Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Отправлено 31 марта 2012 - 12:44
разговор в раздевалке: "купил себе тут анимал пак, крутые витамины?энимал пак - это статус и понты?
- крутые!"
Я тут спрашивал недавно на форуме о вреде некоторых витамин в дозах, превышающих норму, но ответа так и не увидел. У энимал пак доза этих витамин превышена до 10 раз - ничего страшного?
Например в странах, где витамины подвергаются жесточайшим требованиям, такого нет.
Отправлено 31 марта 2012 - 02:04
Отправлено 31 марта 2012 - 03:38
ИМХО, потребление витаминов организмом для того кто на диване пузо вялит и для того кто железо тягает очень разные. соответственно, при разном образе жизни и дозы и витамины разные.Я тут спрашивал недавно на форуме о вреде некоторых витамин в дозах, превышающих норму, но ответа так и не увидел. У энимал пак доза этих витамин превышена до 10 раз - ничего страшного? Например в странах, где витамины подвергаются жесточайшим требованиям, такого нет.
Сообщение изменено: Grief (31 марта 2012 - 03:39)
Отправлено 31 марта 2012 - 08:57
он тоже был противником витамин е, которые превышены в десятки раз?
особых подробностей я не знаю, единственное что известно, что при превышении суточной нормы бета-каротина - повышается риск рака легких у предрасположенных к этому заболеванию людей, но т.к. курильщиков думаю тут нет, можно пропустить. Витамин Е - повышается смертность от всех болезней, при превышении суточной нормы. В канаде например витамины проходят под строжайшим контролем, я пока не встречал там спортивных витамин с превышением Витамина ЕЕсли не затруднит, расскажите что за факты и что за исследования
Отправлено 31 марта 2012 - 09:07
То есть информация на основне разрозненных данных?
По поводу витамина Е - походу мой врач андролог чем то на меня сильно обижен раз с периодичностью раз в квартал заставляет пропивать курс витамина Е в достаточно больших дозировках.
По поводу витаминов вообще. Никто же на заставляет пить три таблетки Опти-мена (суточная доза рекомендованная производителем) или глотать два пакетика Энимал Пака
Странно. Не так давно мне привезли банку Энимала вроде из Канады. Завтра уточнюя пока не встречал там спортивных витамин с превышением Витамина Е
Отправлено 31 марта 2012 - 09:39
лично я слышал эту информацию от http://www.intac.ru/...1.200006581319/Taro1,
То есть информация на основне разрозненных данных?
По поводу витамина Е - походу мой врач андролог чем то на меня сильно обижен раз с периодичностью раз в квартал заставляет пропивать курс витамина Е в достаточно больших дозировках.
По поводу витаминов вообще. Никто же на заставляет пить три таблетки Опти-мена (суточная доза рекомендованная производителем) или глотать два пакетика Энимал Пака
Странно. Не так давно мне привезли банку Энимала вроде из Канады. Завтра уточню
У нас в России вроде как витамин Е не считается вредным, поэтому не думаю что он обижен. Медицина не стоит на месте, а вот врачи бывает остаются на месте с теми знаниями, которые получили в ВУЗах.
По поводу 1\3 опти мена - вариант конечно, но я бы лучше взял "нормальные" витамины или вообще аптечные вместе с спортивными С . (Б12 тоже не рекомендуют превышать)
Отправлено 31 марта 2012 - 10:47
Не думаю что это применимо к моему лечащему врачу-андрологу.лично я слышал эту информацию от http://www.intac.ru/...1.200006581319/
У нас в России вроде как витамин Е не считается вредным, поэтому не думаю что он обижен. Медицина не стоит на месте, а вот врачи бывает остаются на месте с теми знаниями, которые получили в ВУЗах.
По поводу 1\3 опти мена - вариант конечно, но я бы лучше взял "нормальные" витамины или вообще аптечные вместе с спортивными С . (Б12 тоже не рекомендуют превышать)
Ну а в целом позиция понятна
Каких либо фактов, подтверждающих опасность спорпитовских витаминов, у вас нет. Есть только внутренняя убежденность, что это плохо. С другой стороны, каждый имеет свою голову на плечах
Отправлено 01 апреля 2012 - 08:38
нету внутренней убежденности, есть желание докопаться до истины. Был бы рад, если кто-то опровергнет\подтвердит мои опасения.Не думаю что это применимо к моему лечащему врачу-андрологу.
Ну а в целом позиция понятна
Каких либо фактов, подтверждающих опасность спорпитовских витаминов, у вас нет. Есть только внутренняя убежденность, что это плохо. С другой стороны, каждый имеет свою голову на плечах
тор24, при чем тут витрум?
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:39
пил 2 табла оптимена. все было гуд. пару недель назад - стала слезать кожа на руках - у меня так каждую весну с детства.
ща пью 3 табла. все прошло за неделю.
мне лично доказательства полезности спортивных витаминов не нужны после этого.
жду оранж что бы попробовать.
Отправлено 06 апреля 2012 - 02:46
орнаж не зря одну дозу имеет из 6 таблеток. чтоб легко и плавно можно было менять дозировку. кому то 5, кому то 3 в день.
Отправлено 06 апреля 2012 - 11:07
Кстати, в продолжение нашего разговора. Более двух лет на систематической основе принимаю спортпитовские витамины. На прошлой неделе проходил плановый медосмотр (от работы). Судя по результатам, все хорошов том то и дело, что это просто статья...
думаю истина как всегда где-то посередине
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых