Сумерки

Яслиб какая собака покусала меня иль кого из моих родствеников. я бы взял большой нож и порезал бы псину, жаль стрелять не из чего.Ртуть
Да, но не у всех живущих в городе есть драчливый сильный кобель (как у меня и у вас), согласитесь. А что делать ребенку, который вывел таксу погулять? Не выходить из дому с собакой - вот что приходиться делать. Вспомнилась покойная соседка из домика рядом - дряхлая старушка с двумя тросточками. Стая налетела на нее и покусала (поверхностно, наставив синяков) но перепугала ее... Я бежала с Рыжим к ней на помощь, у меня крышу снесло напрочь от гнева, бабуля даже не кричала, а тихо плакала. Обошлось без серьезных травм.
За нашим домом - склад строй-материалов, там работает плотник - очень умный и замечательный человек, два диплома, но как учитель истории зарабатывает меньше чем плотник. Он покупает гамбургеры, отдавая собачечкам мясо. Я ему сто раз объясняла что добра он не делает никому - ни собакам, ни людям. Обижается, не верит. Однажды один из его подопечных вызверился на мелкую, плотник-историк был ошарашен:
- Как же так! Ведь он такой лапочка-душка.
На мой взгляд в основе этой беды заложена элементарная кинологическая неграмотность.
Людей практически не просвящают как ведут себя собаки, какие механизмы поведения заложены у них, как с ними обращаться. самое страшное, что сейчас любой балбес может пойти и купить себе крупного пса, не зная как его правильно воспитывать.
Август
Удивили! Собачатину и сейчас жрут. В Корее например Чау - это деликатес. когда в 91-ом в студ.городке в Софии появились вьетнамцы, резко сократились бродячие стаи:-))
Чау готовят так (я не пробовала, я друзей не ем, но почитала) - Живую собаку вздергивают за задние лапы вниз головой под потолок, долго бьют палками - типа живая отбивная, потом делают много надрезов на шкуре, выкалывают глаза - чтоб кровь стекла, затем все еще живой собаке отрезают голову, ну и соответственно потом снимают шкуру (на шапку) и готовят (на ужин).
То же самое живодерство, только в гастрономических целях.
Яслиб какая собака покусала меня иль кого из моих родствеников. я бы взял большой нож и порезал бы псину, жаль стрелять не из чего.
Ню-ню.... у меня был кобель овчарки. Каждое лето он ездил охранять сады. Когда приезжал - то даже я сам его боялся. Не думаю, что ножом можно было что-нибудь с ним сделать.Яслиб какая собака покусала меня иль кого из моих родствеников. я бы взял большой нож и порезал бы псину, жаль стрелять не из чего.
Сообщение изменено: dlos (06 июля 2009 - 07:53)
Ты не сравнивай пляжника с выступающим спортсменом.Ню-ню.... у меня был кобель овцчарки. Каждое лето он ездил охранять сады. Когда приезжал - то даже я сам его боялся. Не думаю, что ножом можно было что-нибудь с ним сделать.
Сообщение изменено: Сумерки (06 июля 2009 - 08:17)
ясен перец не на всякую псину полезежь с ножом))) я не рэмбо вполне знаю свои силы))) Вспомнил историю - вышел на улицу в магаз иду стоят две уличных псины одна средних размеров другая такой здоровый барбухай прохожу мимо и тут чувствую что мою икру кто так прихватил не сильно и отпустил типа попробвал как на вкус))) останвился и смотрю на здорового барбухая а он на меня так же спокойно а я пошёл дальше))) притом что оне не лаял, а просто спокойно попробовал меня)))Ню-ню.... у меня был кобель овчарки. Каждое лето он ездил охранять сады. Когда приезжал - то даже я сам его боялся. Не думаю, что ножом можно было что-нибудь с ним сделать.
Сообщение изменено: Сумерки (09 июля 2009 - 11:04)
Сообщение изменено: Сумерки (09 июля 2009 - 11:28)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых