Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32822 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Roman K в космосе -4-й, про полицая--пятый...

Краско жалко...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Посмотрел "Перегон" - если есть лишние два с половиной часа, то посмотрите. Лёгкий, приятный фильм... Развитие характеров в местном контексте на фоне исторических событий. Правда, на сей раз ,обошлось без крылатых фраз, которые пойдут в народ. Игра атёров - так себе. Но зато - нет заезженных надоевших морд. И приятно было увидеть, как Рогожкин воскресил из Небытия актрису, игравшую дочь профессора в фильме "Курьер"

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Посмотрел на днях "Посейдон"... Вольфганг Петерсон - в своем амплуа. Добротно сделанный фильм-катастрофа....

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Вольфганг Петерсон - в своем амплуа

и

Добротно сделанный

вместе как-то не очень сочетаются...

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
DIM. ON.
Тем не менее...

Forbes

Forbes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Ага.... особенно порадовала фраза "ужасающая волна- убийца" , которая взялась из ниоткуда Зал хохотал...
Из режиссерских находок порадовал старый педик, переживающий разрыв с друКомюю

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
... и нелегалы-мексиканцы, которых методично убивают на протяжении фильма ...

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
DIM. ON.

... и нелегалы-мексиканцы, которых методично убивают на протяжении фильма ...

Ага, точно.. А педика оставили в живых из соображений политкорректности. А иначе пидоры по судам затаскают за дискриминацию

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Странно, что не было в компании негра.

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Вспомнил анекдот про политкорректность:

В крохотной американской компании босс собирает персонал на совещание и говорит:
- Наша компания переживат не лучшие времена, нас душат налоги, конкуренция, аренда, я больше не могу вам всем платить зарплату. Одного из вас я должен уволить. Однако вы все настолько хорошо работаете, что я не могу решить, кого, так что решайте сами. - и уходит.
Говорит женщина:
- Только попробуйте меня уволить, я вас тут же затаскаю по судам за дескриминацию по половому признаку!
Говорит старик:
- И меня тоже, иначе я подам в суд за дискриминацию стариков.
Говорит негр:
- Ну меня-то, надеюсь, не надо объяснять, почему вы не сможете уволить?
Все злорадно смотрят на молодого белого парня. Парень поправляет прическу и говорит:
- Чего-то мне кажется, что я голубой!

Forbes

Forbes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Честно говоря, фильм из ниоткуда начавшийся и закончившийся так же резко как и начался. Между этими моментами бессмысленный набор спецэффектов и личных трагедий каждого из героев ( у всех без исключения - это попытка слезу выжать).
Ни Курт Рассел, ни Ричард Дрейфус не могут своим участием сделать лажовый фильм интересным.
Вобщем хотите увидеть фильм, посмотрите Титаник , эффекты одинаковые, ток в Титанике еще смысла пытались вмихнуть + вступление и эпилог.... А здесь решили на мелочах не заморачиваться....
Добавлено
то Dim ON

ну что же ты так негр был , причем самый главный - Кэп корабля
Это как политкорректный американский президент - Черная тетка , лесбиянка....

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
а я наконец-то ГОРОД ГРЕХА посмотрел...ничего подобного никогда не видел,по своему красивый фильмец...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел кусочек Блад Райен...больше не смог. Складывается такое впечатление что фильмы по играм снимаются по принципу: Поваротти -- полное гээээ!!!!! А вы слышали Поваротти? Нет, но мне Рабинович кое что напел!
Так и тут -- сценаристам кто-то что-то напевает и получается невменяемая отстойная идиотизм!!!! Ну есть же игра, с брутальными фишками и прочим сюжетом, ну скопируйте, ну дайте нормальные декорации, кучу крови (как в игре), экшен и будет счастье!!!! НЕТ! Надо устроить этот детский сад, трусы на лямках, плюс взять на роль глав героини порядком раскабаневшую третью терминаторшу!

зато вторым фильмом посмотрел "Близость"! Очень хороший фильм. Клайв Оуэн там рулит катастрофически!!!!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Выскажусь по "Пиратам": многие ждали этого фильма, и я был в их числе. Отличная первая часть. Что-то из далеко забытого, из детского... Пираты, сокровища, офигенный Джек Воробей... Вторая часть не подкачала. Разве только что местами эффекты совсем уж низкопробные для такого бюджета и слишком насыщенный сюжет. Слишком много там всего: погонь, драк, приключений... Но в итоге 2 часа пролетают как 30 минут. Особенно порадовала работа дизайнеров - они супергармонично разработали имидж команды "Летучего Голландца". В общем, не слушайте негативные отзывы - идите смотреть!
Добавлено
DeniZ

А Бладрейн по умолчанию - отстой. Мне хватило рекламного ролика, чтобы раскусить очередной "шедевр" Уве Болла (как только увидите в титрах этого режиссёра - нажимайте на stop)

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Насчет "Пиратов - 2". В принципе, все на уровне, хотя, на мой взгляд немного затянуто. И еще отсутствует логическое завершение фильма. Впрочем, понятно почему - To be continued . Бум ждать третью часть.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Тоже сходила на Пиратов. Действительно, не подкачал фильмец. Депп, собака, отлично играет. Закончился он тоже прикольно, типа, ребята, увидимся через 1,5 годика. Вроде снимают продолжение

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Начались съемки "Роки-6".Сюжет таков: в начале фильма умирает жена Роки и он решает
вернуться на ринг,чтобы провести несколько незначительных боев.Но ему предлагают
провести бой против действующего чемпиона в супертяжелом весе.

Миниатюры

• DF_08612_wtm.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
koelner

Начались съемки "Роки-6".

Вообще-то, уже закончились...

Я и ролик видел

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

"Роки-6"

ну сколько ж можно... Сталлоне конечно классный чувак, но ведь лет ему уже немало... выглядит неважно... куда ж ему по рингу прыгать как молодому парню...

получится какой-нибудь средненький фильм, что-то вроде последнего "Основного инстинкта-2", который я начала смотреть только потому, что было интересно, как же выглядит Шерон Стоун (я люблю эту актрису)...

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
DIM.ON
Бывает...Ну и как ролик?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
koelner

Да так себе... Слай в хорошей форме. Срубит бабосов. Такое кино прекрасно расходится на видео. Я не фанат Слая и, тем более, Роки... Смотрел как-то одну серию Роки, одну - Рембо... Не произвели впечатления. Даже в детстве.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Я не фанат Слая и, тем более, Роки... Смотрел как-то одну серию Роки, одну - Рембо... Не произвели впечатления. Даже в детстве.

DIM. ON. Рокки в детстве не покатил. Казалось мало драк и какие-то разговоры, разговоры... но вот в институте как-то пересмотрел и жутко проникся! Фильм настраивает на положительный лад, дает заряд на борьбу с жизненными трудностями. Это лично мое мнение. Сейчас дал заказ московским друзьям найти все 5 серий в качестве хорошем на ДВД. У нас тут только все пять на одном диске...

Добавлено

потому, что было интересно, как же выглядит Шерон Стоун (я люблю эту актрису)...

Ника
Мне тоже было интересно как выглядит Шерон в ОИ-2. Думал сходить, пока не посмотрел ролик на одном из ДВД -- категорически расхотелось сходить в кино. Шерониха выглядит очень потасканной, был разочарован...Конечно лет ей много, но все же...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
DeniZ
еще более странным выглядит ейный кавалер по фильму
сама, говорят, кастинг проводила...

представь, например, что на роль героя-любовника в блокбастер взяли... ну скажем... нашего генераллисимуса Иванова. Фактура та же...

и не ходи, короче

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Сайт посвящённый советскому фильму "Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона"

Особо рекомендую раздел описывающий ляпы. С большой любовью.

Сообщение изменено: BigHo (23 июля 2006 - 04:55)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Отсмотрел "Пираты Карибского моря -2". Не знаю как окму, а мне офигительно понравился фильм. Веселый, динамичный, красивый. почти три часа времени пролетают на одном дыхании. В конце, когда стал виден задел под третью часть. мне лично захотелось заорать --- а дальше????? показыайте сейчас, сцуки!!!!!! так зацепило кино!!! Вобщем -- рулит!

Птаха

Птаха

Воробей

• Pip
  • 1 449 сообщений

"Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона"

отличный фильм, не смотря на ляпы..
описаны они кстати здорово

klepa73

klepa73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
посмотрел возвращение супермена - отстой полный
и 200 летний человек вот это фильм

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Шерлок Холмс - форева! Купил все серии на ДВД в отличном качестве, с бонусами. Смотрю раз в месяц. Гениально!

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
В субботу была насильно утащена в кино на ПКМ2. Отмечу, что и первая серия не вызвала в моей кинематографической душе никакого священного трепета. Но вот продолжение...

Тому, кто писал этот сценарий, нужно срочно перестать смотреть мыльные оперы и читать рекламные тексты к роликам FMCG. Такой алогичности и предсказуемости можно понабраться еще разве что в бульварных газетах, вот и их тоже никогда больше не читать.

Переводчику пойти и съесть свой диплом, а потом публично извиниться перед людьми, которым пришлось слушать эти диалоги.

Художнику по костюмам выкинуть "Властелина Колец" и срочно смотреть сказки, снятые в СССР в середине прошлого века.

Я все три часа не могла дождаться, пока это кончится, и нехорошими словами ругала тех, кто привел меня в кино.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Переводчику пойти и съесть свой диплом, а потом публично извиниться перед людьми, которым пришлось слушать эти диалоги.

Вообще переводчик может испаганить любой фильм.Есть один такой,популярный в последнее время,к сожалению не знаю его фамилии,когда его слышу,понимаю,что говорят по-русски,а о чем
понять не могу.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых