Боюсь что поздно, приделывать дверцу.
Шкаф разнёс?
типичное недопонимание, как в анекдоте,Кто ваще тада распространил инфу, что Гаш типо чтото послал?
это слишком просто , ты бы уже должна была понять что Гаш должен пройти все круги мучений и унижений чтобы дойти до цели
У меня нет никакой цели, я просто одно время увлекся спорт питом и запостил несколько постингов на эту тему на форуме компании 5LB, этого хватило что бы причислили к интернет троллям(
старую газовую плиту через авито искал кому отдать за символическую цену. Неделю вытирал сообщения, там блять устроили бешенный торг на повышение.
А ты отдай на Авито бесплатно чтобы самому не тащить. Если более-менее состояние. А если хорошее, то и продать можно и купить крупы
старую газовую плиту через авито искал кому отдать за символическую цену. Неделю вытирал сообщения, там блять устроили бешенный торг на повышение.
тут главное, чтобы самому не надо было вытаскивать. пишешь, к примеру, отдам бесплатно старую стиралку самовывоз. через час приезжают и забирают))
Сообщение изменено: Stas R (30 июня 2022 - 02:12)
Сестре делал ремонт, 1.5 тыр закинул за свое беспокойство. Мне бесплатно, ей приятно. Маркетинг сска , в действии.тут главное, чтобы самому не надо было вытаскивать. пишешь, к примеру, отдам бесплатно старую стиралку самовывоз. через час приезжают и забирают))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых