лангобардыч хороший и дружный тренерский коллектив создает благоприятную ауру зала,которая благотворно действует даже на произрастание в нем пальм
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 26 сентября 2008 - 12:10
Medved_SK со мной на фотографии мой наперник,тренер этого зала-чемпион России по жиму лежа и чемпион области по ББ среди мастеров-Владимир Клим,он не только работает,но и тренируеться в зале вместе со своей женой Наташей Гончаровой-чемпионкой области по БФ и чемпионка России по жиму лежа,сейчас они готовятся к открытому чемпионату области который пройдет 12 октября,так что оборудования хватает даже соревновательным спортсменам
лангобардыч хороший и дружный тренерский коллектив создает благоприятную ауру зала,которая благотворно действует даже на произрастание в нем пальм
Отправлено 26 сентября 2008 - 05:47
Локтионов Валерий
Как у них вообще дела?Хорошие они люди,хотелось бы еще увидиться,может как нибудь за Наталью поболею на соревнованиях
Валер,Вове и Наташе большой привет!!со мной на фотографии мой наперник,тренер этого зала-чемпион России по жиму лежа и чемпион области по ББ среди мастеров-Владимир Клим,он не только работает,но и тренируеться в зале вместе со своей женой Наташей Гончаровой-чемпионкой области по БФ и чемпионка России по жиму лежа,сейчас они готовятся к открытому чемпионату области который пройдет 12 октября,так что оборудования хватает даже соревновательным спортсменам
Как у них вообще дела?Хорошие они люди,хотелось бы еще увидиться,может как нибудь за Наталью поболею на соревнованиях
Отправлено 26 сентября 2008 - 10:24
ИННА привет обязательно передам,Вова с Наташей готовятся к соревнованиям,в зале мы воюем с начальством,насчет рекламы,но не в какую,с этой проблемой я сталкивался во многих залах,недооценивают хозяева рекламу...
ИННА привет обязательно передам,Вова с Наташей готовятся к соревнованиям,в зале мы воюем с начальством,насчет рекламы,но не в какую,с этой проблемой я сталкивался во многих залах,недооценивают хозяева рекламу...
Отправлено 02 октября 2008 - 10:06
Андрей_Бурдейко спасибо Андрей,форма конечно у меня сейчас слабая,так как времени на тренировки мало,загружен работой в клубе и тренируюсь от случая к случаю,массу пока нагонять нету желания,так как намного лучше чувствую себя когда мой вес в районе-93-96 кг,так у меня намного больше энергии и на сон хватает 4-5 часов,да и с питанием полегче,не надо впихивать в себя еду,на соревнованиях в ближайшее время выступать не собираюсь наверное еще года два.
Отправлено 02 октября 2008 - 03:49
Андрей_Бурдейко Андрей,я занимаюсь не для того,чтобы выступать на соревнованиях,ББ это мой образ жизни и я хочу и стараюсь выглядеть всегда в форме,настоящие критерии ББ предполагают максимальную массу,зимой я сделал цикл на грубую массу и набрал 107 кг,но при этом весе выглядел как бросчивший занятия и располневший спортсмен,при этом чувствовал себя как не в своей тарелке,чтобы достойно выступить на мировом уровне,мне надо набрать минимум-115 кг,тоесть шпиговыать в себя химию по полной программе и жрать как слон,на данном этапе я не готов к таким жертвам,в дадьнейшем будет видно,для всего этого нужна огромная мотивация и большие денежные вложения,я не зря разместил фото где мне 30 лет,вот такой формы я попытаюсь достичь и сейчас,буду постоянно строен и рельефен,но естественно в такой форме о соревнованиях по ББ думать будет смешно,но еще раз повторяю,что соревнования это не цель моих занятий,лучше я весь год буду выглядеть как фитнесист и прекрасно себя чувствовать,чем 10 месяцев буду как толстый поросенок страдать одышкой,а каких то пару месяцев буду выглядеть как культурист,да и здоровье у нас одно и рисковать им не хочется,хотя честно сказать очень тянет на сцену-это как наркотик,понимаешь что все это не приносит не финансов не здоровья,а все равно тянет.
Отправлено 02 октября 2008 - 04:48
собственно как и всегда (есть такая особенность или способность у валеры отвечать именно так), потому и отбивает в будущем желание задавать вообще какие-то вопросы, ибо ответ на них будет в виде эссе на тему "......"(придумай себе сам)хм...написано красиво,безусловно,но Я вопрос иной задал
Сообщение изменено: Седьмой (02 октября 2008 - 04:50)
Отправлено 02 октября 2008 - 05:01
Андрей_Бурдейко
Извини, но ты задал туманный вопрос и хочешь ясный ответ? Странно как-то.
Что значит "имеет смысл"?
По здоровью? Вряд ли. Соревнования скорее гробят его.
По деньгам? Нет, конечно - не окупятся затраты.
По мотивации (для души)? А почему бы и нет. Встряхнуться, сделать сверхусилие, доказать себе, да и окружающим, что есть еще порох в пороховницах. С психологической точки зрения - весьма мотивирует.
Валерию - успехов!
Извини, но ты задал туманный вопрос и хочешь ясный ответ? Странно как-то.
Что значит "имеет смысл"?
По здоровью? Вряд ли. Соревнования скорее гробят его.
По деньгам? Нет, конечно - не окупятся затраты.
По мотивации (для души)? А почему бы и нет. Встряхнуться, сделать сверхусилие, доказать себе, да и окружающим, что есть еще порох в пороховницах. С психологической точки зрения - весьма мотивирует.
Валерию - успехов!
Отправлено 02 октября 2008 - 05:58
Андрей_Бурдейко если ты имеешь в виду мой паспортный возраст,то я его совершенно не чувствую,я полон оптимизма,радуюсь жизни,не болею,уровень тестостерона такой же как 30 лет назад,так что все ОК,а что будет с нами завтра,независимо от возраста знает только Всевышний
Андрей_Бурдейко если ты имеешь в виду мой паспортный возраст,то я его совершенно не чувствую,я полон оптимизма,радуюсь жизни,не болею,уровень тестостерона такой же как 30 лет назад,так что все ОК,а что будет с нами завтра,независимо от возраста знает только Всевышний
Отправлено 02 октября 2008 - 06:08
Седьмой на конкретные вопросы я отвечаю всегда точно,в этом легко убедиться прочитав мою тему по тренингу,а вопросы типа такого-Ты же культурист,да к тому же химик,так зачем же ты женишся?Ведь у тебя скоро стоять не будет.....вот и попробуй ответить на этот вопрос.Когда двадцать лет назад,я со знакомыми культуристами покупали в аптеках метан и ретоболил,продавщицы с жалостью смотрели на нас и говорили,что же с вами ребятки будет лет через десять,это был один из таких вопросов на который нельзя дать ответ сразу,но прошествию многих лет я могу ответить им-Все у нас О,кей,желаю вам быть такими же здоровыми как мы.
Отправлено 02 октября 2008 - 06:46
Отправлено 02 октября 2008 - 07:00
Извиняюсь,если кого-то ввел в туман мой вопрос,если расписать его - Я имел ввиду,что если 2 года,как Вы написали,не выступать,а просто держать себя в форме,как фитнессист,то на мой взгляд,будет весьма и весьма сложновато влится в соревновательную среду спортсменов,которые,скорее всего,не делали такого значительного перерыва,вот то,что Я имел ввиду
ps возможно,мое мнение не является правильным,тк такого большого опыта как за плечами у Вас,Валерий у меня нет,поэтому и поинтересовался как оно на самом деле происходит
ps возможно,мое мнение не является правильным,тк такого большого опыта как за плечами у Вас,Валерий у меня нет,поэтому и поинтересовался как оно на самом деле происходит
Отправлено 09 октября 2008 - 07:49
12 ОКТЯБРЯ В РОСТОВЕ НА ДОНУ СОСТОИТСЯ ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ГОРОДА,МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ-ДК КРАСНЫЙ АКСАЙ В 15 ЧАСОВ,ВСЕ КТО ХОЧЕТ СТАТЬ СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫМ КУЛЬТУРИСТОМ ИЛИ ПОЗАНИАТЬСЯ ПОД МОИМ РУКОВОДСТВОМ ПОДХОДИТЕ КО МНЕ,ТАК КАК Я БУДУ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ЭТИХ СОРЕВНОВАНИЯХ
Отправлено 12 октября 2008 - 12:52
мои видеозаписи с телевидения
Файл № 5615054 подтвержден
Название: Valera1.98year.mpg
Размер: 17.37 Мб
Доступен до: 2008-04-04 17:50:39
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/5615054
Файл № 5615185 подтвержден
Название: Valera2.98year.mpg
Размер: 20.55 Мб
Доступен до: 2008-04-04 17:58:51
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/5615185
Файл № 5615330 подтвержден
Название: Interviy_Valera.mpg
Размер: 36.80 Мб
Доступен до: 2008-04-04 18:12:14
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/5615330
Файл № 5615054 подтвержден
Название: Valera1.98year.mpg
Размер: 17.37 Мб
Доступен до: 2008-04-04 17:50:39
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/5615054
Файл № 5615185 подтвержден
Название: Valera2.98year.mpg
Размер: 20.55 Мб
Доступен до: 2008-04-04 17:58:51
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/5615185
Файл № 5615330 подтвержден
Название: Interviy_Valera.mpg
Размер: 36.80 Мб
Доступен до: 2008-04-04 18:12:14
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/5615330
Отправлено 12 октября 2008 - 01:07
Размещаю видеоролик передачи с телеканала СТС
Сообщение отредактировал Локтионов Валерий - 2.4.2007, 13:05
Прикрепленные файлы
______Untitled22.part1.rar ( 4,77 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 155
Размещаю видеоролик передачи по СТС
Прикрепленные файлы
______Untitled22.part2.rar ( 4,77 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 115
Прикрепленные файлы
______Untitled22.part3.rar ( 4,77 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 93
Добавлено
Для того чтобы просмотреть ролик скачайте все четыре части архива в одну папку и разархивируйте их вместе!
Прикрепленные файлы
______Untitled22.part4.rar ( 2,37 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 52
Сообщение отредактировал Локтионов Валерий - 2.4.2007, 13:05
Прикрепленные файлы
______Untitled22.part1.rar ( 4,77 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 155
Прикрепленные файлы
______Untitled22.part2.rar ( 4,77 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 115
Прикрепленные файлы
______Untitled22.part3.rar ( 4,77 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 93
Добавлено
Для того чтобы просмотреть ролик скачайте все четыре части архива в одну папку и разархивируйте их вместе!
Прикрепленные файлы
______Untitled22.part4.rar ( 2,37 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 52
Отправлено 12 октября 2008 - 02:47
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх