За большие деньги все ЭТО САМОЕ не повторил бы!Что можите сказать о следующей программе
Добавлено
50 сетов!!!везде по 5 сетов и 12-8 повторений
За большие деньги все ЭТО САМОЕ не повторил бы!Что можите сказать о следующей программе
50 сетов!!!везде по 5 сетов и 12-8 повторений
Для начала внимательно разберись с тем, что такое памп.Нах 5 сетов то?Возми вес в 5%от максимального и в темпе 10/5 ху..чь минут 10!Во,памп будет!
Пампингом я качаю только руки. Я, кстати, почти все профи бодибилдинга руки качают исключительно им."А на каком этапе Вы напрочь приравняли пампинг к росту массы???"
Да, точно...
Нет. Пампингом я тренерую руки месяца полтора. До этого был " обычный " тренинг. В подъёме штанги на бицепс я брал 30-35 кг, не нарушая техники, скорость такая, как и при тренинге других мышц. Потом попробовал помпинг. Вес сократил почти в двое, но делал очень медленно. Уже на третем сете ацкое жжение в мышце, а к конце тренинга бицепса мышца совсем " мёртвая ". При обычном тренинге такого достичь невозможо ( по крайнем мере у меня не получалось ). Так что пампинг - это класс.Значит, это для тебя не минимальный вес, а именно тот, который и нужен! РАБОЧИЙ!
И это в неделю?Я б оставил 2 упр-я грудь, 3 спина ( вкл. становую - можно на прямых ), 1-2 плечи, 3 ноги (присед+жим ногами+бицепс бедра )
по 1 на биц. и трицепс.
да - присоединюсь... в 5-7 дней раз.И это в неделю?
Вес сократил почти в двое, но делал очень медленно. Уже на третем сете ацкое жжение в мышце, а к конце тренинга бицепса мышца совсем " мёртвая ". При обычном тренинге такого достичь невозможо ( по крайнем мере у меня не получалось ). Так что пампинг - это класс.
И что это по Вашему?Для начала внимательно разберись с тем, что такое памп.
Я как то пробовал, в качестве эксперимента, за одну тренировку прокачивать все мышцы. В общем, где то такую программу я выполнял за одну тренировку.да - присоединюсь... в 5-7 дней раз.
Да, визуально довольно сильно. А измерять и записывать объём бицепса и предплечья стал только с нового года.Прирост по массе рук есть?? Ну там 1-1,5 см?
В двух словах: малый вес, очень медленные повторения, идеально техничные, перерыв между подходами - не более 50с, чтоб кровь от мышцы не отходила. Признак хорошего пампа - сильнейшее жжение в мышце.И что это по Вашему?
Я как то пробовал, в качестве эксперимента, за одну тренировку прокачивать все мышцы. В общем, где то такую программу я выполнял за одну тренировку.
Сразу куча вопросов:В двух словах: малый вес, очень медленные повторения, идеально техничные, перерыв между подходами - не более 50с, чтоб кровь от мышцы не отходила. Признак хорошего пампа - сильнейшее жжение в мышце.
Знаю. Я просто попробовал.А не надо за одну тренировку все тело прокачивать... . Ни к чему такой подход не приведет.
Где то 50-60% от рабочего веса.Малый - это сколько?
Наверное где то 5-6с. каждое движение ( " подъём и опускание ", грубо говоря ).Медленные - это как (сколько на подход или на повтор и сколько в позитиве?)
). Это приблизительно. Просто после 50с. кровь, которая поступила в мышцу после упражнения, начинает её быстро покидать, а для пампа это не есть хорошо.50сек - почему не 49??
Отходит та, которая пришла во врему выполнения упражнения.Кровь от мышцы и так не отходит.
Это приблизительно. Просто после 50с. кровь, которая поступила в мышцу после упражнения, начинает её быстро покидать, а для пампа это не есть хорошо.
Где то 50-60% от рабочего веса.
Нах 5 сетов то?Возми вес в 5%от максимального и в темпе 10/5 ху..чь минут 10!Во,памп будет!
Для начала внимательно разберись с тем, что такое памп.
Спасибо...Теперь-я тож понял...Пампингом я качаю только руки. кстати, почти все профи бодибилдинга руки качают исключительно им.
Так вы профи!... Спасибо! Теперь я знаю что такое памп!
У Вас есть средства "ставить" 1500 баков в неделю в попу и близ лежайшие районы(пока иголочки не согнуться),что б Ваш "памп" сработал?Поди Колемана и Катлера уважаете?Пампингом я качаю только руки. кстати, почти все профи бодибилдинга руки качают исключительно им.
Мой любимый проффи Чарлок-так и советует!Пампинг" с рабочим весом 70%-75% от разового максимума - вот вариант истинного пути.
Это понимают спустя много годиков,друг!Обьяснять и советовать "знатокам"-бессмысленно!..Это путь в никуда - точно... . Пампинг такого рода Вам в итоге ничего кроме выносливости и небольшого прироста объема не даст, а вот сил сожрет...! Уйму!
Типа- руки,тянущие и жмущие в тренях груди,плеч и спины-отдыхают и их нагрузка(не памповая для ЭТИХ групп) не касается на время!Лет 15 назад- мля,в то же самое ВЕРИЛ!Пампингом я качаю только руки. Я, кстати, почти все профи бодибилдинга руки качают исключительно им.
Пампингом я качаю только руки. Я, кстати, почти все профи бодибилдинга руки качают исключительно им.
В подъёме штанги на бицепс я брал 30-35 кг,
И это в неделю?
А не надо за одну тренировку все тело прокачивать... . Ни к чему такой подход не приведет
в ближайшем будущем будет возможность тренироваться лишь раз в четыре дня, или даже реже,
Сообщение изменено: Фельдфебель (11 января 2008 - 04:32)
Спасиб. Согласен.
Только вот спина приорететнее ног, я вот думаю может вместо присяда, сумо делать, и спина работает, и ноги тоже не слабо грузятся? А?
Сообщение изменено: Фельдфебель (11 января 2008 - 05:28)
А может как вариант - чередовать? Не подумайте, что я такой упертый (хотя так и есть))),
но после двухмесячного перерыва, поприседал, два дня ходить не мог,
Тренировки планирую проводить 2 раза в неделю, точнее раз в четыре дня, т.е. приседать буду раз в восемь дней...приседать раз в 2 недели - неразумно
Я к тому, что присяды грузят спину только в теории, на практике, после двухмесячного перерыва, спина после приседаний не болела...
Тренировки планирую проводить 2 раза в неделю, точнее раз в четыре дня, т.е. приседать буду раз в восемь дней...
Кстати мысль подкралась, может вообще менять упражнения, к примеру - жим, разводка, жим, разводка...? или совсем глупо?...
Если честно, сомневаюсь, что я что-то серьезное выжму из таких тренировак,
Кисти после становой (к примеру, разминка+2х10х85 кг) очень устают. Подтягиваться потом мало смысла.
У тебя бицепс в становой участвует? Или это шутка такая?
Сообщение изменено: индеец (15 января 2008 - 03:42)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых