у меня уже -1 см на талии)) процес пошел)))Есть диеты, где жир только приветствуется
Сегодня взвесился) Ровно 98,5 килограммовПосле отпуска ещё поднаберу, а потом надо будет немножко подсушиться
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 11 сентября 2020 - 05:49
Ну я в основном сам готовлю. Просто сегодня лень было)
Я как то смотрел в Лидле, и в Алди, там этого добра полно, но когда посмотрел состав, воздержался, там натуральностью даже и не пахнет.
Алдивская, кстати, вкусная, но мне больше в Эдеке нравится.
Отправлено 11 сентября 2020 - 06:00
Вчера думал, что спокойно доживу до воскресенья и устрою себе свободный прием пищи. Но после увиденного фото выше, думаю, что уже не дотерплю. Сегодня почему-то необычно хочется жрать. Даже порция углеводов с мясом не утолила до конца желание "пожрать". ёпнуться можно
Сообщение изменено: rechedo (11 сентября 2020 - 06:00)
Отправлено 11 сентября 2020 - 06:26
Вчера думал, что спокойно доживу до воскресенья и устрою себе свободный прием пищи. Но после увиденного фото выше, думаю, что уже не дотерплю. Сегодня почему-то необычно хочется жрать. Даже порция углеводов с мясом не утолила до конца желание "пожрать". ёпнуться можно
ИМХО Это уже опасное состояние. Ты на грани имхо. Не помню, сколько по времени ты уже диетишь? Если давно, то я-бы сделал пару недель перерыв на поддержке. Лично мне комфортно худеть с регулярными рефидами (раз в 2 недели пока жирный, раз в неделю, когда жира уже поменьше) Разумеется что-бы рефид при этом не убил весь дефицит за этот промежуток времени.
Отправлено 11 сентября 2020 - 08:55
ИМХО Это уже опасное состояние. Ты на грани имхо. Не помню, сколько по времени ты уже диетишь? Если давно, то я-бы сделал пару недель перерыв на поддержке. Лично мне комфортно худеть с регулярными рефидами (раз в 2 недели пока жирный, раз в неделю, когда жира уже поменьше) Разумеется что-бы рефид при этом не убил весь дефицит за этот промежуток времени.
Да немного ещё. 3 неделя заканчивается. Первая неделя не считается, я там ел побольше, да и немного сладкого добавлял (в рамках калорийности). А так 2 недели. Сладкого нет, если не считать сахар в проте и чайная ложка варенья в кашу. Из фруктов сожрал только один апельсин грамм 300 на прошлой неделе и все. Все остальные угли из каш. Сегодня вот себе вермишели сварил. У меня наверное ещё не самое жесткое состояние. Тут вон люди писали, что и булочки с печеньем снились.
Завтра схожу на треню, закрою 3-ю неделю, на след день сделаю себе свободный прием пищи на +600-700 калорий, а на след день посмотрим, отпадет ли желание. Может что из сладкого съем ещё на след день, но не на 700 калорий.
Стал замечать небольшую слабость после того как похожу по дорожке ~30 минут в максимальном наклоне. При быстром шаге. После трени с железом + дорожка тоже такое состояние иногда бывает. Я так понимаю, в крови возникает недостаток глюкозы? У меня такие состояния были и до зала. Это видимо, когда у меня повысилась резистентность к сахару из-за лишнего веса. Я когда тут ближе к лету узнал, что у меня оказывается тесто упало ниже нормы и сахар повысился (ещё пока в пределах нормы), стал замечать какие-то странные состояния, когда не поешь, во рту появляется привкус сладости или горькости наоборот, иногда даже чуть-чуть мотать начинает. Думал, что все... дожил до диабета, но после теста на глюкозу (когда сдаешь кровь, выпиваешь глюкозу и сидишь так 2 часа, потом снова сдаешь кровь) я успокоился. Результаты были в пределах нормы.
Сообщение изменено: rechedo (11 сентября 2020 - 09:05)
Отправлено 11 сентября 2020 - 09:12
Понятно. Ну так то да, рефид делать не стОит, а читмил в самый раз. Ты, наверное, в первый раз сушишься, потому и ломки на таком небольшом сроке. Калораж у тебя и так низкий, а ты ещё и кардио делаешь. Кардио, кстати, неслабо на жор пробивает. Ткбе уже вроде советовали в соседней теме калорийность поднять. Лучше подними пока не поздно. И дефицит надо ставить исходя из "додиетной" калорийности. Может ты ел 4000к., и тут сразу БАХ!, и на 1800 съехал. Так не делается.
Да немного ещё. 3 неделя заканчивается. Первая неделя не считается, я там ел побольше, да и немного сладкого добавлял (в рамках калорийности). А так 2 недели. Сладкого нет, если не считать сахар в проте и чайная ложка варенья в кашу. Из фруктов сожрал только один апельсин грамм 300 на прошлой неделе и все. Все остальные угли из каш. Сегодня вот себе вермишели сварил. У меня наверное ещё не самое жесткое состояние. Тут вон люди писали, что и булочки с печеньем снились.
Завтра схожу на треню, закрою 3-ю неделю, на след день сделаю себе свободный прием пищи на +600-700 калорий, а на след день посмотрим, отпадет ли желание. Может что из сладкого съем ещё на след день, но не на 700 калорий.
