до состояния двойной атлетичности Олега К?
Тебя ж не насильно кормили)
Макаронное восстановление веса до рост-98 чтоль? Это осваивал 120гр белка, считайте что не было - стыдно вспоминать, быстро убрал. Такие бро-обхваты мне никогда не нужны.
Сообщение изменено: rihad (22 апреля 2018 - 02:24)
Отправлено 22 апреля 2018 - 02:49

Не, еще раньше, когда ты 80 весил (по сути это всеголишь рост-92 и +8 а не +25) но как типичный золотоэровец все равно не выглядел.Макаронное восстановление веса до рост-98 чтоль? Это осваивал 120гр белка, считайте что не было - стыдно вспоминать, быстро убрал. Такие бро-обхваты мне никогда не нужны.
Но ведь ты стремился к обьемам. Начал то с этого а не со стремления к сухости.
Отправлено 22 апреля 2018 - 03:02

а как же "СЛОВО" ? оно ведь сильнее пули ебошит ))
Чтобы "К штыку приравнять перо" © надобно этим пером владеть в совершенстве, чем я пока похвастаться не могу, увы...
Что бы творилось в Ростове, разреши людям держать дома оружие! А так получается пока, что лишь животные становятся мучениками.
Опыт Молдавии и иных стран, где разрешён короткоствол, говорит, что ничего особо трагичного не случится. У меня было бы преимущество, как у человека, умеющего стрелять.
В основном по мишеням на полигоне и голограммам в тире.по алабаям и чертям на оградке?))
Отправлено 22 апреля 2018 - 03:11

Почему подвоха?)))) Это ж приятно понимать, что мужчина хотел бы тебе вдуть))))) Значит не зря ебашишь в зале, давишься брокколи и спускаешь бешеные деньги на салоны красоты)))))) Твои старания оценили)))) А там уж сама выбирай какой хлопец глянется)))))))))
А я согласен с Сашей1967. Красивую ( именно красивую, 9-10 ), хотят трахнуть все мужики, и все подкатывают к ней именно за этим. Причём большинство всё-таки второсортные пикапзадроты, и их навязчивое внимание десяточек очень раздражает. Это точно, я знаю о чём говорю))) А среднестатистические тёлки, да ещё и с недотрахом, конечно рады, когда их хоть кто-то хочет. Поэтому я всегда пишу, что к разным женщинам разный подход нужен. Обычную 6-ку можно сразу схватить за ухо и тащить ебать, а 10-ку , образно говоря, не надо хотеть выебать, им это очень нравится.
Отправлено 22 апреля 2018 - 03:14

У них наверное какое-то другое кимло, для выносливости, не относящееся к жиротопу или анаболизму.
Мастер, футболисты тоже колят тестостерон, знаю это точно, потому что в 00-е много знал о том, что творится за кулисами футбола. Не круглый год, но курсами точно. А для выносливости да, и такое химло юзают, но это не стероиды.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)