Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дориан Ятс / Dorian Yates
Отправлено 28 июля 2012 - 06:55

Dorian Yates
Check out the finished Bronze BEAST for the overall winner of the
my DY Classic in Texas next weekend !!!

Отправлено 28 июля 2012 - 09:58

Отправлено 29 июля 2012 - 10:26

Отправлено 29 июля 2012 - 01:43

Статуэтка как статуэтка-ничего сверх естественного и оригинального..Сам образ статуэтки лично мне не приятен и дома тоже такое не держал(сейчас напишут, что уменя такой никогда не будет,но я к этому и не стремлюсь). И битвы экстрасенсов и другая лабуда тут не причем, да и религия-скорее архетип
Отправлено 29 июля 2012 - 06:15

'Davidov' писал 29 Июл 2012 - 10:43:
Ну тяжелый случай, дело то совсем не в фанатизме, дело в исскустве!!! Жаль что большенство людей не ценители таких вещей, а скорее просто в этом не разбираются!начались диферамбы-неизбитый образ..грамотная статуэтка...что значит фанатизм..Даже фак на фото вам показывает не так как все, как то не банально и оригинально,грмаотно так сказать..
Статуэтка как статуэтка-ничего сверх естественного и оригинального..Сам образ статуэтки лично мне не приятен и дома тоже такое не держал(сейчас напишут, что уменя такой никогда не будет,но я к этому и не стремлюсь). И битвы экстрасенсов и другая лабуда тут не причем, да и религия-скорее архетип
Отправлено 29 июля 2012 - 08:39

'YULYA SAID ALI' писал 29 Июл 2012 - 15:15:
Ну тяжелый случай, дело то совсем не в фанатизме, дело в исскустве!!! Жаль что большенство людей не ценители таких вещей, а скорее просто в этом не разбираются!
"Кому чего, больному здоровья". Статуэтка обалденная вышла, задумка понятна и по названию сего произведения BEAST-зверь . Автор передал отношение Дориана к спорту и то что он на блинах стоит (зверь железо кругом) все понятно. Мне лично такое искусство более понятно чем там х*йню намыливали и подписано круто так АБСТРАКЦИЯ мне как стиль не понятен, а тут скорее МЕТАФОРА.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых