Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

принцип? вы о чем? какие подсчеты? какие семечки?

констатация факта - колдуна-ведуна развели

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

считать деньги голимой рванины)) 

>>констатация факта - колдуна-ведуна развели

Все вопросы с такого рода началом требуется подкреплять источником ! То есть - откуда это взялось? Только тогда имеет смысл вести предметный разговор.  Я не слишком агрессивен, надеюсь?

Сообщение изменено: Fusil (10 января 2013 - 08:42)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

это рука у того...у кого надо рука. :D кто в теме-знает.кто вне-не обессудьте. :hi:

gerkula

gerkula

Caro est qui securis est.

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
pinochet

У меня к Вам просьба! Вы пишите много и часто интересно, но Вы совсем не ставите пробелы после знаков препинания. Сие неудобно читать, пожалейте читателей - ставьте пробелы, ПОЖАЛУЙСТА!

Заранее благодарю!!!

whisper

whisper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Юрий очень добрый и душевный человек,у него нет такого мерзкого качества,как черная зависть,он по настоящему любит наш спорт и с ним приятно общаться,в отличае от тех-так называемых-адекватных форумчан,у которых желчь брызжит во все стороны,и для которых общественное мнение играет решающую роль,так как своего мнения у них просто нет и для кого самой большой радостьб являеться-навалиться скопом на успешного человека и изрыгать свои нравоучения.Юрий-ЛИЧНОСТЬ!

Валер,думаю не ошибусь,если предположу, что что то общее между тобой и спасом завязалось благодаря атмосфере на форуме.Его гнобят(-ли) жестко всем коллективом,да и тебе несладко доставалось.НО,его то серёзно по делу и причём люди, кто реально в теме ,тебя же в основном молодняк, которому лишний раз просто приятно стебануться. А спас изначально(сужу по текстам,манерам и видеороликам) производит впечатление продумана с комерческой заточкой.И общается он с тобой,сдаётся мне,лишь бы иметь "союзника",возможно какой то выгодный интерес,но не по доброте душевной.Форуму он не несёт ничего полезного,только самопиар и рекламу своей конторы.Ты хоть по тренингу писал,информацией делишься,а спас как сорняк и паразит,ничего форуму не дат.По-этому говорить что он личность это нонсенс.И гнобят эго здесй именно за личные качества.За успех его на неокрепших умах неофитов и писать нехочетса(это не зависть,а обычное отвращение).Был бы он формата доктора Любера( и личость и знания) или разберался бы в спортпайке и в тренинге как тот же Алексей Пиночет(без лести , по факту),возможно, эго самопиар и был бы уместен, а так нахватался верхов и лепитса под гуру так, что ютуб включать нехочетса.

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

я практически задал локтионычу вопрос зная на него ответ

петя не дал изотерику ни копейки

а то, что локтоныч рванина, это неправда

он сер лорд беримор

голубая кровь

gerkula

gerkula

Caro est qui securis est.

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
Signature Series ™

Для людей "не в курсе", можете пояснить, что это за история с "кидком" и кто такой Петя???

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

то whisper :ты очень близок к достоверности. :clap_1:

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

whisper,

Извиняюсь что влезу в сей монолог.

Я лично не знаю чего там Юрий Спасокукоцкий (надеюсь не ошибся с фамилией, если че, поправьте) втирает, на чем зарабатывает, но суть не в этом.

Суть в том что человек владеет информацией, абсолютно пофигу какая она, полезная нам или вредная, спиз..еная или его собственные разработки, тоже абсолютно не важно.

Он разрекламировал, он объяснил, показал результаты свои то се... И чтобы он поделился с тобой как это чего и почему, он требует за это денег.

Я считаю это нормально.

Как например ты поступаешь в университет и в твою голову закачивают прописные истины которые всем известны, но ты этого не знал. Хотя вполне мог бы сам взять да книжки почитать, научиться. Но ты платишь бабки за обучение.

Юрий примерно тоже самое. Крутится на своем бизнесе. И лично тебе решать готов ты бабки отдать за эту информацию? Как и многие другие люди. Да? Значит плати и получи что есть. Нет? Ну нет так и суда нет.

По-моему все логично.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Очень логично . :rofl:  :crazy:  А куда вы жабу собираетесь деть , которая давит ?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

давящая жаба-верный признак стенокардии...желаете подлечить? 8)

то медведь :разговор не о бабках.это ты лошью объясняй.захотят-поймут,нет-личное горе каждого...разговор о личности.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

pinochet,О личности говоришь? Хм... Я как-то читал посты Спасокукоцкого... Ой не знаю... Я не фанат его и тем более не друг... Но... впечатление по приятней от него чем некоторые личности на этом форуме. Во всяком случае он не грубяин и не матерщинник.

Или же опять не туда попал? Не в личности дело? В чем-то другом?

О какой жабе вы говорите вообще? ))) Кого она задушила?

whisper

whisper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Хм... Я как-то читал посты Спасокукоцкого... Ой не знаю... Я не фанат его и тем более не друг... Но... впечатление по приятней от него чем некоторые личности на этом форуме. Во всяком случае он не грубяин и не матерщинник.

Не ведись на мелочи,а смотри в глубину.То что он косит под солидола,не означает что он таким является.Он рекламодатель,из этого все вытекающие.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

whisper,

Хочешь жить - умей вертеться.

А если конкретно, в чем Юрий не угодил?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Хочешь жить - умей вертеться.

я бы даже так сказал- business is business)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Ах,вот где собака порылась...Вертеться...

Тогда почему ваш благородный гнев,доблестные идальги,как справедливо заметил камрад Спортиус,обращен в сторону не менее одиозных личностей?

Почему верткость Курицы и Миши столь бесит ростовского патриарха?И когда дело коснулось его самого,он с радостью и тройным усердием кинулся с атушными криками на Мишу?Где же хваленая склонность к буддистскому созерцанию?

А ведь Курица тоже типа"физкультуру в массы двигает",причем в отличие от Югика АБСОЛЮТНО бесплатно.Миша книги пишет,вон и на змагання вышел... 

Сообщение изменено: pinochet (11 января 2013 - 08:46)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Патриарх посты просмотрел,поплюсовал...Но на пост Спортиуса так и ничего не ответил.Понадеялся отморозиться?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Почему верткость Курицы и Миши столь бесит ростовского патриарха?И когда дело коснулось его самого,он с радостью и тройным усердием кинулся с атушными криками на Мишу?Где же хваленая склонность к буддистскому созерцанию?

всего лишь человек!))
а безгрешных не знает природа(с))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

мммм...

Здесь- играйте,здесь-нет!Здесь я рыбу заворачивал...

Сообщение изменено: pinochet (11 января 2013 - 09:17)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

и так весь мир вертИтся(с))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Как мягко,как обтекаемо :good:

Вчера,кстати,был еще один момент,про который патриарх вякнул,а я сначала пропустил мимо...Валерочка,ты там чета запузырил о делании мною денег и карьеры на спортсменах...Со вторым,в принципе,согласен.И не вижу в этом ничего зазорного.А вот про способ заработка на спортсменах,не подскажешь?

Для того,чтобы ты в очередной раз не съехал,повторю-речь о спортсменах,не о персональщиках-любителях...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

да не будет он отвечать на "неудобные" вопросы, такова сущность патриарха, только пукать в лужу может, а как по свуществу, то как щенок, обоссался и в кусты :db:

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

локтионыч

когда расскажешь про то как тебя петя на@бал?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Леша,я не ответил на сообщение Спортуса,по одной простой причине,он вырвал кусок моего сообщения,тем самым исказив его смысл,пусть разместит ссылку,где я написал этот текст ПОЛНОСТЬЮ и все станет ясно,в отличае от тебя,Спортуса и вам подобных,я не сижу сутками в теме у Невского и Дьяконова и не обсираю

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

и еще заметил,что Юрия обсирают те,кто вообще вряд-ли когда достигнет его формы и те кто из себя ничего не представляют.Я лично очень уважительно отношусь к Юрию-он настоящий пропагандист-ББ и сделал для нашего вида спорта в тысячу раз больше,чем все вместе взятые его критиканы и при этом сам добился прекрасных результатов в телостороителстве,а то что на этом он зарабатывает еще и хорошие деньги-честь ему и хвала

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

странно цитаты не вставляет пост номер 4653 от 21 ноября 2010 12:11 Тема Александр невский Курицын(Курицын) стр 156

раньше на соревнованиях вфф выступали такие замечательные атлеты как Корнюхин,Попов,Печенкин,Яшанькин,Байков\это из тех кого я знаю\ и многие другие,сейчас выступает прекрасный атлет Малек и множество очень сильных атлетов,но...чемпионом оказался толстый и неподготовленный Невский=это позор для руковолителей и судей вфф

где я вырвал кусок?

идем дальше -там же полная цитата

конечно по сравнению с человеком который не занимается ББ,Нквский здоровенный парень-высокий и масивный,но этого очень мало,чтобы даже стать призером города,так как полная длиспропорция верха с низом и полнейшее отсутствие рельефа,не зря сульи запамятовалм обьявит позу пресс-бедро=в которой Нквский смотрелся бы очень смешно и нелепо и это было бы видно даже обывателю,неужели тренерам которые готовили Нквского-нельзя было строго следить за его питанием и побольше давать качать пресс-который в любом случае можно было просушить за три месяца-конечно если очень староаться и держать строжайшую диету,с ногами конечно за это время сделать уже ничего было нельзя,так как они очень отстают в массе и если их еще и просушить,то они были бы вообще как спички,при том что щиколотка у Невского очень широкая и из за этого ноги смотрятся вообще нелепо

После последнего обновления форума старые цитаты идут без имени и даты(

это не негодование ??? или опять клевета и вырванные фразы из контекста ???

Сообщение изменено: Sportius (11 января 2013 - 10:13)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Юрий создает и размещает в инете прекрасные учебные видео,которые очень многих людей мотивируют на занятия в тренажерных залах и делиться своими знаниями,при этом он сам создал себе прекрасную фигуру,его ученики и ученицы прогрессирую и это главное

Для успешного бизнеса-пиар необходим,пиар который делает Юрий,приносит пользу не только ему,но и огромному числу людей,которые посмотрев его видео-заряжаються мотивацией для занятий

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Леша,я не ответил на сообщение Спортуса,по одной простой причине,он вырвал кусок моего сообщения,тем самым исказив его смысл,пусть разместит ссылку,где я написал этот текст ПОЛНОСТЬЮ и все станет ясно,в отличае от тебя,Спортуса и вам подобных,я не сижу сутками в теме у Невского и Дьяконова и не обсираю

А на тебе откуда, по твоим словам, я вырвал фразу  стр 155 пост 4648

http://forum.steelfa...8

если бы Невского поставили для сравнениями с лучшими атлетами вфф
которые выступают в категории экстрим,то он бы смотрелся на их фоне вообще бы смешно,но даже атлет который стоял слева от него-намного переигрывал Невского,Ауди был совершенно не подготовлен,когда Ауди был в форме-это была настоящая мускульная машина.
Эта победа-является полным крахом вфф,жаль тех прекрасных атлетов которые выступают в этой федерации
не щадя себя тренируются,сидят на жестких диетах и обезвожках
выходят на сцену в супер форме,а в итоге победа достается жирному и совершенно неподготовленному Невскому
обыватель не знает имен настоящих чемпионов,но зато знает,что Невский лучший культурист всего мира и что при этом он очень честен-так как не принимает анаболиков
да это поистинне победа вранья и лицемерия
пропагандировал бы Невский ББ с экранов ТВ как просто физкультурник,занимающийся ББ для того чтобы лучше выглядеть и хорошо сеья чувствовать-это было бы прекрасно,какого фига ему надо было лезть на сцену и позориться,что сам смешно на сцене выглядел это его личное дело
но он опозорил само звание-Юниверс-вфф

Сообщение изменено: Sportius (11 января 2013 - 10:18)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

и те кто из себя ничего не представляют

что значит по твоему "человек из себя что то представляющий" и "человек из себя ни чего не представляет" - это какие люди?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

чем больше специалистов телостроительства, будут размещать свои учебные и рекламные видео в инете и сниматься в телепередачах,тем больше людей придут в тренажерные залы

мои тренерские методики которые я даю своим подопечным-очень сильно отличаються от стандартных методик ,а так же от методик других тренеров и так же Юрия,но при этом я всегда очень уважительно отношусь ко всем опытным тренерам и несмотря на разницу наших методик-никогда их не критикую,а наоборот при общении с ними-стараюсь подчеркнуть для себя,что то новое.Например-когда я в начале восьмидесятых годов начал ездить каждый год в Вильнюс и стажироваться с одним из лучших тренеров Литвы-Виталием Асовским,то был вначале очень удивлен-увидя,что его методика очень сильно отличалась от общепринятых-Вейдеровских методик,но видя огромных и очень рельефных учеников Виталия,я все же применил ее на себе и добился по этой методике лучших результатов в своей жизни-результат-на моей фотке на аватарке.В последствие из за своей ленности я прекратил заниматься по этой методике-так как она ОЧЕНЬ трудна,тренировки шесть раз в неделю,в день до ста подходов,но в сокращенном варианте давал ее своим выступающим ученикам и они достигали прекрасных результатов.Так что если в результате тренировок у специалиста телостроительства у кого то,что то не получилось,это еще не значит,что он плохой спец,нужно покопаться в себе,может что то не так выполнял,но если даже все это не так-нельзя обсирать повсеместно своего бывшего тренера

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых