Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Качок

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
4600 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 764 сообщений

Ну вот могу пока себе позволить не пользоваться общественной раздевалкой в зале.

А душ у тебя тоже в отдельном кабинете?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 762 сообщений

А душ у тебя тоже в отдельном кабинете?

Для меня в зале это роскошь. Не могу себе позволить. К сожалению на это нет времени.

Да и, как правило, не потею я на тренировках. Не успеваю. :crazy:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 764 сообщений

Для меня в зале это роскошь. Не могу себе позволить. К сожалению на это нет времени.

Да, чудеса, отдельный кабинет не роскошь, а душ - роскошь.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 762 сообщений

Да, чудеса, отдельный кабинет не роскошь, а душ - роскошь.

На душ, в котором нет необходимости и без которого легко можно обойтись, жаль тратить время... особенно если можно потратить его на любимое и полезное для других людей дело.

А отдельный кабинет. ну есть, кушать не просит, времени не отнимает... :)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Разве еще не все понимают, что если у Качка чего то нет, то в этом просто нет необходимости

Вот нет у его кроссовера полного привода - нет необходимости, значит

нет - душа... аналогично. И в самом деле, зачем душ? Нет такой необходимости

Так же как нет необходимости тренировать спину, трапеции, шею и т.д.

(тут должны посыпаться фото с этими МГ с более удачными ракурсами)

Сообщение изменено: occasionale (20 мая 2016 - 12:54)

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

Синтольный фотошоп с химическим эффектом....

скорее жирный натурал

Так давно уже... Вот год назад было.

ахахаха обоссака. посмотрите на эту гусиную шейку на 1:20 :)) не говоря уже про могучие венозные предплечья

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 762 сообщений

ахахаха обоссака.

Судя по законченному предложению это ты представился. А судя по продолжению ты дебил.
А учитывая остальные твои посты все сходится... Дебильная ахахаха обоссака. Прикольно ты себя рисуешь. :)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Да ну!Как можно без душа??? Это ж что за бомжеватость такая?Что за неуважение к окружающим!

Да и, как правило, не потею я на тренировках. Не успеваю.

Тт попахивает или халтурой на тренировках или же муранством-еще один особый, у одного волосы не растут, он видишь ли не потомок приматов, а второй не потеет-ему это чуждо...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что ты, как Сеньер, ей-богу! Столько лет впитываешь преднакоп и не знаешь, что главное - видуха!

Это ты плохо познал Преднакоп!

Сам посмотри, каков Уилкс у того трицепса? Каковы ИМТ и %жира? То-то...

Вот уж действительно...

Вот уж действительно, а автомате отмазы лепишь, даже подумать не хочешь)))

Я не качаюсь

Всё ясно, господа, расходимся!

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Да и, как правило, не потею я на тренировках.

А ты точно тренируешься на тренировках?

Не успеваю.

Флэш стало быть.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 660 сообщений

:rofl:

А вытекшие из трицепсов шишки уже рассосались? Или это освещение просто такое? На жировики вроде не похоже, на пришивание мяса по принципу доктора барона франкенштейна тоже.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

А вытекшие из трицепсов шишки уже рассосались? Или это освещение просто такое? На жировики вроде не похоже,

Может мышца четырёхглавая? :huh:

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 660 сообщений

Может мышца четырёхглавая? :huh:

тогда пора делать 4х главую трапецию и шею

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Так давно уже... Вот год назад было.

Не узнать...  По впечатлениям - какой то дрищь с корявой техникой. 

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 674 сообщений

По-моему Качок выглядит дрищом в одежде из-за своих балахонистых футболок на 10 размеров больше.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 764 сообщений

тогда пора делать 4х главую трапецию и шею

Четврехглавая шея - это уже гидра получится :crazy:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 353 сообщений

Саня в одежде на качка не похож ((

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 764 сообщений

Сам посмотри, каков Уилкс у того трицепса? Каковы ИМТ и %жира? То-то...

Ты не путай благородный мышечный вилкс с психическим нервным вилксом!

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

По-моему Качок выглядит дрищом в одежде из-за своих балахонистых футболок на 10 размеров больше.

это да. но ко всей картине добавляется утиная шейка, и предплечья-ниточки.  поэтому воображение дорисовывает худосочного дрища (по сути, если забыть про большой и жирный трицепс, так и есть).

А как позирует, бродяга!! Надо брать на заметку. Трицепсами трях-трях. Плечиками повел, повернулся могучей спиной. Лицо во время демонстрации мускулатуры напряженно-волевое, даже немного суровое. Ну настоящий Качок :))

Сообщение изменено: Harmonic (20 мая 2016 - 04:41)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 353 сообщений

Harmonic, откуда зависть-то?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 764 сообщений

это да. но ко всей картине добавляется утиная шейка

В конце концов тонкая шея только подчеркивает, с какой незавидной генетикой накачался Качок.

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

Harmonic, откуда зависть-то?

ну не удержался. впахиваешь впахиваешь годами. химичишь. а тут такой уникум здоровенный. да еще и натурал.    :crazy:

Сообщение изменено: Harmonic (20 мая 2016 - 06:23)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 487 сообщений

Может он ее специально не качает чтобы визуально плечи смотрелись шире. А может и корсет специальный носит.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В конце концов тонкая шея только подчеркивает, с какой незавидной генетикой накачался Качок.

Да хер там.

Видно, что шея очень даже генетичная (хорошо так расширяется от верха к низу - если этого нет от природы, то этого не добиться - крепления), но её не качают.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 762 сообщений

А вытекшие из трицепсов шишки уже рассосались?

Богатая фантазия эт хорошо... Шишкам сложно рассосаться в следствии их отсутствия. :p

А ты точно тренируешься на тренировках?

Ну может и не точно...

Не узнать... По впечатлениям - какой то дрищь с корявой техникой.

Ну вот и отлично! Значит все нормально.

Саня в одежде на качка не похож ((

Ну да... говорят похож на нормального человека... :crazy:

предплечья-ниточки.

:sorry:

Видимо ниточки это совсем не то, что обычно принято называть ниточками.

Миниатюры

• Предплечья-ниточки.jpg

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

Видимо ниточки это совсем не то, что обычно принято называть ниточками.

этого парня ничего не берет. ну хорошо, хорошо. у тебя огромные, венозные предплечья. Качок - надежда Российского бодибилдинга (после Лесукова, конечно)  :crazy:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
- Добрый вечер, дорогие друзья! Мы снова в студии Рихад ФМ и у нас на связи Александр Качок. Он слишком занят и не смог сегодня приехать к нам в студию, но любезно согласился дать короткое интервью Радио Рихад ФМ по скайпу прямо из своего кабинета.
Александр за последнее время набрал потрясающую спортивную форму и нашим радиослушателям нетерпится узнать как это ему удалось.
Здравствуйте, Александр!

- Здравствуйте, господин ведущий!

- Александр, многие из наших радиослушателей отмечают, что вы находитесь, пожалуй, в лучшей форме в вашей жизни. С каждой неделей вы становитесь все более прокаченным и одновременно все более рельефным. Как вам удается совмещать эти, казалось бы несовместимые вещи. Набирать мышечную массу и сушиться одновременно.

- В этом нет ничего сложного. Просто необходимо правильно тренироваться и раскручивать метаболизм. Вы совершенно верно отметили, что сейчас я достиг самых впечатляющих объемов и максимального рельефа.

- Александр, наш постоянный радиослушатель из Минска, господин Димарик, интересуется. Как накачать такой же впечатляющий трицепс, как у Вас. Димарик качается уже несколько лет, но ему никак не удается нормально подкачать руки. Что вы посоветуете Димарику?

- Я советую Димарику прекратить качаться и начать, наконец, тренироваться.

- Позвольте уточнить, господин Качок, а в чем разница между «качаться» и «тренироваться»?

- Разница в том, что правильные тренировки предполагают правильного тренера и соответствующий результат. Советую Димарику сменить тренера.

- А кого вы посоветуете?

- Ни для кого не секрет, что лучший тренер в мире – это ваш покорный слуга. То есть Я!

- Вы правы. Это знают все. Ну что ж, посоветуем тогда Димарику обратиться к услугам лучшего тренера в мире – Саши Качка. И тогда Димарик сможет воплотить свою мечту в жизнь. Для этого нужно совсем немного. Прекратить качаться и начать тренироваться. И тогда господин Димарик через некоторое время сможет поразить публику Рихад ФМ невероятными трицепсами и бритвенным рельефом.

Ну что ж, у нас мало времени, поэтому я спешу задать следующий вопрос Александру.
Наш постоянный радиослушатель Ярослав из Москвы спрашивает:
«Александр, я отметил, что ваша форма нынче как никогда хороша. Я всю жизнь занимаюсь лифтингом, но в тайне мечтаю на некоторое время завязать с силовым спортом и выступить по бодибилдингу. Но для этого мне необходимо подсушиться и сделать рельефный пресс. Я уверен, что смогу легко этого достичь, стоит мне только позаниматься пару месяцев по знаменитой системе тренировок Саши Качка. Но прежде, чем приступить к воплощению своей мечты я хотел бы увидеть эталон. К чему мне стремиться. Не могли бы вы снять майку и показать свой пресс?»

- К сожалению это невозможно. Я никогда не снимаю свою майку!

- Позвольте, Александр. Я очень удивлен. У вас очень красивая майка и все радиослушатели радио Рихад ФМ еще десять лет назад это отметили. Но неужели вы действительно никогда не снимаете эту майку?

- В этом нет необходимости. Майка настолько хороша, что ее не хочется снимать.

- Александр, но вы когда ходите в душ, наверняка снимаете ее?

- Если бы я ходил в душ, то я бы обязательно ее снял. Но я никогда не хожу в душ. По крайней мере, последние 10 лет.

- Но вы же спортсмен, вы очень интенсивно тренируетесь и много потеете. Любой спортсмен после тренировки идет в душ.

- Вы ошибаетесь, господин ведущий. Мои тренировки настолько уникальны, что я ни разу еще не вспотел за 10 лет.

- Александр, вы не перестаете меня удивлять. Вы воистину уникальный человек. И все же, наверняка за столько лет интенсивных тренировок ваша майка могла испачкаться. Если не от пота, то хотя бы от штанги, от прикосновения к грязным лавкам для жима, на которых до вас лежали потные лифтеры, такие как наш постоянный радиослушатель Ярослав из Москвы. Майку ведь вам иногда приходилось стирать? Вы же снимали ее со своего тела?
Когда вы будете делать это в следующий раз, то можете предупредить нас, и мы пришлем специального корреспондента со студии Рампейдж пикчерз, он сфотографирует ваш великолепный пресс.

- Господин ведущий. Я же сказал. Я никогда не снимаю свою майку. Я стирал ее несколько раз. Когда удавалось выехать летом на море. Но я не снимал ее. Я просто плескался в майке в детском лягушатнике в морской воде.

- Ну, хорошо. Тогда спрошу прямо. Мы сможем когда-либо увидеть ваш пресс?

- Конечно, как только подзагорю, я непременно продемонстрирую свое раскаченное загорелое тело во всей красе.

- Но как вы сможете загореть, если вы никогда не снимаете майку? Ума не приложу!

- Я этому не удивлен. Я каждый день вижу вокруг себя людей, у которых нет ни ума, ни фантазии, ни здравого смысла. У меня складывается впечатление, что тупых людей с каждым днем становится все больше и больше. Я стал обращать внимание, что на нормальном языке и пообщаться не с кем. Все меньше людей меня понимают.
Что поделать. Я постоянно развиваюсь, а все вокруг, к сожалению, неумолимо деградируют.

- Александр, я абсолютно с вами согласен. И позвольте я задам вам последний вопрос на сегодня, который пришел нам в эфир от нашего постоянного слушателя господина Эмраера.
Вопрос, как обычно, тупейший. К сожалению, публика Рихад ФМ не блещет интеллектом, но я все же озвучу его, что бы немного разрядить обстановку и удовлетворить интерес господина Эмраера.
И не только его. Учитывая, что к нам в студию Рихад ФМ уже поступило несколько сотен подобных вопросов.
В одном из недавних эфиров Рихад ФМ вы обмолвились, что вы невероятно занятый человек. У вас много работы. И практически все время вы проводите в своем кабинете. Скажите, над чем вы работаете в настоящее время? Может быть, разрабатываете новую систему тренировок?

- Спасибо за вопрос, господин ведущий. Таких тупых вопросов я еще не слышал. Моя система тренировок не меняется уже 20 лет. Потому как она безупречна.
А в данный момент я работаю над проектом нового антикрыла для своего суперкара. Я решил, что нет смысла каждый раз менять резину с зимней на летнюю. Я считаю, что колеса вообще не нужны для настоящего кроссовера. Автомобиль должен парить над землей. В любую погоду и в любое время года. Но для реализации этой задачи необходимо поставить новое антикрыло.
Я так увлекся этой идеей, что уже два месяца не выходил из своего кабинета. Работаю днем и ночью. И очень скоро я представлю публике Рихад ФМ свою последнюю разработку. Поверьте, она, как всегда, будет гениальна!

- Александр, я не сомневаюсь в этом. Вы просто кладезь гениальных идей и решений. Мы с нетерпением будем ждать презентации.
Спасибо за интересное интервью!
До новых встреч в эфире радио Рихад ФМ!

Сообщение изменено: Игорек! (21 мая 2016 - 12:59)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

сцуко.... хорошо зашло  :rofl:  :good:

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

реальность заключается в том, что Качок почти все что ему дано раскачал до предела. В отличии от 98% посетителей этого форума.

Другое дело, что трицепса ему дано больше чем другим а груди - меньше. И кости тоньше.

Если хоть в каком-то ракурсе 35 см на предплечье есть (без перекосов), то это не ниточки.

А то, какого он мнения о себе ... вполне в норме в контексте того, какой это форум.

-------------------------------------------------------------------------------------

Я вот еще на форуме вокалистов - там уникум на уникуме - гений на гении, куда не плюнь - дар Божий!

культы отдыхают!))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

реальность заключается в том, что Качок почти все что ему дано раскачал до предела. В отличии от 98% посетителей этого форума.

Другое дело, что трицепса ему дано больше чем другим а груди - меньше. И кости тоньше.
Если хоть в каком-то ракурсе 35 см на предплечье есть (без перекосов), то это не ниточки.

А то, какого он мнения о себе ... вполне в норме в контексте того, какой это форум.
-------------------------------------------------------------------------------------
Я вот еще на форуме вокалистов - там уникум на уникуме - гений на гении, куда не плюнь - дар Божий!
культы отдыхают!))

Качок прекрасен среди качков. Самый лучший.

Если бы и петь умел, цены бы ему не было.

А что за форум вокалистов? Дай ссылку.

Заиппали качки. Давай послушаем музыку и песни.

Спой сам и других покажи.

Даже Качок, я думаю, не будет против.)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых