Какая то хрень, ебучие рога )) Шарик урана 9см весит 50кг = критическая масса. ))
Шарик мышц диаметром 4см весит 1кг? )
Он вообщето написал мяча, а не шарика.
Сообщение изменено: Skobyelena (16 февраля 2020 - 04:16)
1 кг мышц в размере будет выглядеть чуть больше теннисного мяча.
Ну да, получается ошибся, ща посмотрел - теннисный мяч почти 7см. ))
Примерно 200 гр.))
Если Анатолий не прав, и шарик мяса кило весит, то плотность в пять с ху*м раз выше плотности воды ...
Не понял?
Skobyelena, стёб в том, потому что херня всё. Накачаться за 3 месяца невозможно, хоть по науке, хоть не по науке. Чуть-чуть, чтобы было заметно можно за полтора года... чтобы было заметно. И не далее того.
Надо указать сколько мячиков какого мяса надо набрать, а то нипанятна
Можете продолжать катать шарики. ))
Сообщение изменено: ROM256 (17 февраля 2020 - 06:57)
Вес пока неколебим. Стоит как скала.
Начнем с того, что с твоим МПК вообще набрать вес проблематично (на эту тему есть современные исследования, показывающие, что чем выше МПК, тем труднее набирают люди вес), а ты еще и бегаешь для восстановителения. Ты спроси любого бодибилдера, он скажет, что если и бегает, то в период сушки для потери веса. А на массе он только качается, ест и спит, а внетренировочная активность нулевая. Я по себе знаю, что если бы бегал каждый день по полчаса, то терял бы вес довольно быстро. Никакого набора бы точно не было.
Что касается твоей программы. Известно, что к одному и тому же результату можно идти разными путями. И если у тебя есть пока прогресс, то можно ее и не менять. Я-то смотрю со своей колокольни. Я бы уже делал минимум три варианта тренировки, а то и четыре, обязательно тяжелый присед, жим, тягу. А гантелькам я как-то не очень доверяю. Это подсобка после хорошей, тяжелой базы. Хотя я и не бодибилдер, конечно. Мне нравится все в силовом стиле делать. Тренировки в стиле статодинамики допускаю, как поддерживающие, восстанавливающие, не считаю, что ими можно заметно накачать мышцы.
Сообщение изменено: Tauker (17 февраля 2020 - 12:33)
Начнем с того, что с твоим МПК вообще набрать вес проблематично (на эту тему есть современные исследования, показывающие, что чем выше МПК, тем труднее набирают люди вес), а ты еще и бегаешь для восстановителения. Ты спроси любого бодибилдера, он скажет, что если и бегает, то в период сушки для потери веса. А на массе он только качается, ест и спит, а внетренировочная активность нулевая. Я по себе знаю, что если бы бегал каждый день по полчаса, то терял бы вес довольно быстро. Никакого набора бы точно не было.
Что есть, то есть! А вне тренировочная активность у меня будет, наоборот, всё увеличиваться и увеличиваться.
Да разве это бег? 30 км в неделю! С весом я не заморачиваюсь. Медленно, но верно набор идет.
Что касается твоей программы. Известно, что к одному и тому же результату можно идти разными путями. И если у тебя есть пока прогресс, то можно ее и не менять. Я-то смотрю со своей колокольни. Я бы уже делал минимум три варианта тренировки, а то и четыре, обязательно тяжелый присед, жим, тягу. А гантелькам я как-то не очень доверяю. Это подсобка после хорошей, тяжелой базы. Хотя я и не бодибилдер, конечно. Мне нравится все в силовом стиле делать. Тренировки в стиле статодинамики допускаю, как поддерживающие, восстанавливающие, не считаю, что ими можно заметно накачать мышцы.
Приседания и становая без вариантов. У меня пока два вида тренировок:
1 - на ГМВ 70% от общего объема тренировок
2 - на ОМВ 30%
8:35 разминочный бег 3 км. Разминка.
9:06 Силовая тренировка 1:00.37.
Наименование/вес/кол-во повторов/время отдыха м/у упр-и/общее время упр-я:
1. Жим ногами 80 кг 20 110 кг 12 160 кг 6-6-6-6-6/0.00/12.11
2. Разгибание ног 80 кг 8-8-8-8-8/1.56/7.37
3. Тяга штанги стоя к середине груди 33 кг 8-7-6-6-6/2.00/8.10
4. Жим гантелей сидя на скамье 18 кг 6-5 14 кг 8-8-8/1.57/8.27
5. Жим штанги лёжа узким хватом 50 кг 7-6-6-6-6/1.55/8.18
6. "Косичка" в кроссовере (разгибание вниз) 50 кг 10-10-10-10-10/1.52/6.32
10:14 заминочный бег 2 км.
Вес 64.6 кг. Новый максимум.
Тяжесть тренировки 8 баллов.
Идет третья неделя развивающих тренировок. Постепенно начинает накрывать.
Дальше 10 дневный блок статодинамики могу не вытянуть.
Вырисовывается два варианта:
1 - сделать разгрузочную неделю с тонизирующими тренировками по 2-3 подхода;
2 - сделать разгрузочную неделю с тренировками на ВПДЕ 5-10 подходов на два упражнения (жим лежа и жим ногами) на 2-3 повторения
Склоняюсь больше ко второму варианту.
Во-первых, разгрузка гормоналки;
Во-вторых, наработать нейро-мышечные связи с новым наращенным мясом
2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых