о, боксер Берсенев снова в деле
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 24 апреля 2017 - 12:38
У вас должна быть мечта, чтобы вы могли вставать по утрам. © Мухаммед АлиДа нормально. В 5 утра встаю легче всего. Из-за отсутствия тренировок вечером засыпаю нормально и просыпаюсь бодрым.
утром буду через день пробовать свою любимую связку на укрепление верха спины - подтягивания за голову+махи на задние дельты+шраги.
постараюсь делать с 30 секундным интервалом.
Какая мечта манит тебя за собой?
Отправлено 24 апреля 2017 - 12:58
Пока на данном этапе ноги и тело ватное, нет ни скорости, ни пока общего представления как её натренировать. Делаю прыжки, но в целом не чувствую, что тело стало невесомым, легким, а в представлении конечно же хочется приблизится на огромной скорости и с разгибания зарядить в печень. удар-коронка
- адовая скорость.
Отправлено 24 апреля 2017 - 01:07
стиль пикабу очень хорош. Челюсть закрыта, маятник. Вот так бы хотелось научиться.
Ох, как же я предвкушаю...
Николай, ПОЖАЛУЙСТА, сними на видео свой первый спарринг, если доберешься всё-таки до боксерского зала.
Я понимаю, что шансов на это мало, но вдруг.
Отправлено 24 апреля 2017 - 01:13
Ох, как же я предвкушаю... Николай, ПОЖАЛУЙСТА, сними на видео свой первый спарринг, если доберешься всё-таки до боксерского зала. Я понимаю, что шансов на это мало, но вдруг.
если доберусь, то обязательно сниму, мне и самому будет интересно посмотреть ))
Отправлено 24 апреля 2017 - 01:15
Вот так бы хотелось научиться.
если научишься просто кидать удары,считай это уже у тебя успех )
то что ты видел на видео это уже гений бокса,никуевая генетика + работа не менее гениального тренера
пиздатый тренер,видя твои генетические данные,твои плюсы,умеет развить их ни хуева,и в итоге получается вот такая вот бомба)
Отправлено 24 апреля 2017 - 01:18
а чего боишься то? может к психологу лучше чем бокс?
Как бы объяснить, неконтролируемое чувство неосознанной тревоги.
К примеру, идешь от метро, около какого-нибудь дома или мимо гаражей стоит толпа пацанов, человек 5 и громко колоколят, смех и пр. И сразу возникает чувство панического страха, будто будет сейчас на меня нападение, а я не готов, не смогу отразить атаку. И это печать страха преследует постоянно, нигде свою позицию не отстоять, везде боишься больших дядек высоких.
И наоборот, другой мой друг боксер, 25 лет ходил на бокс, участвовал в соревнованиях, идем с ним по улице в провинциальном городе откуда он родом, навстречу толпа пьяная человек 4 с бабами, мимо проходим, он мне говорит "я их могу всех семерых вместе с бабами накирнуть вплоть до больнички, рассыплются как трухлявые пни".
у него уверенность, у меня страх. И этот страх как пропасть, разъедает, аж как дыра в груди.
Отправлено 24 апреля 2017 - 01:22
он мне говорит "я их могу всех семерых вместе с бабами накирнуть вплоть до больнички, рассыплются как трухлявые пни".
Получает сзади по затылку бутылкой за дерзость, тебе дают просто подсрачник.
Друг в больничке, ты в 5 утра на стадионе бегаешь и развиваешь взрывную силу пукана ног.
Радуйся, дурачок.
Отправлено 24 апреля 2017 - 01:26
у него уверенность, у меня страх. И этот страх как пропасть, разъедает, аж как дыра в груди.
есть вероятность,что эта толпа дала б пиздюлей твоему другу боксёру)) но да не об этом
у него уверенность не от того ,что он ходил на бокс )) УШ поверь,сначала характер а потом бокс)
ты будешь так же очковать даже если и пойдёшь на бокс) может даже еще и больше) так как на боксе прочувствуешь на себе,сколько людей сильней тебя и могут навалять )))
Отправлено 24 апреля 2017 - 01:32
есть вероятность,что эта толпа дала б пиздюлей твоему другу боксёру)) но да не об этом
все может быть, но он подготовленный, причем весьма неплохо. 25 лет тренировок, более того владеет обеими руками с равносильными ударами, может менять стойки.
многократный участник массовых драк.
у него уверенность не от того ,что он ходил на бокс )) УШ поверь,сначала характер а потом бокс) ты будешь так же очковать даже если и пойдёшь на бокс) может даже еще и больше) так как на боксе прочувствуешь на себе,сколько людей сильней тебя и могут навалять )))
так это и есть самое главное. Страх навалять, страх боя. Как только я его устраню, уже никакие группы парней громко гогочущих не будут меня пугать. Был в бою, знаешь как защищаться, видишь противника, работаешь. все просто.
Отправлено 24 апреля 2017 - 01:33
Получает сзади по затылку бутылкой за дерзость, тебе дают просто подсрачник. Друг в больничке, ты в 5 утра на стадионе бегаешь и развиваешь взрывную силу пукана ног. Радуйся, дурачок.
профессор Рябухин, не совсем понимаю вашу позицию профессорскую. Ваш какой совет то будет?
Отправлено 24 апреля 2017 - 01:35
Бронежилет под толстовкой хорошо придает чувства уверенности, защищенности, не говоря уже об общей массивность фигуры. А если серьезно, то я рекомендую вступить в казачий хор.Как бы объяснить, неконтролируемое чувство неосознанной тревоги.
К примеру, идешь от метро, около какого-нибудь дома или мимо гаражей стоит толпа пацанов, человек 5 и громко колоколят, смех и пр. И сразу возникает чувство панического страха, будто будет сейчас на меня нападение, а я не готов, не смогу отразить атаку. И это печать страха преследует постоянно, нигде свою позицию не отстоять, везде боишься больших дядек высоких.
Отправлено 24 апреля 2017 - 01:37
Ваш какой совет то будет?
Принять себя каков ты есть )
Жена не за боксера замуж выходила.
Примешь себя - начнешь уважать. Начнешь себя уважать - появится характер. Появится характер - перестанешь бояться пьяных пятиклассников ))
Ну и получишь пиздюлей рано или поздно, куда без этого ))
Отправлено 24 апреля 2017 - 01:39
Принять себя каков ты есть ) Жена не за боксера замуж выходила.
хуйня какая-то, уж простите, профессор Рябухин.
миллионы людей ходят на бокс и обучаются правильно защищаться, наносить грамотно удары.
А я должен сидеть дома и полировать яйца пастой гои.
Отправлено 24 апреля 2017 - 01:46
все может быть, но он подготовленный,
уличная драка это не в ринге по правилам порубиться,конечно бокс в драке поможет,но,обычный нож в руках оппонента сведет всё преимущество боксёра не нет )
Страх навалять, страх боя. Как только я его устраню, уже никакие группы парней громко гогочущих не будут меня пугать. Был в бою, знаешь как защищаться, видишь противника, работаешь. все просто.
в боксе не учат вести бой с толпой пьяных парней )
да и поймы ты,даже боксёру мсмк,не стоит ввязываться в драку на улице,лучше пройти мимо (или пробежать) конечно боксёр ни куда не побежит (они ж ебанутые....как же я такой самец и побегу?)
но расклады после драки могут не порадовать,при чем даже если боксёр всем наваляет
Отправлено 24 апреля 2017 - 01:56
Пока на данном этапе ноги и тело ватное, нет ни скорости, ни пока общего представления как её натренировать. Делаю прыжки, но в целом не чувствую, что тело стало невесомым, легким, а в представлении конечно же хочется приблизится на огромной скорости и с разгибания зарядить в печень. удар-коронка
мне кажется, тебе до уровня Майка Тайсона нужно месяца 2-3 бегать и заниматься на турниках-брусьях )
Отправлено 24 апреля 2017 - 02:03
хуйня какая-то, уж простите, профессор Рябухин. миллионы людей ходят на бокс и обучаются правильно защищаться, наносить грамотно удары. А я должен сидеть дома и полировать яйца пастой гои.
я на твоей стороне, Коль! иди смело на бокс! нихуя там новичку не страшно, пока ты новичок, никто тебя пиздить не будет (в нормальном клубе)
чему-то точно научишься, полезному и боевому! будешь потом мерзким кочкам печень пробивать! около палаток с пивом один сможешь раскидать 2-3 алконавтов!
соседним детям пизды выпишешь за громкие игры во дворе!
короче, жизнь заиграет новыми красками! боксерскими!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх