Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Животное - лучший друг!

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6560 ответов в этой теме

blak cot

blak cot

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 947 сообщений

Сумерки
flowers1.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Сумерки

вон у меня какая красапета в прошлом году весь дом разбомбила (dlos - привет твоей безобразнице!)

На первой фотке - знакомая жабья поза thumbup.gif
...Ох, мне через 4 часа домой...на руины unsure.gif Сегодня зал отменяется, вместо зала - уборка территории sport.gif

Сообщение изменено: dlos (06 июля 2009 - 07:17)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Ртуть
Да, но не у всех живущих в городе есть драчливый сильный кобель (как у меня и у вас), согласитесь. А что делать ребенку, который вывел таксу погулять? Не выходить из дому с собакой - вот что приходиться делать. Вспомнилась покойная соседка из домика рядом - дряхлая старушка с двумя тросточками. Стая налетела на нее и покусала (поверхностно, наставив синяков) но перепугала ее... Я бежала с Рыжим к ней на помощь, у меня крышу снесло напрочь от гнева, бабуля даже не кричала, а тихо плакала. Обошлось без серьезных травм.

За нашим домом - склад строй-материалов, там работает плотник - очень умный и замечательный человек, два диплома, но как учитель истории зарабатывает меньше чем плотник. Он покупает гамбургеры, отдавая собачечкам мясо. Я ему сто раз объясняла что добра он не делает никому - ни собакам, ни людям. Обижается, не верит. Однажды один из его подопечных вызверился на мелкую, плотник-историк был ошарашен:
- Как же так! Ведь он такой лапочка-душка.

На мой взгляд в основе этой беды заложена элементарная кинологическая неграмотность.
Людей практически не просвящают как ведут себя собаки, какие механизмы поведения заложены у них, как с ними обращаться. самое страшное, что сейчас любой балбес может пойти и купить себе крупного пса, не зная как его правильно воспитывать.

Август
Удивили! Собачатину и сейчас жрут. В Корее например Чау - это деликатес. когда в 91-ом в студ.городке в Софии появились вьетнамцы, резко сократились бродячие стаи:-))
Чау готовят так (я не пробовала, я друзей не ем, но почитала) - Живую собаку вздергивают за задние лапы вниз головой под потолок, долго бьют палками - типа живая отбивная, потом делают много надрезов на шкуре, выкалывают глаза - чтоб кровь стекла, затем все еще живой собаке отрезают голову, ну и соответственно потом снимают шкуру (на шапку) и готовят (на ужин).

То же самое живодерство, только в гастрономических целях.

Яслиб какая собака покусала меня иль кого из моих родствеников. я бы взял большой нож и порезал бы псину, жаль стрелять не из чего.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dlos
а нанять человека - соседку пенсионерку за символичную плату по наблюдению за щенком нет возможности? И с собой брать никак?
(утешает) Может тебе еще повезет и щен будет спокойный, обойдешься погрызенным тапком. Максимум вытирание луж и уборка куч - крепись))))

BELEGOND

Яслиб какая собака покусала меня иль кого из моих родствеников. я бы взял большой нож и порезал бы псину, жаль стрелять не из чего.

Понимаю эмоции, но бродячую собаку отловить и убить ножом не так и просто. У нас безхозная кусачая как-то бегала - идиоты хозяева отпускали кусачую собаку на самовыгул. Меня собака любила, приклеивалась ко мне как банный лист к заднице. Один раз укушенный ею когда-то дед попросил подержать меня эту собачку за шкварник пока он будет ее убивать лопатой. Я не смогла. даже если бы эта собака укусила меня или моих детей - я бы не смогла держать ее за шкварник, пока кто-то убивает ее лопатой или ножом.
Честно.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Понимаю эмоции, но бродячую собаку отловить и убить ножом не так и просто

это да твари умные . как чуют что им каюк сразу драпать твари.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
BELEGOND
Для того, чтобы человек не доходил до белого каления и желания кого-то убить и должна существовать служба отлова и гуманной ликвидации бездомных стай.

Не кипятись, дружище, когда я тебе расскажу как меня впервые укусила собака ты сам со мной посмеешься, гарантирую:-)))))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Сумерки
Ну на выгул - найти кого-нибудь проблемой не будет. А вот чтобы сидеть.... Не знаю. Посмотрю как псинка будет себя вести. Если будет уж очень сильно нервничать - придется что-то думать. Поживем - увидим wink.gif

Ню-ню.... у меня был кобель овчарки. Каждое лето он ездил охранять сады. Когда приезжал - то даже я сам его боялся. Не думаю, что ножом можно было что-нибудь с ним сделать.

Сообщение изменено: dlos (06 июля 2009 - 07:53)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dlos
Стоп, тут речь о бездомниках идет.

Ню-ню.... у меня был кобель овцчарки. Каждое лето он ездил охранять сады. Когда приезжал - то даже я сам его боялся. Не думаю, что ножом можно было что-нибудь с ним сделать.

Ты не сравнивай пляжника с выступающим спортсменом.
Бездомник - это бомж. А овчар, да еще охраняющий сады - это как спец-назовец. И бомж и спецназовец - люди, а вот между ними две маленькие разницы и одна существенная.
Тоже самое и с собаками: стаи бездомных иногда раздражают и бесят жутко, как местные алкаши. Иногда действительно хочется пристукнуть - не стану утомлять подробностями. И в тоже время правильных задатков собака правильной породы - это сокровище для охраны, компаньонства, терапии, защиты, караула, сопровождения/конвоя.

dlos
Я одновременно и хихикаю, и ежусь и завидую - у тебя есть ЩЕНнннннн...

Прибежит вот такая бекорасина, когда домой вернешься - и задница рядом с башкой несется, потому что бегает эта балда все еще боком)))))))
Зайдешь так, ахнешь, и не будешь знать ругать или смеяться. Все, что может быть сожрано - прячь! Рекорд перегрызания шнура от ноута - 10 минут.

Слушай сюда чо расскажу:

Жила-была одна балерина. Настоящая, которая с концертами. Да она и сейчас живет-бывает. Балерина очень хороший человек, взяла на временное воспитание черного лабрадора из школы поводырей.
Вот приходит она как-то раз вся такая подготовленная к концерту и розовую пачку (да не пачку баблосов, а юбку такую балеринскую) достает.
На диван ее бережно положила. Да. И пошла по своим делам. Пешком. А сын ее забыл псу объяснить что там, на диване, не его дело и ушел по своим делам. На велике.
Что! Тут! Началось!
Никто не знает что там началось, просто спустя время балерина зашла в дом и в холле шел гламурный снег из розового тюля.
- Сейчас я надену на тебя остатки пачки и пойдешь в балет перед тетками во дворе,-пообещала балерина,- А потом я тебя убью.
Помчалась балерина на концерт, другую пачку вместо любимой розовой для своего выступления приготовила. Стоит за кулисами и трясется, а тут номер с розовой пачкой отменили - время поджимало. Обрадовалась балерина хеппи энду и выступила прекрасно без специальной розовой пачки, которая была для строго определенного номера. И были ей много аплодисментов, аминь.
Так что убийство черного лабрадора отложили на неопределенное время. Я сама этому свидетель, балерина в машине на заднем сидении держала голову черного лабрадора на коленях, ждала когда он выйдет из наркоза и чистосердечно мне во всем созналась.

Сообщение изменено: Сумерки (06 июля 2009 - 08:17)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Ню-ню.... у меня был кобель овчарки. Каждое лето он ездил охранять сады. Когда приезжал - то даже я сам его боялся. Не думаю, что ножом можно было что-нибудь с ним сделать.

ясен перец не на всякую псину полезежь с ножом))) я не рэмбо вполне знаю свои силы))) Вспомнил историю - вышел на улицу в магаз иду стоят две уличных псины одна средних размеров другая такой здоровый барбухай прохожу мимо и тут чувствую что мою икру кто так прихватил не сильно и отпустил типа попробвал как на вкус))) останвился и смотрю на здорового барбухая а он на меня так же спокойно а я пошёл дальше))) притом что оне не лаял, а просто спокойно попробовал меня)))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Вот такой у нас фас new_russian.gif

Прикрепленные изображения

• IMG_2239.jpg

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
И вот такой профиль new_russian.gif

• IMG_2248.jpg

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dlos
Клевая! Первая фотка вобще отпад:-))))
Как квартира? :-) не разбомбила?:-) Ты не упал в обморок, когда домой вернулся?:-)))

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Урра у меня сбылась давняя мечта - наконец то дома появился и котенок. Мой красавец воспринял его достаточно индифферентно типа вот это у нас жить будет? Ну ну. Зато котенок был в полном восторге надо же такая большая игрушка! biggrin.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Сумерки
Неа...Все осталось относительно целым...ну немного влажным blush2.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Вот такой у нас фас

ржач)))
Опять мой кошак.
дрыхнет на подоконнике))

P1010537.JPG

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

Опять мой кошак.
дрыхнет на подоконнике))

хмельной какой-то, да еще и под кустом)))

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
dlos
А сколъко в Америка надо платитъ налог на домашнего любимца? В разных штатах по разному?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

хмельной какой-то, да еще и под кустом)))

разбудил)) смотрю дрыхнет рядом с кактусом взял фотик, жаль проснулась)))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
koelner
Не знаю...я пока ничего не платил. Самое проблематичное - найти жилье в котором можно держать собаку. Но это в НЫ. В Кливленде с этим попроще. Страховка на собаку стоит баксов 20 в месяц. Банка педегри 1$.... Но какашки приходится подбирать unsure.gif

nlc

nlc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Друг!!!
DSCN0900.jpg
DSCN2484.jpg

Сообщение изменено: nlc (08 июля 2009 - 10:59)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Мой "друг" пытался сегодня сожрать мой плов с курицей.. Хотя он на диете.

• SDC12525.JPG
  • SDC12526.JPG
  • SDC12528.JPG
  • SDC12529.JPG
  • SDC12538.JPG
  • SDC12542.JPG

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
Morfej
какой "хома", лапатуля rolleyes.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Morfej
А-бал-деть! Если когда-нибудь заведу себе кота, будет в точности такой как ваш. Импонируют мне такие нагломордые, выразительные до умопомрачения. Судя по последней фотке, пловом с ним таки поделились, ишь разлегся:-)))

А что за порода? Британский голубой?

Сообщение изменено: Сумерки (09 июля 2009 - 11:04)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
А почему на диете? и мне кажется он не считает что он на диете! это вы все заблуждаетесь))))

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Да именно голубой:) Не, стараюсь ему недавать, ато наглеет слишком, однАЖДЫ УТРОМ СЕБЕ СДЕЛАЛ Я ОМЛЕТ, ОТОШЕЛ за чаем- смотрю он из тарелки ест, я ему сказал-он продолжает, заноги его еле оттощил, он допоследнего ел оттуда, даже воздух зубами потом.
Никакого стыда или уважения у него нет.
А так ест свой сухой корм когда захочет, я засыпаю ему полную мииску и миску с водой. Он домашний и ленивый, иногда его прогуливаю, но одного стараюсь невыпускать, так что каллории урезаю smile.gif Сейчас 6.2 весит, а раньше 7.5 было.

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

Сейчас 6.2 весит, а раньше 7.5 было.

это за какой срок? мой ест по ночам и рано утром - жараааа...малость схуднул

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Незнаю- на пике массы когда был:) Мой ест когда захочет, он меру знает, просто двигается мало иногда.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

он допоследнего ел оттуда, даже воздух зубами потом.

Ну иногда побаловать мона))

Импонируют мне такие нагломордые, выразительные до умопомрачения

new_russian.gif

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
сегодняшнее кормление

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
простоFILя
:-)) люблю людей и животин с характером, что поделать? Потому и к лабрадорам не прикипела - вроде тоже собака, а постоянно ловит взгляд и жмется плечом к колену:"Хозяйка, что прикажешь?". Не мое это, зачем лукавить.

qpuH
Смотрите как бы у вас не получилось как в ЭТОМ рассказе:-))) А то имя новому питомцу придется придумывать:-)

Сообщение изменено: Сумерки (09 июля 2009 - 11:28)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых