не утяжелители не надеваю, у меня и так жира полно
Нахуй надо. Потом заебёшься джинсы подбирать. Если в ляжках как раз, то в поясе болтаются. Если в поясе как раз, то на ляжки не налазят. Проблемы одни вообщем. А ты ещё и становую тянешь.
возможно и задумаюсь о рюкзаке с блинами)
Сообщение изменено: Grillmaster (21 июня 2020 - 04:12)
Потом заебёшься джинсы подбирать. Если в ляжках как раз, то в поясе болтаются. Если в поясе как раз, то на ляжки не налазят.
Тут в параллельной теме в таких случаях корсет советуют. Заодно можно что-то типа металлического корсета-утяжелителя, тогда и джинсы подойдут и одновременно качаешься. Ну и как пояс верности можно использовать, но это уже в другой теме. )
Нахуй надо. Потом заебёшься джинсы подбирать. Если в ляжках как раз, то в поясе болтаются. Если в поясе как раз, то на ляжки не налазят. Проблемы одни вообщем. А ты ещё и становую тянешь.
ЗЫ Или придётся хрдить в полцпидорских джинсах или лосинах. А если хочешь мужиком оставаться, то в трениках.
джинсы остаются либо классика аляцыган с широкими посадочным местом для ноХ
.
в лосинах нахуй, не буду ходить)))Нахуй надо. Потом заебёшься джинсы подбирать. Если в ляжках как раз, то в поясе болтаются. Если в поясе как раз, то на ляжки не налазят. Проблемы одни вообщем. А ты ещё и становую тянешь.
ЗЫ Или придётся хрдить в полцпидорских джинсах или лосинах. А если хочешь мужиком оставаться, то в трениках.
Сообщение изменено: gasch12 (21 июня 2020 - 04:23)
Я ща без блинов ношу. )) Жарко на солнце, там (в рюкзаке) только одной воды килограмма на четыре. ))
Тут в параллельной теме в таких случаях корсет советуют. Заодно можно что-то типа металлического корсета-утяжелителя, тогда и джинсы подойдут и одновременно качаешься.
это конечно вопрос серьёзный, вода отнимает энергию во время тренировки, но без воды кровь сгущаетсяСегодня 25 км без глотка воды)
А потом после бега ещё час для профилактики.
Уходим под воду в нейтральной воде...
Мы можем по году плевать на воду...
А, если накроет, то почки завоют о нашей беде))
Сообщение изменено: gasch12 (21 июня 2020 - 04:43)
Сегодня 25 км без глотка воды) А потом после бега ещё час для профилактики.
На самом деле я конечно меньше беру воды. ) Просто посмотрел, что многие тут в своих сообщениях завышают различные показатели... ну там вес, диаметр и т.п., вероятно для наглядности... ну и тоже решил завысить. ) Для наглядности, естественно.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 июня 2020 - 04:46)
ты грилльмастер постинги Анди Ту не сильно принимай на свой счёт, он ещё только КМС в алкофитнесе, не достиг мастерства
Высокоозваненые порой дают и тупые советы, а всякие неучи с восьмилетним образованием полезные. Потому что неучи всё испытывают на своей шкуре, а высокоозваненые вызубрили учебеики из каменного века, и выдают эти "знания" за непреложную истину.
у менявот вопрос про штанцы:
а льняные штанцы с какой обувью носитьто?
в шлепах и сандалянах на работу не пойдешь. в макасах чоли?
или босиком.
посмотрел в этих интернетах чо люди за штеблеты носят под шыршЫ льняные и поподокуел.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (21 июня 2020 - 04:57)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых