Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

0ks

0ks

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
рельев рук ,груди есть но живои и особенно бока раздражают помогите мне пожалуста и еще стоитли попробывать клен?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
0ks
Пока рацион не выстроишь - ничего у тебя не получится

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Romk
Привет! Короче слез с бронха, посидел еще пару дней без него, на безуглеводке.......... потом на выходных дал себе отдохнуть, без сладостей конечно....... На понедельник результат, суше стал еще сильнее..... Опять неделя безуглеводки, только теперь без разслабона в выходные............ На сегодня хрень какая то залило шо пипец...... С чего может быть?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Gvozd
Привет, т.е. на последней неделе уже сидел без бронха? А на выходных груза углей вообще не было? или просто шли правильные угли?

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Romk
в среду слез с бронха, в суботу воскресенье загрузка (шашлик башлик, сырники, блинчики с творогом, мясом......) такого плана, без печенюх , тортов, мороженого, и остального джанка.......... с понедельника неделя безуглеводки, и на вчера залив...... притом вес практически не изменился +/- 200-300грам...... вот такая ситуйовина.... Сижу ламаю голову, в чем прикол.......

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Gvozd
Дык ты же грузился субботу- воскресенье - пусть не со 100% ной прытью, но все равно 2 дня грузил, ты вчера в понедельник и должен был быть залитым, а вода начнет уходить опять скорее всего завтра - послезавтра

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Romk
Ром, так я ж неделю назад грузился, а на 8 день безугливодки залило.........

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 542 сообщений
Gvozd
ну чудес не бывает
может соль там какая случайно в организм попала )

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Gvozd:

Ром, так я ж неделю назад грузился, а на 8 день безугливодки залило.........

Тогда имхо причина может быть только в нарушении водного и электролитического баланса - в частности соль опять же может быть причиной.
"Залитость" - определил на лице или на всем теле?
Да и вес говоришь такой же остался - т.е. как залило без весовой прибавки - тоже загадка confused_1.gif
Хотя так же по вышеописанным причинам, могло произойти скопление именно подкожной воды

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Romk
Вот и мне кажется что подкожной......, залило в районе преса, на лице совсем не отобразилось, а кисти наоборот просушило........
Поповоду соли......... даже незнаю, я ее очень мало использую, практиски совсем неиспользую, в основном фоново из консерв тунца, или горбуши.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
может ты креатин принимаешь?)))

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Kooper
Я пад сталом ...... under_table.gif
Повеселил......
Я только с сушки спрыгнул какой уж тут креатин....... Вот на зиму, вот это да..........эээээх хавану его родного та под сочек виноградный.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
просто странно что тебя залило... если ничего не менял не должно такого быть.. творог молочка.. не злоупотребляешь?

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Хотя так же по вышеописанным причинам, могло произойти скопление именно подкожной воды

А вот про это можно по подробней, а то я соль почти не ем, а "заплываю" иногда просто жуть... no.gif

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Kooper
Молочка у меня на 80% основной рацион, потому что график плотный, практически нет времени готовить, а творог всегда можна закинуть. Но последнее время так было постоянно.... и чтоб оно сыграло какую то решающую роль за последнюю неделю, даже незнаю....

Илюхо

Илюхо

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Всем привет! не нашел более подходящей темы, напишу сюда.
Я сейчас скидываю вес, можно ли при этотом употреблять NO? На днях просто попробовал, хоошо энергии добавляет.

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Илюхо
Можешь смело хавать донаторы азота, они на сушке работают хорошо, на себе пробовал.

ShitHappensEveryTime

ShitHappensEveryTime

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
в 1-й раз видимо не туда написал...
Сижу сейчас на низкоуглеводке+эка, результаты очень хорошие, питаюсь постной курицей, овощами, протеин пью, яйца, короче это скорее безуглеводка, каждый день зал, день аэробика, день тренинг. Так вот, вчера сижу на паре по немецкому и осознаю, что туплю по конски, нихера не понимаю, голова кружится, слабость, ушел домой. Соб-но вопрос, что добавить для мозга? может яблоко или еще что-то.? Результаты действительно оочень хорошие поэтому не готов отказаться от сушки.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
ShitHappensEveryTime
Можешь просто добавить овощей - типа брокколи, стручковой фасоли и т.д. - а так же есть смысл не убивать себя так - т.е. убрать аэробику и т.д. и оставить зал через день или если каждый день, то короткие интенсивные тренировки - мин. по 20-30. Так же чаще всего - это прежде всего проблема психологии - а не топливного голодания мозга - мозг нужную ему энергию в виде глюкозы и кетонов получит в любом случае, чего бы ему это не стоило, а психологический подрыв как раз мог произойти в результате очень частых и возможно даже не регулируемых по интенсивности нагрузок

ShitHappensEveryTime

ShitHappensEveryTime

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Romk
внатуре шаришь))) так и сделаю...

ShitHappensEveryTime

ShitHappensEveryTime

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Хотя, блин так вкатывает, что результат видим каждое утро, раньше ждал следующего приема пищи, а теперь следующего похода в зал!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
ShitHappensEveryTime
Впахивать будешь на наборе, если на фоне безуглеводки и низкой калорийности постоянно работать в отказ + еще и большим объемом и частотой, то шансы сыпаться в плане мяса возрастают в геометрической прогрессии

kosss77

kosss77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Тупишь больше всего от Эка у меня такое самое...

ShitHappensEveryTime

ShitHappensEveryTime

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
kosss77
При чем тут эка?

kosss77

kosss77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

ShitHappensEveryTime:

kosss77
При чем тут эка?

Я сейчас тоже сижу на низкоуглеводке, 2 недели клен потом я заболел не принимал клен 2 недели но так и дальше сидел на диете, потом снова пропил 2 недели клен, перерыв 4 дня и начал пить ЭКА и при приема эка тоже чувствую тупость и слабость... могу просто сидеть и нечего не делать и втыкать на монитор...

bolivar123

bolivar123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Странно, я обажаю ЭКА, когда принимал меня дико на бодряк пробивало, поговорить, потанцевать на работе))) Я ЭКА обажаю, жду недождусь сушки)) правда от бронхо блевать охота от одного вида пузырька, нето что от запаха

ShitHappensEveryTime

ShitHappensEveryTime

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
kosss77
Обсуждалось же уже, для большинства прием ЭКИ выражается в приливе энергии, для меньшинства- слабостью и упадке сил... Меня лично эфедрин втыкает, а слабость возникает только из-за недостаточного потр-я углеводов.

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
А давайте приходы будем обсуждать в профильной теме.

Сообщение изменено: Mixx (28 октября 2010 - 09:57)

PATISHAH

PATISHAH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Уважаемые, собираюсь сбросить жирец, вешу 94 кг, сделал мед исследование, жира во мне 33,5 кг, рост 178 см, хотелось бы что то компетентное почитать по теме и задать несколько вопросов, я читал что ходьбой можно сбросить вес, ещё хочу поделать боксирование с гантелями по 2,5 кило, так вот по ходьбе, понятно, что чем больше ходить тем лучше, а вот какой темп выбрать и по боксированию тоже, темп какой лучше на пределе или размеренный но дольше, и как ещё при всём этом не заработать перетренированность. У меня есть возможность тренироваться в любьое время и по скольку угодно, т.е. могу ходить хоть весь день, если это эффективно)))).
По боксировнаию, если например я буду делать по 5 подходов на 100 ударов, т.е. 500 ударов в общей сложности, какие выбрать паузы между подходами или лучше сразу 500 сделать или 1000, и т.п., вобщем вопросы простые, но я в теории сжигания не силен, помогите, если не затруднит, ну и хорошо бы если б сказали, что почитать по этим вопросам грамотное, я не дурак, могу сам многое уяснить).
В этой теме очень много страниц, я начал читать, и что то энтузиазм пропал))
Спасибо большое olympic_games.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
PATISHAH
начни с рациона своего - это будет 1-ый шаг

Сообщение изменено: Romk (03 ноября 2010 - 07:08)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых