Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16154 ответов в этой теме

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
НаЧаЛоСь :crazy: :crazy:

про волны, волны магнитные забыл, братан :spiteful:

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

перестала вырабатываться сперма( вот тут по настоящему заочковал)

А потом 1 укол небидо и на следующий день сразу опа! - получите стакан кефира)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Капкан, да да.. 250 мл спермы.. йайца наверное светились в темноте от работы :crazy:
это же надо было так придумать :D

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

андролог говорит что в моей ситуации нужно попытаться найти внешний фактор который снижает тест

В большинстве подобных ситуаций, в поисках того самого "фактора", надо обращаться не к андрологу а к психологу. Сколько не читаю твои посты в этой теме, вечно ты занимаешься самобичеванием и наматыванием соплей на кулак. Это конечно понятно: низкий тестостерон => пропадает интерес к жизни. И обратное: пассивный образ жизни => низкий уровень тестостерона. Это порочный круг, петля на шее современного жителя большого города. Этот психологический барьер надо преодолеть, и постараться меньше об этом думать, постоянно загоняя себя в угол. Если человеку тысячу раз сказать, что он баран, то на 1001 раз он заблеет. Расширяй круг интересов, побольше бывай вне помещений, ходи в походы, бегай, катайся на велосипеде, ходи на вечеринки, флешмобы... Знакомься с девушками хотя бы для интереса. Займись любой позитивной куйнёй! Это может быть всё, что угодно - от игры на гитаре и раскрашивания заборов баллончиками, до вышивания крестиком и прыжками с парашютом или увлечением боевыми искусствами.

И вообще... Не пробовал народными средствами поднимать тест? Цветочная пыльца, чеснок на ночь, имбирь, контрастный душ и прочая ерунда?

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

В большинстве подобных ситуаций, в поисках того самого "фактора", надо обращаться не к андрологу а к психологу. Сколько не читаю твои посты в этой теме, вечно ты занимаешься самобичеванием и наматыванием соплей на кулак. Это конечно понятно: низкий тестостерон => пропадает интерес к жизни. И обратное: пассивный образ жизни => низкий уровень тестостерона. Это порочный круг, петля на шее современного жителя большого города. Этот психологический барьер надо преодолеть, и постараться меньше об этом думать, постоянно загоняя себя в угол. Если человеку тысячу раз сказать, что он баран, то на 1001 раз он заблеет. Расширяй круг интересов, побольше бывай вне помещений, ходи в походы, бегай, катайся на велосипеде, ходи на вечеринки, флешмобы... Знакомься с девушками хотя бы для интереса. Займись любой позитивной куйнёй! Это может быть всё, что угодно - от игры на гитаре и раскрашивания заборов баллончиками, до вышивания крестиком и прыжками с парашютом или увлечением боевыми искусствами.

И вообще... Не пробовал народными средствами поднимать тест? Цветочная пыльца, чеснок на ночь, имбирь, контрастный душ и прочая ерунда?

контрастный душ каждый день
два раза в неделю фитнес по 1 часу, т.е. без перетренированности
все выходные на природе, рыбалка подводная охота, грибы
без вредных привычек

и на фоне вот такого вот эталонного здоровогообраза жизни....на тебе серпом по я****м.????????

Мне врачи подобное что и ты советовали, но фишка втом что я изначально вовсе не домашний хомяк и имею кучу разноплановых увлечений и веду правильный здоровый образ жзни...т.е. мне нечего в моей жизни менять в правильном направлении....все что можно изменить изначально правильное было

пс: проблема в том что как ты правильно заметил, при низком тесте....ты делаешся сам не свой... не хочется уже ни в спортзал, ни на природу... ни на рыбалку... просто овощем становишся.....который с утра еще ничего, а к обеду уже без сил и желания жить.....((((

для себя заметил границу если тест ниже ее опускается..мне становиться ничего не интересно это уровень теста равный 16-ти при норме 12-35

при уровне 18 и выше я уже совсем другой человек..а как только 16 и ниже... тока диван и телек все остальное пративно и неохота((

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
заметил вот еще какую вещь, с тех пор как тест обрушился..мне стало насрать на все... на карьеру, на семью...детей... т.е. я ничего не хочу..достигать добиваться.....и т.д.

пс: к психитару я ходил по совету эндокринолога... паталогий нет. протсто именно замкнутый круг..низкий тест - потеря интереса к жизни, потеря интереса к жизни- низкий тест, через силу заставить себя делать то чего не хочется не получается

Капкан, да да.. 250 мл спермы.. йайца наверное светились в темноте от работы :crazy:
это же надо было так придумать :D

ты теперь до пенсии мне будешь это вспоминать?

подспудно интуитивно, предчуствую, жду каких то кардинальных перемен в жизни , которые перевернут всю мою жизнь и все станет лучше чем прежде, даже сны часто наэту тему сняться......и вот я все жду жду..оно..это событие где то рядом...и ничего не происходит...

Сообщение изменено: glumer (18 июля 2012 - 04:33)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
в последнее время все чаще задаюсь вопросом, то что произошло со мной, это нормально?...ну всмысле...вот она старость??

по началу думал что нет..просто временное явление...все наладиться...а время идет..и лучше не становиться.....задаюсь мыслью...все чаще...что лучшие годы уже позади???? в плане здоровья??

много общался с мужиками пенсионерами... на рыбалке, в спортзале...все вспоминают лучшие годы жизни ( в плани физухи) это диапазон 30-45 лет
и отец также говорил.. что болячек еще нет и живешь чуствуешь себя полным сил...

а у меня такое ощущение...что мне уже за 50....по физическим ощущениям....

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ну ничесго такого в этом нет. Не понимаю сорказма. Во всём мире тестостероновая терапия применяется при низком тесте, и ничего. Качество жизни ведь тоже важно, не так-ли?
Есть люди у которых природно низкий тест, это нормльно для них и они отлично функционируют при этом. А есть, у которых нижняя граница нормы, это вялость, апатия, потеря либидо. Этого мало? Хер с жимом лёжп, но если парень в 30 лет абсолютно перестаёт хотеть, а анализы показывают низкий уровень теста, то почему надо терпеть, и не пытаться исправить?
Есть небидо, есть энантат...Есть же средства. Или он должен развестись с женой и сидеть у телевизора всю оставшуюся жизнь?

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Ну ничесго такого в этом нет. Не понимаю сорказма. Во всём мире тестостероновая терапия применяется при низком тесте, и ничего. Качество жизни ведь тоже важно, не так-ли?
Есть люди у которых природно низкий тест, это нормльно для них и они отлично функционируют при этом. А есть, у которых нижняя граница нормы, это вялость, апатия, потеря либидо. Этого мало? Хер с жимом лёжп, но если парень в 30 лет абсолютно перестаёт хотеть, а анализы показывают низкий уровень теста, то почему надо терпеть, и не пытаться исправить?
Есть небидо, есть энантат...Есть же средства. Или он должен развестись с женой и сидеть у телевизора всю оставшуюся жизнь?

Благодарю за поддержку,

именно так, мой уровень теста он хоть и в норме ( на нижней границе) но для меня не свойственен......
мне многие в том числе и врачи говорят, надо забить на все и продолжать радоваться жизни, а как ей радоваться..если баб вообще не хочишь.. и переходя дорогу тебе абсолютно похеру собъет тебя щас машина или нет???

как только мне поднимают или стимулируют тест, у меня сразу пропадает как и не было панкреатит, я нарушаю диету со страшной силой... и чуствую что организму хорошо и анализы это подстверждают, перестают болеться суставы ( все) тянет на баб, по улице не могу пройти, голова откручивается....

как только стимуляция заканчивается.... здравствуй панкретит... строгая диета... полное отсуствие либидо..вот и встает вопрос а что за радости в жизни мужчины?

вкусно поесть
козочку задрать симпатичную
спортом позаниматься...

как тест снижается... все это становиться мне недоступным.... ну и как и чему тут радоваться в жизни????

недавно был у гастроэнтеролога, обсуждали с ней мои дела и коснулись темы теста, так вон она сказал что есть люди с очень высокой чуствительностью тела ( такие как я, -это те которые буквально любое изменение в организме ощущают очень ярко) и люди с высокй физикой, это те у которых чуствительность организма низкая... выражается это в том что они не чуствуют происходящих в организме паталогических изменений пока те не приблизяться к грани..после которой бац и сразу в реанимацию....

первым т.е. таким как я в целом живется хуже.... при условии что они не врачи по образованию и не могут идентифицировать ощущения, вторым легче... они как правило никогда ничем не болеют.... бодряки и эдакие живчики..а потом бац в 40-лет и инфакрт и умер... а когда вскрыли там полный букет и диву даешся как столько ле ходил и не догадывался о наличии целого букета серьезных заболеваний....это так просто к слову...

вот в ближайшие дни снова к анлдрологу..посмотрю что скажет.....

Cerel

Cerel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
так может давно уже пора на терап. дозы теста плотно усесться? а не ходить к врачам по 10 раз чтоб слышать одно и то же

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

так может давно уже пора на терап. дозы теста плотно усесться? а не ходить к врачам по 10 раз чтоб слышать одно и то же

на ГЗТ всегда успею.... хотелось бы понять вследствии чего это произошло в смысле обрушение теста ( другие гормоны все остались в норме, даже не сдвинулись)

стремаюсь садиться на ГЗТ из-за просттаты...боюсь... до укола небидо ни разу узи простаты не делал, а после спустя год после укола сделал, совсем по другому случаю... но сам факт что ее объем 24,5 см3... еще чуть чуть и здравствуй аденома.... склоняюсь к мысли что небидо поспособствовал ее росту, хотя может я и заблуждаюсь.... качки химики себе дозировки в сравнении с 1-м уколом небидо просто космические ставят и ни укого еще простата "штаны не разорвала".

а сдругой стороны отец 61 год, недавно был у уролога и тоже делал узи простаты...объем 19 см против моих уже 24,5 , а мне всего то 30-к... вот и очкую напредмет ГЗТ...

каким образом определить безопасную терапевтическую дозировку, необходимую именно мне? щирять на глазок и сдавать анализы смотреть уровень теста?
какой препарат предпочесть?
как его достать? и где?

вобще конечно хотелось бы без ГЗТ обойтись, просто выявить причину снижения и ее устранить...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

каким образом определить безопасную терапевтическую дозировку, необходимую именно мне? щирять на глазок и сдавать анализы смотреть уровень теста?

Почему на глазок? А что, врач не говорит сколько и как и когда анализ пересдать?
Кстати, гемоглобин нормальный?

мне многие в том числе и врачи говорят, надо забить на все и продолжать радоваться жизни

На что забить? На потерю либидо?
Пойди к врачу который занимается именно сексуальными проблемами. Обьясни ему что с тобой. Это ж его специализация. Неужели и он предложет забить на либидо?

стремаюсь садиться на ГЗТ из-за просттаты

Так ты ж хочешь поднять уровнь теста, но чтоб он оставался в норме. Просто повыше был, но в пределах нормы. Почему должны начаться проблемы с простатой?

Мне кажется ты слишком много об этом всём думаешь... :yes: Негативные мысли, не есть хорошо...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ты теперь до пенсии мне будешь это вспоминать?

то есть это все таки была выдумка? ;)
а то ты потом еще несколько раз говорил,что это было в реале :spiteful:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

то есть это все таки была выдумка?

Это скорей всего была гипербола...
Вряд-ли нижняя граница тестостерона способна прекратить производство спермы в нормальной обьёме.
Либидо на нуле, это возможно. Но так чтоб по всем фронтам! :shok:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Это скорей всего была гипербола...

так в том то и дело,что он утверждал,что именно стакан - 250 мл ))))) ему говоришь,что ну не стакан уж, а он нет, именно стакан )))))))))))

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

много общался с мужиками пенсионерами... на рыбалке, в спортзале...все вспоминают лучшие годы жизни ( в плани физухи) это диапазон 30-45 лет

я думаю они лукавят, для меня лучшие годы жизни в плане физухи это 16-20 лет, но уж никак не 30 и тем более 45.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

я думаю они лукавят, для меня лучшие годы жизни в плане физухи это 16-20 лет, но уж никак не 30 и тем более 45.

Ну это у каждого по разному. Про 45 не скажу, но в 32 чувствую себя просто супер )

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

х.з. у меня наоборот :)
травм было меньше - да, но физ подготовка выше сей4ас.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

так в том то и дело,что он утверждал,что именно стакан - 250 мл ))))) ему говоришь,что ну не стакан уж, а он нет, именно стакан )))))))))))

Топ24, зачем обмашываешь?? Глумер как раз писал что это Гипербола.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

каким образом определить безопасную терапевтическую дозировку, необходимую именно мне? щирять на глазок и сдавать анализы смотреть уровень теста? какой препарат предпочесть? как его достать? и где?

Я тебе уже все разжевал в свое время. Твой препарат - провирон, начни с 3 таблеток по 25 мг в день. Где купить могу подсказать.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

подспудно интуитивно, предчуствую, жду каких то кардинальных перемен в жизни , которые перевернут всю мою жизнь и все станет лучше чем прежде, даже сны часто наэту тему сняться......и вот я все жду жду..оно..это событие где то рядом...и ничего не происходит...

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно подарит 1000 ампул сустанона?

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Ну это у каждого по разному. Про 45 не скажу, но в 32 чувствую себя просто супер )

ещебы, с тестом в 25

Я тебе уже все разжевал в свое время. Твой препарат - провирон, начни с 3 таблеток по 25 мг в день. Где купить могу подсказать.

подскажи, в личку

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Почему на глазок? А что, врач не говорит сколько и как и когда анализ пересдать?
Кстати, гемоглобин нормальный?

На что забить? На потерю либидо?
Пойди к врачу который занимается именно сексуальными проблемами. Обьясни ему что с тобой. Это ж его специализация. Неужели и он предложет забить на либидо?

Так ты ж хочешь поднять уровнь теста, но чтоб он оставался в норме. Просто повыше был, но в пределах нормы. Почему должны начаться проблемы с простатой?

Мне кажется ты слишком много об этом всём думаешь... :yes: Негативные мысли, не есть хорошо...

гемоглобин - сейчас 144 норма 130 - 170 , до обрушения теста гемоглобин был 155 всегда
железо только низковато, на нижней границе нормы, но оно никогда не было у меня высоким, всегда середина или чуть ниже

насчет простаты - возможно вы правы и небидо тут не причем, отец это отец, а я это я... вполне мог генами в деда пойти по материнской линии

собственно Роживанов, это второй андролог к которому обращаюсь.....первый был Лепетухин..тот с порога заявил что уровень 14 просто ох***й и ничего лечить не нужно и что я все придумываю...так что вменямого врача тоже...еще поискать в масквабаде..город шарлатанов и неучей((((

х.з. у меня наоборот :)
травм было меньше - да, но физ подготовка выше сей4ас.

а мне кажеться что я в 28 закончился(((( самый пик был лет в 25.... по три раза за ночь, да еще после зала, да еще в охотку....ну и стояло на все что движется...

в 16 лет...какая там физуха то????? еще тело даже по мужски не сформировано... подростоковое все... сперматоксикоз имеет место быть это да.... а физухой там и не пахнет еще..имхо

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

ещебы, с тестом в 25

Так кто тебе мешает его поднять то? Или ты от самого процесса получаешь удовольствие?

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

а мне кажеться что я в 28 закончился(((( самый пик был лет в 25.... по три раза за ночь, да еще после зала, да еще в охотку....ну и стояло на все что движется...

ну если ты про это ... то я на одном месте остался ни хуже ни лучше. правда ощущения от оргазма не такие красочные :)

Сообщение изменено: Космос Дима (19 июля 2012 - 09:49)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

ну если ты про это ... то я на одном месте остался ни хуже ни лучше. правда ощущения от оргазма не такие красочные :)

у меня тоже яркость притупилась заметно, но когда тест поднимали мне, яркость возвращалась! ( повод для размышлений)
у меня хронический простатит- он также може служить причиной снижения яркости оргазама ( по словам уролога)

Так кто тебе мешает его поднять то? Или ты от самого процесса получаешь удовольствие?

если ты не заметил то я пытаюсь, но зафиксировать на требующейся величине его не удается..он все равно скатывается в нижнюю границу нормы

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Слабый ищет оправдания, сильный - пути преодоления проблемы.

Пока я заметил только одно - плач Ярославны. Магнитные поля, ВВП, экономика и т.п. - все вокруг виноваты в твоем низком уровне теста. Петросян скромно курит в сторонке

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Слабый ищет оправдания, сильный - пути преодоления проблемы.

Пока я заметил только одно - плач Ярославны. Магнитные поля, ВВП, экономика и т.п. - все вокруг виноваты в твоем низком уровне теста. Петросян скромно курит в сторонке

Домус - яж лечусь, хожу , просто делюсь успехами.

зы: петросян вообще не курит)))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Domus,+сто
Когда мужик пишет огромные посты о том, какой он несчастный,это выглядит жалко

glumer

glumer

Новичок