Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 13 июля 2006 - 08:18
Bender
А нынешний хозяин об этом знал? Кстати, этим делом, я знаю, в Прибалтике промышляют. Там это дело на поток поставлено. В следующий раз обязательно старайся проверить по документам, откуда все-таки машина к нам приезжает. Кстати, одна из половинок наверняка в международном розыске.
Ух ни хрена ж себе!Итог такой-машина была битой,слеплена из двух машин. Сделано очень качественно-заметит только профессионал..вообщем я опять в поиске
Отправлено 13 июля 2006 - 08:34
BigD
Да,после диагностики признался,хотя до этого говорил что с ней все ок..короче обычный развод. С самого начала цена немного смутила. Где-то на 2000 у.е. меньше среднерыночной.
Документы и подделать могут,грамонтая диагностика-вот,что может открыть все тайны
Добавлено
Если честно,очень рад,что не взял..а ведь кто-то попадется,не каждый в сервис гнать захочет..
Да,после диагностики признался,хотя до этого говорил что с ней все ок..короче обычный развод. С самого начала цена немного смутила. Где-то на 2000 у.е. меньше среднерыночной.
Документы и подделать могут,грамонтая диагностика-вот,что может открыть все тайны
Добавлено
Если честно,очень рад,что не взял..а ведь кто-то попадется,не каждый в сервис гнать захочет..
Отправлено 13 июля 2006 - 08:45
Karl
А что ты хотел подозревать? На то они и мастера, что делают все так, что подозревать ничего и не будешь. Bender, например тоже мог купить этот Гольф, ездил бы - не нарадовался, вспоминал бы, как дешево его купил, а через два года продал бы его за те же деньги ничего не подозревающему новому хозяину. Другой вопрос - это как она себя поведет на скоростях за 150. Тут уже могут открыться неожиданные сюрпризы. И потом, не понятно, целы ли у нее подушки, и вообще, что может произойти, тьфу-тьфу-тьфу, при аварии. Где гарантия, что машина не разойдется или не сложится так аккуратненько по сварочке? В общем, перед покупкой - диагностика, диагностика и еще раз диагностика!год отъездил не подозревая
Отправлено 13 июля 2006 - 09:37
...очень знакомая ситуация....когда выбирала машину запала на ауди....я эту марку вообще безумно люблю и цена была подходящая...благо со мной при выборе машины был крестный с другом, которые на покупке/продаже уже собаку съели...так что сразу в сервис на диагностику....там и стало понятно, что машинка по частям склепана...уплыла уади от меня...а я уже с ней сроднилась
....когда гольф нашла - тоже на диагностику - сказали все ок...можно брать...так что езжу сейчас и радуюсь....
...просто надо понимать, что диагностика - это не деньги на ветер...это ваша безопасность на дороге в первую очередь, а впоследствии возможность нормально машинку продать....
....когда гольф нашла - тоже на диагностику - сказали все ок...можно брать...так что езжу сейчас и радуюсь....
...просто надо понимать, что диагностика - это не деньги на ветер...это ваша безопасность на дороге в первую очередь, а впоследствии возможность нормально машинку продать....
Отправлено 13 июля 2006 - 09:48
Кстати, на первой фотке отчётливо видны слишком "широкие" швы, что указывает, как минимум, на аварию.да..вот ссылка на нее
http://www.cars.auto.ru/sale/YS91750/
Отправлено 13 июля 2006 - 09:48
Как правило такие машины можно вычислить еще до диагностики.жалко только, что диагностики удостаиваются вторые машины и далее... первые машины, как правило, обделены такой роскошью...
Посмотреть страну ввоза. Если Литва, то сразу отказываться. Правда за 50 баков поставят любую страну, но все же.
Посмотреть ремни безопасности. На них есть дата выпуска, она должна везде быть одинаковой.
Посмотреть работоспособность ремней, т.е. они должны свободно ходить и стопориться при резком рывке + свободно застегиваться.
Посмотреть маркировку стекол - должна быть одинаковой
Отодвинуть уплотнители дверей и посмотреть, что там с краской.
Посмотреть номер кузова. На некоторых машинах (как на БМВ) номер кузова в нескольких местах
Посмотреть задние лонжероны
Можно взять с собой магнитик и прикладывать ко всем кузовным деталям, да бы выявить места шпатлевки.
Посмотреть покраску, зерна, неровности и т.д.
Если все устраивает, то везти на сервис
Отправлено 13 июля 2006 - 09:57
Karl
От себя добавлю:
Проверить одинаковость зазоров на всех стыках.
Провереть степень износа передних покрышек на внутренней и внешней стороне (разность износа может свидетельствовать о том, что сход-развал не выставляется в 0, такое часто бывает после фронтальных ударов)
Посмотреть, нет ли влаги внутри фар - такое бывает у водоплавающих.
Снять обшивку с внутренней стороны стойки - проверить, нет ли ржавчины или специфического налета.
Добавлено
Ну и самое главное - проверить, нет ли следов сварки или глубокой коррозии на днище.
Добавлено
Еще один момент - если стоит механический счетчик пробега - проверить, нет ли на нем царапин.
Почему только задние?Посмотреть задние лонжероны
От себя добавлю:
Проверить одинаковость зазоров на всех стыках.
Провереть степень износа передних покрышек на внутренней и внешней стороне (разность износа может свидетельствовать о том, что сход-развал не выставляется в 0, такое часто бывает после фронтальных ударов)
Посмотреть, нет ли влаги внутри фар - такое бывает у водоплавающих.
Снять обшивку с внутренней стороны стойки - проверить, нет ли ржавчины или специфического налета.
Добавлено
Ну и самое главное - проверить, нет ли следов сварки или глубокой коррозии на днище.
Добавлено
Еще один момент - если стоит механический счетчик пробега - проверить, нет ли на нем царапин.
Отправлено 13 июля 2006 - 04:57
ФЕрраря
http://videos.street...a2f0a91d19c.htm
P.S.
Очень хорошо штопают из 2-3 битых одну целую в Литве, так что будте осторожней
http://videos.street...a2f0a91d19c.htm
P.S.
Очень хорошо штопают из 2-3 битых одну целую в Литве, так что будте осторожней
Отправлено 13 июля 2006 - 09:31
Ну что ж такое братцы!
Опять невезуха!
Приезжаю я значит сегодня на встречу с девушкой,смотреть А3.
Звоню ей,она-я мол сейчас немного занята,туда-сюда,посмотрите пока машину,я скоро выйду. Ну я значит давай рассматривать авто, смотрю немного дверь покоцана,лечинка в замке выбита(3 раза у нее ее выбивали),сетка на лобовухе пошла. Стою значит,калькулирую уровень возможного торга,и тут откуда невозьмись выприсовывается какой хер с горы. Типа он тоже с другом приехал посмотреть машину. А так получилось,что я раньше назначенного срока приехал,вот и вышло,что совпало. Сразу вспомнился момент из популярнейшего фильма,когда Остап Бендер встречает Отца Федора..
О.Б-ааа!..конкурирующая фирма,продаем старые вещи,новые крадем!?
О.Ф(жалобным тоном).-что вам угодно?
О.Б.-мне угодно продать вам от мертвого осла уши!
так вот,выходит эта дама..мы все вместе начинаем осматривать машину..проехались,разговорились..выяснилось,что у нее сейчас три машины (мазда,ситроен и эта)..эту хочет продать,но т.к. нас несколько..еще в этот день какая-то муха смотрела авто и была готова внести залог,то цену она снижать не собирается! ну ясный-красный,что меня такой исход не очень интересует и от предложения я отказываюсь..т.к. на вссякие доводки нужно будет еще где-то 1000 у.е вложить,итого сумма выходит для такой мамшины явно выше средне-рыночной.
Несмотря на это,время,потраченное на сегодняшний осмотр не считаю потраченным впустую,т.к. лишний раз убедился какая все таки А3 классная машина!
Буду искать дальше!
Опять невезуха!
Приезжаю я значит сегодня на встречу с девушкой,смотреть А3.
Звоню ей,она-я мол сейчас немного занята,туда-сюда,посмотрите пока машину,я скоро выйду. Ну я значит давай рассматривать авто, смотрю немного дверь покоцана,лечинка в замке выбита(3 раза у нее ее выбивали),сетка на лобовухе пошла. Стою значит,калькулирую уровень возможного торга,и тут откуда невозьмись выприсовывается какой хер с горы. Типа он тоже с другом приехал посмотреть машину. А так получилось,что я раньше назначенного срока приехал,вот и вышло,что совпало. Сразу вспомнился момент из популярнейшего фильма,когда Остап Бендер встречает Отца Федора..
О.Б-ааа!..конкурирующая фирма,продаем старые вещи,новые крадем!?
О.Ф(жалобным тоном).-что вам угодно?
О.Б.-мне угодно продать вам от мертвого осла уши!
так вот,выходит эта дама..мы все вместе начинаем осматривать машину..проехались,разговорились..выяснилось,что у нее сейчас три машины (мазда,ситроен и эта)..эту хочет продать,но т.к. нас несколько..еще в этот день какая-то муха смотрела авто и была готова внести залог,то цену она снижать не собирается! ну ясный-красный,что меня такой исход не очень интересует и от предложения я отказываюсь..т.к. на вссякие доводки нужно будет еще где-то 1000 у.е вложить,итого сумма выходит для такой мамшины явно выше средне-рыночной.
Несмотря на это,время,потраченное на сегодняшний осмотр не считаю потраченным впустую,т.к. лишний раз убедился какая все таки А3 классная машина!
Буду искать дальше!
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх