Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Есть диеты, где жир только приветствуется :D
Сегодня взвесился) Ровно 98,5 килограммов :rofl: После отпуска ещё поднаберу, а потом надо будет немножко подсушиться :D

у меня уже -1 см на талии)) процес пошел)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 372 сообщений

Видно, что я хочу сожрать то, что на фотке.

Согласен, оно прекрасно!

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

жиробилдинг, одобряю.

я тоже)))) только потом худеть придется)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

жиробилдинг, одобряю.

У меня просто на первом месте вкусно пожрать, а на видуху я ещё 2 года назад забил :D

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 043 сообщений

Это заморозка из пакета, плюс я ещё 15г оливкового масла плеснул :D

Фу бля, там же одни Е Е Е консерванты, как ты такое можешь есть! :shok:

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

У меня просто на первом месте вкусно пожрать, а на видуху я ещё 2 года назад забил :D

ой Саня звиздишь)))) ты же у нас худеть собирался и не раз этот процесс опИсывал))))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

у меня уже -1 см на талии)) процес пошел)))

Нормально)
Я наверное на своей любимой диете буду сушиться, которая резко перейдёт в RFL и т. д. по протореной дорожке :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

Фу бля, там же одни Е Е Е консерванты, как ты такое можешь есть! :shok:

Я ж не каждый день)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Нормально)
Я наверное на своей любимой диете буду сушиться, которая резко перейдёт в RFL и т. д. по протореной дорожке :D

каждому свое. Хочу до74 дойти

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

ой Саня звиздишь)))) ты же у нас худеть собирался и не раз этот процесс опИсывал))))

Ну у меня два любимых дела в физкультуре - жрать и худеть :D

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Ну у меня два любимых дела в физкультуре - жрать и худеть :D

главное быть в процессе))))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

каждому свое. Хочу до74 дойти

Я думаю до 85. До 10% больше худеть не буду)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Я думаю до 85. До 10% больше худеть не буду)

до 10 процентов мне как до Луны)))
Это тогда до веса Рихада надо худеть)))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 043 сообщений

Я ж не каждый день)

Я как то смотрел в Лидле, и в Алди, там этого добра полно, но когда посмотрел состав, воздержался, там натуральностью даже и не пахнет.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

главное быть в процессе))))

Ну!
А! Третье любимое дело ещё забыл. Ну ты в курсе)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Ну!
А! Третье любимое дело ещё забыл. Ну ты в курсе)

это пускай будет небольшой интригой))))
Да там ещё есть))). Шпили- мили))))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

Я как то смотрел в Лидле, и в Алди, там этого добра полно, но когда посмотрел состав, воздержался, там натуральностью даже и не пахнет.

Ну я в основном сам готовлю. Просто сегодня лень было)
Алдивская, кстати, вкусная, но мне больше в Эдеке нравится.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

это пускай будет небольшой интригой))))
Да там ещё есть))). Шпили- мили))))

Ну это самой собой разумеется :D

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Вчера думал, что спокойно доживу до воскресенья и устрою себе свободный прием пищи. Но после увиденного фото выше, думаю, что уже не дотерплю. Сегодня почему-то необычно хочется жрать. Даже порция углеводов с мясом не утолила до конца желание "пожрать". ёпнуться можно

Сообщение изменено: rechedo (11 сентября 2020 - 06:00)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

Вчера думал, что спокойно доживу до воскресенья и устрою себе свободный прием пищи. Но после увиденного фото выше, думаю, что уже не дотерплю. Сегодня почему-то необычно хочется жрать. Даже порция углеводов с мясом не утолила до конца желание "пожрать". ёпнуться можно

ИМХО Это уже опасное состояние. Ты на грани имхо. Не помню, сколько по времени ты уже диетишь? Если давно, то я-бы сделал пару недель перерыв на поддержке. Лично мне комфортно худеть с регулярными рефидами (раз в 2 недели пока жирный, раз в неделю, когда жира уже поменьше) Разумеется что-бы рефид при этом не убил весь дефицит за этот промежуток времени.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений
Ножки))))

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 127 сообщений
Че Сань нравятся кобылистые?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

Че Сань нравятся кобылистые?

Не. Но для разнообразия можно и кобылистую)

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

ИМХО Это уже опасное состояние. Ты на грани имхо. Не помню, сколько по времени ты уже диетишь? Если давно, то я-бы сделал пару недель перерыв на поддержке. Лично мне комфортно худеть с регулярными рефидами (раз в 2 недели пока жирный, раз в неделю, когда жира уже поменьше) Разумеется что-бы рефид при этом не убил весь дефицит за этот промежуток времени.

Да немного ещё. 3 неделя заканчивается. Первая неделя не считается, я там ел побольше, да и немного сладкого добавлял (в рамках калорийности). А так 2 недели. Сладкого нет, если не считать сахар в проте и чайная ложка варенья в кашу. Из фруктов сожрал только один апельсин грамм 300 на прошлой неделе и все. Все остальные угли из каш. Сегодня вот себе вермишели сварил. У меня наверное ещё не самое жесткое состояние. Тут вон люди писали, что и булочки с печеньем снились.

Завтра схожу на треню, закрою 3-ю неделю, на след день сделаю себе свободный прием пищи на +600-700 калорий, а на след день посмотрим, отпадет ли желание. Может что из сладкого съем ещё на след день, но не на 700 калорий.

Стал замечать небольшую слабость после того как похожу по дорожке ~30 минут в максимальном наклоне. При быстром шаге. После трени  с железом + дорожка тоже такое состояние иногда бывает. Я так понимаю, в крови возникает недостаток глюкозы? У меня такие состояния были и до зала. Это видимо, когда у меня повысилась резистентность к сахару из-за лишнего веса. Я когда тут ближе к лету узнал, что у меня оказывается тесто упало ниже нормы и сахар повысился (ещё пока в пределах нормы), стал замечать какие-то странные состояния, когда не поешь, во рту появляется привкус сладости или горькости наоборот, иногда даже чуть-чуть мотать начинает. Думал, что все... дожил до диабета, но после теста на глюкозу (когда сдаешь кровь, выпиваешь глюкозу и сидишь так 2 часа, потом снова сдаешь кровь) я успокоился. Результаты были в пределах нормы.

Сообщение изменено: rechedo (11 сентября 2020 - 09:05)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

Да немного ещё. 3 неделя заканчивается. Первая неделя не считается, я там ел побольше, да и немного сладкого добавлял (в рамках калорийности). А так 2 недели. Сладкого нет, если не считать сахар в проте и чайная ложка варенья в кашу. Из фруктов сожрал только один апельсин грамм 300 на прошлой неделе и все. Все остальные угли из каш. Сегодня вот себе вермишели сварил. У меня наверное ещё не самое жесткое состояние. Тут вон люди писали, что и булочки с печеньем снились.

Завтра схожу на треню, закрою 3-ю неделю, на след день сделаю себе свободный прием пищи на +600-700 калорий, а на след день посмотрим, отпадет ли желание. Может что из сладкого съем ещё на след день, но не на 700 калорий.

Стал замечать небольшую слабость после того как похожу по дорожке ~30 минут в максимальном наклоне. При быстром шаге. После трени тоже такое состояние иногда бывает. Я так понимаю, в крови возникает недостаток глюкозы? У меня такие состояния были и до зала. Это видимо, когда у меня повысилась резистентность к сахару из-за лишнего веса. Я когда тут ближе к лету узнал, что у меня оказывается тесто упало ниже нормы и сахар повысился (ещё пока в пределах нормы), стал замечать какие-то странные состояния, когда не поешь, во рту появляется привкус сладости или горькости наоборот, иногда даже чуть-чуть мотать начинает. Думал, что все... дожил до диабета, но после теста на глюкозу (когда сдаешь кровь, выпиваешь глюкозу и сидишь так 2 часа, потом снова сдаешь кровь) я успокоился. Результаты были в пределах нормы.

Понятно. Ну так то да, рефид делать не стОит, а читмил в самый раз. Ты, наверное, в первый раз сушишься, потому и ломки на таком небольшом сроке. Калораж у тебя и так низкий, а ты ещё и кардио делаешь. Кардио, кстати, неслабо на жор пробивает. Ткбе уже вроде советовали в соседней теме калорийность поднять. Лучше подними пока не поздно. И дефицит надо ставить исходя из "додиетной" калорийности. Может ты ел 4000к., и тут сразу БАХ!, и на 1800 съехал. Так не делается.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

Думал, что все... дожил до диабета, но после теста на глюкозу (когда сдаешь кровь, выпиваешь глюкозу и сидишь так 2 часа, потом снова сдаешь кровь) я успокоился. Результаты были в пределах нормы.

Знаю этот тест) Десять лет назад первый раз делал. Всё было очень плохо :D Потому и попёрся в зал. Два года гонял ежедневно кардио по часу согнал вес со 120-130 до 93-х, а потом и физкультурить начал. Первая сушка была уже в 13-м году :D
Короче в 14-м уже не было преддиабета, тест у верхней границы, и прочее здоровье как у 18-тилетнего)

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Понятно. Ну так то да, рефид делать не стОит, а читмил в самый раз. Ты, наверное, в первый раз сушишься, потому и ломки на таком небольшом сроке. Калораж у тебя и так низкий, а ты ещё и кардио делаешь. Кардио, кстати, неслабо на жор пробивает. Ткбе уже вроде советовали в соседней теме калорийность поднять. Лучше подними пока не поздно. И дефицит надо ставить исходя из "додиетной" калорийности. Может ты ел 4000к., и тут сразу БАХ!, и на 1800 съехал. Так не делается.

А если нет желания поднимать пока калорийность, скажем, мне и этого хватает? Я прожил две недели на такой калорийности. А ломка я так понимаю все равно будет, даже если я 200 калорий добавлю. Мне phaze писал, чтоб я не думал снижать калорийность, даже если вес встанет. По его словам у меня женская калорийность. Да я тут ещё в зале с тренером разговорился, просил по технике меня посмотреть, заодно про диету спросил. Меня спрашивают, ты сколько скинул? Я говорю ну калорий 500, а мне и говорят, что это слишком много. Достаточно 200-300 убрать. Я много лет ел в районе 1500-2000 калорий в сутки. Поэтому ни о каких 4к даже речи не идет. Я даже раньше максимум 3000-3500 потреблял.

Вот так худею впервые в жизни и вес такой набираю тоже впервые. Раньше, когда я ходил в зал, занимался на массу так сказать. Пришел туда 60 кг. Набрал за 3 месяца 10-15 кг (жир и вода). И так целый год держался на отметке 73-75 кг. Считал, что при таком весе я худой и я прям мечтал до 80-85 разожраться. Я даже старался больше есть. Но вес, как стоял на 73-75 кг, так и стоял. Сказал себе, ну так как я эктоморф, не судьба получается. Тогда и инфы было меньше. А после того, как все забросил, неправильно жил, растолстел до огромных цифр и проходил так несколько лет при весе 83-85. И ниче классного в этом нет. Ты потеешь, ходить тяжело (из-за того, что ляхи большие), отдышка. Вдобавок, если не занимаешься ничем физически, чувствуешь себя неповортливым, негибким, слабым, гормоны вниз катятся, общее состояние не очень. Надеюсь, после похудения, я окажусь на отметке в 85 кг только при наличии большой мышечной массы (если она когда-то будет). Больше я с таким лишним весом ходить не хочу. Лучше с осени до весны набирать массу, а затем сушиться к лету. Так легче.

Сообщение изменено: rechedo (11 сентября 2020 - 09:48)

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Знаю этот тест) Десять лет назад первый раз делал. Всё было очень плохо :D Потому и попёрся в зал. Два года гонял ежедневно кардио по часу согнал вес со 120-130 до 93-х, а потом и физкультурить начал. Первая сушка была уже в 13-м году :D
Короче в 14-м уже не было преддиабета, тест у верхней границы, и прочее здоровье как у 18-тилетнего)

Класс. Я вот мечтаю дожить до 10-ой недели диеты. Закрыть её. Дать отдых организму 1-2 недели и потом пойти со счастливой рожей к врачу, на контрольные тесты по гормонам и по сахару. Хочу узнать насколько ситуация улучшилась.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

А если нет желания поднимать пока калорийность, скажем, мне и этого хватает? Я прожил две недели на такой калорийности. А ломка я так понимаю все равно будет, даже если я 200 калорий добавлю.

Х. з. Пробуй. Первый блин всё равно будет комом. Я пепвый раз сам сидел на 1800к. Там было 250-300г белка ежедневно, немного жира и немного углей. Согнал за 2,5 месяца с сотни до 81 кг. Крышу рвало не по детски. Работать то этот подход работает, но фиг его знает, как твой организм среагирует на это. Все мы разные.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Х. з. Пробуй. Первый блин всё равно будет комом. Я пепвый раз сам сидел на 1800к. Там было 250-300г белка ежедневно, немного жира и немного углей. Согнал за 2,5 месяца с сотни до 81 кг. Крышу рвало не по детски. Работать то этот подход работает, но фиг его знает, как твой организм среагирует на это. Все мы разные.

ну это вообще жесть.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых