Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
На самом деле, я на любую половинку фотки согласен. На сегодняшний день, у тебя, Дианочка, все части выдающиеся(как я уже и говорил). Так что любой кусочек фотографии будет принят с благодарностью! !!!
Сообщение изменено: dlos (29 августа 2008 - 10:30)
a poka vot sevodnya...zvonok..priglasili v kachestve sudi chempionat IFBB Yujnoi Brazilii(stata) parni horoshi bili...s prava chempion do 80 kg, s leva do 85 kg(absolyutnii..)..
Миниатюры
Сообщение изменено: diana (30 августа 2008 - 06:52)
BOLSHOI PAREN HAROSH BIL do 90 KG..CIUT POSUSHE BI.NO PROPORCII ATLICHNIE ....NO DO 85( s prava)PORVAL EVO TOJE HAROSH.. FOTOGRAFIROVAT NEKOGDA BILO..SHTO VISHLA VISHLA..
vabshe prikolna sudit
Миниатюры
Сообщение изменено: diana (30 августа 2008 - 07:05)
Дианчик! А пробнички где? Давай мааааленькие(но удаленькие) фоточки на выбор!!!! А то у Филипса два завода в Бразилиии, я скоро поеду их инспектировать, так что если нфотки не будет - заявлюсь с претензиями! Ну а если серьезно - выглядишь супер! Такое ощущение, что слово межсезонье не про тебя!