Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, не, я за видухинг. А бабы... они на голову смотрят, а видухой можно быть 95%-ником. Для чего мне свободные веса если я подтянуться ни 20 ни даже 30 раз не могу. Или брусануться 60 раз. Пока это не сделано все дополнительные довески или веса и не нужны - рабочий вес эффективен.

Вы в районе Гянджлик ведь живёте? Там у вас сейчас как совместные залы имеются смешанные? Ходят много девицы?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, не, я за видухинг. А бабы... они на голову смотрят, а видухой можно быть 95%-ником. Для чего мне свободные веса если я подтянуться ни 20 ни даже 30 раз не могу. Или брусануться 60 раз. Пока это не сделано все дополнительные довески или веса и не нужны - рабочий вес эффективен.

лицо у Вас и так симпатичное. Без брусьев)

Сообщение изменено: tamara (13 апреля 2019 - 09:37)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 300 сообщений

Слыхал, что есть методика, чтобы качаться вообще без изменений позы. Сидишь в кресле в офисе и последовательно напрягаешь антагонисты. 4-5 подходов по 12-15 секунд
Говорят, что от этого мощный тонус мышечный.. 

это какие-то бездарности украли мою авторскую методику Диванного Комфортного Бодибилдинга

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
Дубль 3)

Сообщение изменено: tamara (13 апреля 2019 - 09:35)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Вы в районе Гянджлик ведь живёте? Там у вас сейчас как совместные залы имеются смешанные? Ходят много девицы?

Я в своем районе не ходил, дорого, не знаю есть ли в Москве понятие центра города но у нас оно есть )) так вот, в центре есть труъ зал по демократической цене как ни странно, ходил много лет туда до недавнего времени. Бабы иногда бывали, отдельного времени для них не было насколько знаю. Я мог ходить утром в 10:30-12 когда все на работе, людей было мало. Вечерами там как в метро )

Сообщение изменено: rihad (14 апреля 2019 - 07:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

лицо у Вас и так симпатичное. Без брусьев)

Альфовость детектед :crazy: Знаете, это имеет значение когда (почти) все бабы относятся как к альфачу. Случайные такие сбои программы не в счет - они у каждого второсорта бывают.

Сообщение изменено: rihad (14 апреля 2019 - 07:05)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

tamara, давай так- про альф и центавр пишешь в Баре, в тренировочном дневнике- о брусьях. Смотри не перепутай. 

Или буду просто сносить твои посты отсюда, равно как и других фанатов альфовой туалетной любви.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

60.6кг! Какое же это счастье, после дня дефицита и когда ни на одну минуту он не дает о себе забыть )) старания не проходят бесследно - вес 61.9->60.6, ровно на 0.1кг меньше чем предыдущий лучший раз! Позавчера просто был завтраковый загруз (вся еда на день) и вчера весил 61.9кг. Поэтому вчера только поел два куробедра, одну сушку, и 4 стакана чая или кофе с чайной ложкой сгущенки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Вот только я сегодня полностью обезгликован, сейчас то у меня мужская сокращенка и сильно заметно не будет, но в целом лучше наверное такого режима питания избегать, свиной зажор в один день и следующий день почти ничего не есть чтобы сбросить. А как его избегать, если буфетные ланчи - не пропускать же жизнь. Просто надо их на пятницу совать, тогда два дня для обычного умеренного дефицита будет и все сбросится.

Сообщение изменено: rihad (15 апреля 2019 - 08:23)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Загрузка, она по науке вроде как структурированная должна быть, а не "сожрал с утра все что было в холодильнике, а потом закончились деньги"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

oscid, у меня загрузка традиционно в дни подтягов и брусьев и следующий день дефицитный, правда она смешанная, бжуковая, т.е. по реалу, а не как робот, избегая жиров. Да, стараюсь жирное не есть, но не всегда получается, особенно когда в завтраке сливки, масло, сыры.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

oscid, у меня загрузка традиционно в дни подтягов и брусьев и следующий день дефицитный, правда она смешанная, бжуковая, т.е. по реалу, а не как робот, избегая жиров. Да, стараюсь жирное не есть, но не всегда получается, особенно когда в завтраке сливки, масло, сыры.

А какой смысл в загрузке жирами?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

60.6кг! Какое же это счастье, после дня дефицита и когда ни на одну минуту он не дает о себе забыть )) старания не проходят бесследно - вес 61.9->60.6, ровно на 0.1кг меньше чем предыдущий лучший раз! Позавчера просто был завтраковый загруз (вся еда на день) и вчера весил 61.9кг. Поэтому вчера только поел два куробедра, одну сушку, и 4 стакана чая или кофе с чайной ложкой сгущенки.

сушиться когда будешь? А то я тоже почти до 60кг отожралась(( давай со следующей недели на сушку чтоб по 4-5кг скинуть? Будем стройные и красивые!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад - заложник реала

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 392 сообщений

рихада опять с довольствия сняли

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Были исследования, что насыщенные жиры поднимают сильно Т, особенно если его 20-25% от рациона. Этим фактом умело пользуются стронги. Для видухи смысла никакого.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Pandora, у меня как раз сейчас сушка вперемешку с днями реала, до 60.0кг.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ну вот, не удалось найти компанию для похудушек(

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Были исследования, что насыщенные жиры поднимают сильно Т, особенно если его 20-25% от рациона. Этим фактом умело пользуются стронги. Для видухи смысла никакого.

Подмена понятий. Для Т разве нужна "загрузка жирами", а не их присутствие в достаточном количестве?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Выглядит как безсистемное питание студента.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Желудочная загрузка

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 392 сообщений

школьника

Этим фактом умело пользуются стронги.

стронги для этого пользуются ААС. а если ты опять под "строгнами" толстяков подразумеваешь, то им наоборот от Т не тепло не холодно.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

школьника

Ну там мама/бабушка или кто еще покормят )))

По сему настаиваю - студента!

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (15 апреля 2019 - 09:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Так в этом и весь интерес, а не в белковосолдатиковости. Тем не менее, за 80гр животного белка уже стараюсь следить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Подмена понятий. Для Т разве нужна "загрузка жирами", а не их присутствие в достаточном количестве?

В обычные дни у меня жиров немного, уж точно меньше 20-25%, просто заметил, что такие жировые завтраки могут иногда быть "полезны" в лифтеро-абсолютниковом и стронговом смысле.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Так в этом и весь интерес, а не в белковосолдатиковости. Тем не менее, за 80гр животного белка уже стараюсь следить.

Serhio Ulinado, это был самый большой животный белок по отношению к весу тела который я ел, и он приносил видимые глазу рекомпозные плоды. Но это было читно, белосолдатиково и неинтересно. Сейчас будем покорять вершины рекомпоза на 60кг питаясь можно сказать обычно, с куробедрышками + горох и/или гречка.

Т.е. делать через жопу - это не славянская национальная черта, это интернационально )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Подтягивания 30сек 6x4 (24)
Брусья 30сек 8x4+3 (35)

Хорошо, вес 60.6кг. На безуглеводке. Завтрачных углей + треня через час-полтора недостаточно чтобы угли все размазались и ощущения безуглеводности не было. Возможно с читными гейнерами они быстрее размажутся, но неинтересно, только реалом и смешанной едой. Вот и весь реал, почти чистые, но полные повторы. Теперь только так, чтобы прогрессировать реалом, а не увеличенным темпом работы или переходом в эффективную зону амплитуды.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Т.е. делать через жопу - это не славянская национальная черта, это интернационально )))

Мы с вами все до сих пор сссряне ))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

сссряне ))

как-то не оч. Звучит. Ощущение будто от слова "сссрать"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Pandora, так и задумывалось изначально )))

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)