Стал замечать небольшую слабость после того как похожу по дорожке ~30 минут в максимальном наклоне. При быстром шаге. После трени тоже такое состояние иногда бывает. Я так понимаю, в крови возникает недостаток глюкозы? У меня такие состояния были и до зала. Это видимо, когда у меня повысилась резистентность к сахару из-за лишнего веса. Я когда тут ближе к лету узнал, что у меня оказывается тесто упало ниже нормы и сахар повысился (ещё пока в пределах нормы), стал замечать какие-то странные состояния, когда не поешь, во рту появляется привкус сладости или горькости наоборот, иногда даже чуть-чуть мотать начинает. Думал, что все... дожил до диабета, но после теста на глюкозу (когда сдаешь кровь, выпиваешь глюкозу и сидишь так 2 часа, потом снова сдаешь кровь) я успокоился. Результаты были в пределах нормы.
Отправлено 11 сентября 2020 - 09:46
Знаю этот тест) Десять лет назад первый раз делал. Всё было очень плохо
Думал, что все... дожил до диабета, но после теста на глюкозу (когда сдаешь кровь, выпиваешь глюкозу и сидишь так 2 часа, потом снова сдаешь кровь) я успокоился. Результаты были в пределах нормы.
Короче в 14-м уже не было преддиабета, тест у верхней границы, и прочее здоровье как у 18-тилетнего)
Отправлено 11 сентября 2020 - 09:46
Понятно. Ну так то да, рефид делать не стОит, а читмил в самый раз. Ты, наверное, в первый раз сушишься, потому и ломки на таком небольшом сроке. Калораж у тебя и так низкий, а ты ещё и кардио делаешь. Кардио, кстати, неслабо на жор пробивает. Ткбе уже вроде советовали в соседней теме калорийность поднять. Лучше подними пока не поздно. И дефицит надо ставить исходя из "додиетной" калорийности. Может ты ел 4000к., и тут сразу БАХ!, и на 1800 съехал. Так не делается.
А если нет желания поднимать пока калорийность, скажем, мне и этого хватает? Я прожил две недели на такой калорийности. А ломка я так понимаю все равно будет, даже если я 200 калорий добавлю. Мне phaze писал, чтоб я не думал снижать калорийность, даже если вес встанет. По его словам у меня женская калорийность. Да я тут ещё в зале с тренером разговорился, просил по технике меня посмотреть, заодно про диету спросил. Меня спрашивают, ты сколько скинул? Я говорю ну калорий 500, а мне и говорят, что это слишком много. Достаточно 200-300 убрать. Я много лет ел в районе 1500-2000 калорий в сутки. Поэтому ни о каких 4к даже речи не идет. Я даже раньше максимум 3000-3500 потреблял.
Вот так худею впервые в жизни и вес такой набираю тоже впервые. Раньше, когда я ходил в зал, занимался на массу так сказать. Пришел туда 60 кг. Набрал за 3 месяца 10-15 кг (жир и вода). И так целый год держался на отметке 73-75 кг. Считал, что при таком весе я худой и я прям мечтал до 80-85 разожраться. Я даже старался больше есть. Но вес, как стоял на 73-75 кг, так и стоял. Сказал себе, ну так как я эктоморф, не судьба получается. Тогда и инфы было меньше. А после того, как все забросил, неправильно жил, растолстел до огромных цифр и проходил так несколько лет при весе 83-85. И ниче классного в этом нет. Ты потеешь, ходить тяжело (из-за того, что ляхи большие), отдышка. Вдобавок, если не занимаешься ничем физически, чувствуешь себя неповортливым, негибким, слабым, гормоны вниз катятся, общее состояние не очень. Надеюсь, после похудения, я окажусь на отметке в 85 кг только при наличии большой мышечной массы (если она когда-то будет). Больше я с таким лишним весом ходить не хочу. Лучше с осени до весны набирать массу, а затем сушиться к лету. Так легче.
Сообщение изменено: rechedo (11 сентября 2020 - 09:48)
Отправлено 11 сентября 2020 - 09:49
Знаю этот тест) Десять лет назад первый раз делал. Всё было очень плохо
Потому и попёрся в зал. Два года гонял ежедневно кардио по часу согнал вес со 120-130 до 93-х, а потом и физкультурить начал. Первая сушка была уже в 13-м году
Короче в 14-м уже не было преддиабета, тест у верхней границы, и прочее здоровье как у 18-тилетнего)
Класс. Я вот мечтаю дожить до 10-ой недели диеты. Закрыть её. Дать отдых организму 1-2 недели и потом пойти со счастливой рожей к врачу, на контрольные тесты по гормонам и по сахару. Хочу узнать насколько ситуация улучшилась.
Отправлено 11 сентября 2020 - 09:55
Х. з. Пробуй. Первый блин всё равно будет комом. Я пепвый раз сам сидел на 1800к. Там было 250-300г белка ежедневно, немного жира и немного углей. Согнал за 2,5 месяца с сотни до 81 кг. Крышу рвало не по детски. Работать то этот подход работает, но фиг его знает, как твой организм среагирует на это. Все мы разные.
А если нет желания поднимать пока калорийность, скажем, мне и этого хватает? Я прожил две недели на такой калорийности. А ломка я так понимаю все равно будет, даже если я 200 калорий добавлю.
Отправлено 11 сентября 2020 - 09:59
ну это вообще жесть.Х. з. Пробуй. Первый блин всё равно будет комом. Я пепвый раз сам сидел на 1800к. Там было 250-300г белка ежедневно, немного жира и немного углей. Согнал за 2,5 месяца с сотни до 81 кг. Крышу рвало не по детски. Работать то этот подход работает, но фиг его знает, как твой организм среагирует на это. Все мы разные.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх