это примерно на 20 лет кредит получается , что то я просчитался …После 500 000, как мерс к концу кредита))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 29 декабря 2021 - 09:31

Вон по твоей ссылке сколько моих образов тебе интернет выдал , поэтому не спрячешься
Да, наверное спрячусь. чел который выпивает 750 коктейля, а потом садится модерировать форум, потенциально опасен. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (29 декабря 2021 - 09:32)
Отправлено 29 декабря 2021 - 10:02

Да, ладно) Конечно почти твой мерс престижнее и комфортнее моего т4. А кули та надежность, до конца кредита дотянет, один хрен что то престижнее появится)
Да нету у него никакого мерса, напустил тут понтов, сидит в ипотечной хрущёвке на окраине москвы, единственно где может только на форуме повыпендриваться.
Отправлено 29 декабря 2021 - 10:11

Андрюх, ты к Новому году-то готовишься?
Метаныч, привет. Пытаюсь готовиться, но больше жена этим занимается. Будет холодец и оливье. Ещё в мою задачу входит ёлку поставить, но приболел опять в х.з. какой раз коронавирусом в лёгкой форме... так фигня без температуры, будут силы ... завтра поставлю. Щас бухну, надеюсь завтра фсё пройдёт. ))
Отправлено 29 декабря 2021 - 10:12

Метаныч, привет. Пытаюсь готовиться, но больше жена этим занимается. Будет холодец и оливье. Ещё в мою задачу входит ёлку поставить, но приболел опять в х.з. какой раз коронавирусом в лёгкой форме... так фигня без температуры, будут силы ... завтра поставлю. Щас бухну, надеюсь завтра фсё пройдёт. ))
Привет!
Не, ты не понял...
Я о другом...
Надо печень-то заранее готовить, т.е. выводить на соответствующую производительность.
Я вот уже второй день принимаю понемногу...
А насчёт бухнуть - это правильно
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 декабря 2021 - 10:14)
31 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых