организм протестует конкретно после бега, как его приучить к кардио? Короче после бега это пздц одышка жесть просто, хуже чем после 100 приседаний без веса
Сообщение изменено: FTAGN (22 июля 2022 - 08:58)
Бег так же ушатывает орагнизм. Начиная с коленей обычно. Так что тут кому как нравится подыхать.
Кстати усталости ног вообще и не почувствовал, бежал бы хоть вечно, если бы не дыхалка, я просто задыхаюсь и в груди жжет все, пульс зашкаливает. А ноги даже и не загрузились, во всяком случае не почувствовал никакой усталости в ногах ни сразу после бега ни потом ни сейчас
Сообщение изменено: FTAGN (22 июля 2022 - 09:14)
хуйня )) они в торонто давно уже выбили себе право ходить светить сиськи …не вижу ни однойА у нас тут битва полов по всей Германии. Тёлки требуют уравнять права и купаться загорать тоже как мужики, только в плавках
Полицейские заебались нырять в бассейны их вытаскивать ))
даже Майк О'Херн заделал недавно , а он натурал ...заряжен всю жизнь ))Тю. Вон чувак лысый, которого я пощу время от времени, ебашит уже чёрт знает сколько лет, и недавно ребёнка заделал)
Щас.
Сообщение изменено: Arik (22 июля 2022 - 09:24)
Кстати усталости ног вообще и не почувствовал, бежал бы хоть вечно, если бы не дыхалка, я просто задыхаюсь и в груди жжет все, пульс зашкаливает. А ноги даже и не загрузились, во всяком случае не почувствовал никакой усталости в ногах ни сразу после бега ни потом ни сейчас
Я когда на маршбросок хожу, мне года три назад один крендель встречался, он тоже так бегал. Я сначала думал, что он долго не проживет. А сейчас он за три года так раскочегарился, блятт почти как наш марафонец, хуярит километров по десять каждый день... ну такой афуэнный спортсмен стал.... бежит, потом от перил моста раз 10 отожмется и дальше бежит, нравится человеку физкультура и спорт, наверное.)
Так их вроде никогда не притясняли в этом плане. 25 лет тут живу, кто хотел, всегда в бассейне или на озере топлес рассекали.А у нас тут битва полов по всей Германии. Тёлки требуют уравнять права и купаться загорать тоже как мужики, только в плавках
Полицейские заебались нырять в бассейны их вытаскивать ))
организм протестует конкретно после бега, как его приучить к кардио? Короче после бега это пздц одышка жесть просто, хуже чем после 100 приседаний без веса
Кардио - это не только бег.
И зачем 90 кг бегать? Чем не нравится велосипед (хоть на улице хоть в зале)?
На гребле тоже можно упахаться кардио по самые брови.
Грамотные пульсом интересуются. Хотя похуистам похую.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых