у меня еще дорога час туда, час обратно. походу мне к объемникам прямая дорога)))Если учесть время на разминку, снаряды и душ, то в каждый день ну плюс общее время со всеми прибамбахами на тренинг
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сокращённые тренировки. Их + и -
Отправлено 23 ноября 2011 - 09:58
Согласись разница в 5,5 часов на фоне 24х7 часов ну неособо значима и принципиальна, посути менее часа в день...для меня точно не много совсем....2 тренировки в неделю. 75 минут с разминками и тп Зал через дорогу. на все про все 30 мин/тренировка. Тоесть 105х2=210минут ~ 3,5 часа
Милости просим!всегда рады!у меня еще дорога час туда, час обратно. походу мне к объемникам прямая дорога)))
У мну до зала/штанги 3 шага дето
Ну так многие сокращают не по причине того, что многоо на треньку идёт, а из-за того. что ещё и на дорогу пару часовЯ думаю считать надо время тренировки. Так корректней
Я б допустим ради треньки в минут 20 не вставал бы так рано, в падлу
Отправлено 23 ноября 2011 - 10:04
Та ладно вам... Среди поклонников редкого тяжелого тренинга, который ближе к сокращенке, травматичность несоизмеримо выше.Я думаю что травмированных достаточно при любом типе тренировок )))
А в чем проблема с сухожилиями/связками?
Какая проблема? Стратегическая. Мясо (и сила) растет шустрее связок. Факт.
Отправлено 23 ноября 2011 - 10:10
Час туда и обратно еще нормально, у меня 2.5 часа только в одну сторону путь занимает!! Поэтому ТОЛЬКО сокращенка ....у меня еще дорога час туда, час обратно. походу мне к объемникам прямая дорога)))
Та ладно вам... Среди поклонников редкого тяжелого тренинга, который ближе к сокращенке, травматичность несоизмеримо выше.
Отправлено 23 ноября 2011 - 10:15
а что делать?? в 5.00 встаю ... в 8.00 на работе ... В 17.00 выхожу с работы ... в 17.40 электричка .. в 19.30 захожу в спортзал .. в 20.30 или 20.45 заканчиваю тренинг ... в 21.00 -21.15 автобус домой ... в 22.40 дома...))))))))))))))))Нифигасе(((((Круто....
Отправлено 23 ноября 2011 - 10:25
Ну я б зал тома старался бы организовать)так и делаю кста...а что делать?? в 5.00 встаю ... в 8.00 на работе ... В 17.00 выхожу с работы ... в 17.40 электричка .. в 19.30 захожу в спортзал .. в 20.30 или 20.45 заканчиваю тренинг ... в 21.00 -21.15 автобус домой ... в 22.40 дома...))))))))))))))))
Но правда встаю в 6,00-люблю сутра треницца, хотя время и есть днём, но люблю сутра-чтоб день о треньке не думать и ни в коем случае, чтоб не сорвалась тренька.
Отправлено 23 ноября 2011 - 10:47
1. Обоснуй на цифрах.Та ладно вам... Среди поклонников редкого тяжелого тренинга, который ближе к сокращенке, травматичность несоизмеримо выше.
2. А связкам не надо отдыхать? Восстанавливаются они как раз гораздо дольше, нежели мышцы? Как с этим быть
при 6-разовом тренинге в неделю уже похоже на наркотическую зависимость.
Это образ жизни. У каждого свой
Ну и естественно основное преимущество не в затрачиваемом времени, а в соотношении достигнутого результата / времени
Отправлено 23 ноября 2011 - 10:49
терпеть не могу ни переноса треньки. ни смещения, ни изменения. Я за полную стабильность и дисциплинированность. кста вплане чёткого графика как раз 6 тренек и уступают маленько....Жизнь вносит свои коррективы, во всяком случае пытается...при 6-разовом тренинге в неделю уже похоже на наркотическую зависимость.
Малацца!!!Понимаишь мну))))Это образ жизни. У каждого свой
А тут я понимаю-кому как...по мне на телек, инет порой тратим больше...просто впустую время проводим....Для кого как... Для меня очень критична )
У мну просто такой темперамент, характер!!!!онорексики боятся поправиться, качки - сдуться), нарики ширяются и боятся, что начнет ломать)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (23 ноября 2011 - 10:50)
Отправлено 24 ноября 2011 - 10:27
Согласен, хотя допустим по себе понял что очень долго по одной системе нельзя работать, все такие через какой то срок надо менять и хотя бы кратковременно устраивать пампинг ... по себе определился что это примерно 2 раза в год выходит.Я уже как то говорил, что на мой взгляд при выборе стиля тренировок огромное значение имеет психотип (или как он там правильно называется). Для меня работает сокращенка, для кого то объемный тренинг, кто растет на ВИТ и т.д.
Отправлено 24 ноября 2011 - 10:57
после становой мышцы еще дня 3 болят, а если увеличивать обьем тренировки наверное уйдешь в перетрен....или сильно рабочие веса скидывать придется....это я к тому что если в рамках сокращенки снизить чуть рабочие и увеличить кол-во подходов-типа найти золотую середину "веса отягощений-кол-во подходов/повторений".Не приводящее к перетрену.
может и бред написал,все ИМХО....
Отправлено 24 ноября 2011 - 11:53
cокращенные тренировки для меня уже по определению-работа с солидными(для меня) весами отягощений.Повысил веса=чутка подросли мышцы.Так и выходит-3 или 2 тренировки в неделю.Интересно, обьемщики работают с мЕньшими весами,и бОльше....могут ли мышцы так быстро восстанавливаться,если в неделю 4-6 обьемных тренировок???Обмен веществ наверно сильно разгоняется,и есть нужно много???
после становой мышцы еще дня 3 болят, а если увеличивать обьем тренировки наверное уйдешь в перетрен....или сильно рабочие веса скидывать придется....это я к тому что если в рамках сокращенки снизить чуть рабочие и увеличить кол-во подходов-типа найти золотую середину "веса отягощений-кол-во подходов/повторений".Не приводящее к перетрену.
может и бред написал,все ИМХО....
Честно никогда так не занимался но насколько понимаю на объем работают с небольшими весами процентов 70 от ПМ .. и каждый день своя группа ..думаю что при таком расскладе почему и не восстановится маленькой группке типа дельт .. те же грудные восстанавливаются за пару дней, спина после становой - неделю минимум а то и 10 дней...
Отправлено 24 ноября 2011 - 11:57
Да, именно это имел в виду. Например, у меня уже более года сокращенка - чувствую что после завершения этого цикла можно 1,5-2 месяца немного увеличить объемСогласен, хотя допустим по себе понял что очень долго по одной системе нельзя работать, все такие через какой то срок надо менять и хотя бы кратковременно устраивать пампинг ... по себе определился что это примерно 2 раза в год выходит.
Опять таки, все индивидуально. Мне надо 4 дня, иногда 5те же грудные восстанавливаются за пару дней
Отправлено 24 ноября 2011 - 03:39
вот видишь - у каждого индивидуально. я сам долгое время был уверен, что надо жать не менее двух раз в неделю. Дошел до 150, после уперся. Только после того, как перешел на более редкие тренировки, потихоньку пошел прогрессМне минимум 2 раза надо - если меньше то растрен начинается ...
Отправлено 24 ноября 2011 - 03:58
rcnfnb многие жимовики и если не ошибаюсь Сарычев жмет один раз в неделювот видишь - у каждого индивидуально. я сам долгое время был уверен, что надо жать не менее двух раз в неделю. Дошел до 150, после уперся. Только после того, как перешел на более редкие тренировки, потихоньку пошел прогресс
Отправлено 24 ноября 2011 - 04:26
cокращенные тренировки для меня уже по определению-работа с солидными(для меня) весами отягощений.Повысил веса=чутка подросли мышцы.Так и выходит-3 или 2 тренировки в неделю.Интересно, обьемщики работают с мЕньшими весами,и бОльше....могут ли мышцы так быстро восстанавливаться,если в неделю 4-6 обьемных тренировок???Обмен веществ наверно сильно разгоняется,и есть нужно много??? после становой мышцы еще дня 3 болят, а если увеличивать обьем тренировки наверное уйдешь в перетрен....или сильно рабочие веса скидывать придется....это я к тому что если в рамках сокращенки снизить чуть рабочие и увеличить кол-во подходов-типа найти золотую середину "веса отягощений-кол-во подходов/повторений".Не приводящее к перетрену. может и бред написал,все ИМХО....
Можете обяснить вкратце как влияет тип тренировки на обмен веществ?
Отправлено 24 ноября 2011 - 06:13
Отправлено 24 ноября 2011 - 08:21
Мне по прогу жиму друг писал МС по жиму лежа ... Только благодаря ему сдвинулось дело .. и он объяснил что 3 раза в 2 недели мне не хватает ...Silovichok,тоже жму 2 раза), 1 раз в неделю мало) веса на месте стоят
Отправлено 24 ноября 2011 - 08:58
Объемная тренировка поднимает уровень метаболизма. Именно количество сделанной работы (потраченных калорий) определяет на сколько подымется обмен веществ.Можете обяснить вкратце как влияет тип тренировки на обмен веществ?
Да, мясо восстанавливается по причине тренированности (если работаем в рамках ОСВОЕННОГО уровня нагрузки) и поднятого метаболизма.обьемщики работают с мЕньшими весами,и бОльше....могут ли мышцы так быстро восстанавливаться,если в неделю 4-6 обьемных тренировок???Обмен веществ наверно сильно разгоняется,и есть нужно много???
1. Крепатура о восстановлении мало что говорит.после становой мышцы еще дня 3 болят, а если увеличивать обьем тренировки наверное уйдешь в перетрен....
2. ПЕРЕТРЕНИРОВАННОСТЬ возможна лишь у профессиональных спортсменов, уже стопицот раз это перетирали...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх