про волны, волны магнитные забыл, братан
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 18 июля 2012 - 03:51
В большинстве подобных ситуаций, в поисках того самого "фактора", надо обращаться не к андрологу а к психологу. Сколько не читаю твои посты в этой теме, вечно ты занимаешься самобичеванием и наматыванием соплей на кулак. Это конечно понятно: низкий тестостерон => пропадает интерес к жизни. И обратное: пассивный образ жизни => низкий уровень тестостерона. Это порочный круг, петля на шее современного жителя большого города. Этот психологический барьер надо преодолеть, и постараться меньше об этом думать, постоянно загоняя себя в угол. Если человеку тысячу раз сказать, что он баран, то на 1001 раз он заблеет. Расширяй круг интересов, побольше бывай вне помещений, ходи в походы, бегай, катайся на велосипеде, ходи на вечеринки, флешмобы... Знакомься с девушками хотя бы для интереса. Займись любой позитивной куйнёй! Это может быть всё, что угодно - от игры на гитаре и раскрашивания заборов баллончиками, до вышивания крестиком и прыжками с парашютом или увлечением боевыми искусствами.андролог говорит что в моей ситуации нужно попытаться найти внешний фактор который снижает тест
И вообще... Не пробовал народными средствами поднимать тест? Цветочная пыльца, чеснок на ночь, имбирь, контрастный душ и прочая ерунда?
Отправлено 18 июля 2012 - 04:27
В большинстве подобных ситуаций, в поисках того самого "фактора", надо обращаться не к андрологу а к психологу. Сколько не читаю твои посты в этой теме, вечно ты занимаешься самобичеванием и наматыванием соплей на кулак. Это конечно понятно: низкий тестостерон => пропадает интерес к жизни. И обратное: пассивный образ жизни => низкий уровень тестостерона. Это порочный круг, петля на шее современного жителя большого города. Этот психологический барьер надо преодолеть, и постараться меньше об этом думать, постоянно загоняя себя в угол. Если человеку тысячу раз сказать, что он баран, то на 1001 раз он заблеет. Расширяй круг интересов, побольше бывай вне помещений, ходи в походы, бегай, катайся на велосипеде, ходи на вечеринки, флешмобы... Знакомься с девушками хотя бы для интереса. Займись любой позитивной куйнёй! Это может быть всё, что угодно - от игры на гитаре и раскрашивания заборов баллончиками, до вышивания крестиком и прыжками с парашютом или увлечением боевыми искусствами.
И вообще... Не пробовал народными средствами поднимать тест? Цветочная пыльца, чеснок на ночь, имбирь, контрастный душ и прочая ерунда?
контрастный душ каждый день
два раза в неделю фитнес по 1 часу, т.е. без перетренированности
все выходные на природе, рыбалка подводная охота, грибы
без вредных привычек
и на фоне вот такого вот эталонного здоровогообраза жизни....на тебе серпом по я****м.????????
Мне врачи подобное что и ты советовали, но фишка втом что я изначально вовсе не домашний хомяк и имею кучу разноплановых увлечений и веду правильный здоровый образ жзни...т.е. мне нечего в моей жизни менять в правильном направлении....все что можно изменить изначально правильное было
пс: проблема в том что как ты правильно заметил, при низком тесте....ты делаешся сам не свой... не хочется уже ни в спортзал, ни на природу... ни на рыбалку... просто овощем становишся.....который с утра еще ничего, а к обеду уже без сил и желания жить.....((((
для себя заметил границу если тест ниже ее опускается..мне становиться ничего не интересно это уровень теста равный 16-ти при норме 12-35
при уровне 18 и выше я уже совсем другой человек..а как только 16 и ниже... тока диван и телек все остальное пративно и неохота((
Отправлено 18 июля 2012 - 04:33
пс: к психитару я ходил по совету эндокринолога... паталогий нет. протсто именно замкнутый круг..низкий тест - потеря интереса к жизни, потеря интереса к жизни- низкий тест, через силу заставить себя делать то чего не хочется не получается
Капкан, да да.. 250 мл спермы.. йайца наверное светились в темноте от работы
![]()
это же надо было так придумать
ты теперь до пенсии мне будешь это вспоминать?
подспудно интуитивно, предчуствую, жду каких то кардинальных перемен в жизни , которые перевернут всю мою жизнь и все станет лучше чем прежде, даже сны часто наэту тему сняться......и вот я все жду жду..оно..это событие где то рядом...и ничего не происходит...
Сообщение изменено: glumer (18 июля 2012 - 04:33)
Отправлено 18 июля 2012 - 04:45
по началу думал что нет..просто временное явление...все наладиться...а время идет..и лучше не становиться.....задаюсь мыслью...все чаще...что лучшие годы уже позади???? в плане здоровья??
много общался с мужиками пенсионерами... на рыбалке, в спортзале...все вспоминают лучшие годы жизни ( в плани физухи) это диапазон 30-45 лет
и отец также говорил.. что болячек еще нет и живешь чуствуешь себя полным сил...
а у меня такое ощущение...что мне уже за 50....по физическим ощущениям....
Отправлено 18 июля 2012 - 04:46
Есть люди у которых природно низкий тест, это нормльно для них и они отлично функционируют при этом. А есть, у которых нижняя граница нормы, это вялость, апатия, потеря либидо. Этого мало? Хер с жимом лёжп, но если парень в 30 лет абсолютно перестаёт хотеть, а анализы показывают низкий уровень теста, то почему надо терпеть, и не пытаться исправить?
Есть небидо, есть энантат...Есть же средства. Или он должен развестись с женой и сидеть у телевизора всю оставшуюся жизнь?
Отправлено 18 июля 2012 - 05:11
Ну ничесго такого в этом нет. Не понимаю сорказма. Во всём мире тестостероновая терапия применяется при низком тесте, и ничего. Качество жизни ведь тоже важно, не так-ли?
Есть люди у которых природно низкий тест, это нормльно для них и они отлично функционируют при этом. А есть, у которых нижняя граница нормы, это вялость, апатия, потеря либидо. Этого мало? Хер с жимом лёжп, но если парень в 30 лет абсолютно перестаёт хотеть, а анализы показывают низкий уровень теста, то почему надо терпеть, и не пытаться исправить?
Есть небидо, есть энантат...Есть же средства. Или он должен развестись с женой и сидеть у телевизора всю оставшуюся жизнь?
Благодарю за поддержку,
именно так, мой уровень теста он хоть и в норме ( на нижней границе) но для меня не свойственен......
мне многие в том числе и врачи говорят, надо забить на все и продолжать радоваться жизни, а как ей радоваться..если баб вообще не хочишь.. и переходя дорогу тебе абсолютно похеру собъет тебя щас машина или нет???
как только мне поднимают или стимулируют тест, у меня сразу пропадает как и не было панкреатит, я нарушаю диету со страшной силой... и чуствую что организму хорошо и анализы это подстверждают, перестают болеться суставы ( все) тянет на баб, по улице не могу пройти, голова откручивается....
как только стимуляция заканчивается.... здравствуй панкретит... строгая диета... полное отсуствие либидо..вот и встает вопрос а что за радости в жизни мужчины?
вкусно поесть
козочку задрать симпатичную
спортом позаниматься...
как тест снижается... все это становиться мне недоступным.... ну и как и чему тут радоваться в жизни????
недавно был у гастроэнтеролога, обсуждали с ней мои дела и коснулись темы теста, так вон она сказал что есть люди с очень высокой чуствительностью тела ( такие как я, -это те которые буквально любое изменение в организме ощущают очень ярко) и люди с высокй физикой, это те у которых чуствительность организма низкая... выражается это в том что они не чуствуют происходящих в организме паталогических изменений пока те не приблизяться к грани..после которой бац и сразу в реанимацию....
первым т.е. таким как я в целом живется хуже.... при условии что они не врачи по образованию и не могут идентифицировать ощущения, вторым легче... они как правило никогда ничем не болеют.... бодряки и эдакие живчики..а потом бац в 40-лет и инфакрт и умер... а когда вскрыли там полный букет и диву даешся как столько ле ходил и не догадывался о наличии целого букета серьезных заболеваний....это так просто к слову...
вот в ближайшие дни снова к анлдрологу..посмотрю что скажет.....
Отправлено 18 июля 2012 - 06:03
так может давно уже пора на терап. дозы теста плотно усесться? а не ходить к врачам по 10 раз чтоб слышать одно и то же
на ГЗТ всегда успею.... хотелось бы понять вследствии чего это произошло в смысле обрушение теста ( другие гормоны все остались в норме, даже не сдвинулись)
стремаюсь садиться на ГЗТ из-за просттаты...боюсь... до укола небидо ни разу узи простаты не делал, а после спустя год после укола сделал, совсем по другому случаю... но сам факт что ее объем 24,5 см3... еще чуть чуть и здравствуй аденома.... склоняюсь к мысли что небидо поспособствовал ее росту, хотя может я и заблуждаюсь.... качки химики себе дозировки в сравнении с 1-м уколом небидо просто космические ставят и ни укого еще простата "штаны не разорвала".
а сдругой стороны отец 61 год, недавно был у уролога и тоже делал узи простаты...объем 19 см против моих уже 24,5 , а мне всего то 30-к... вот и очкую напредмет ГЗТ...
так может давно уже пора на терап. дозы теста плотно усесться? а не ходить к врачам по 10 раз чтоб слышать одно и то же
каким образом определить безопасную терапевтическую дозировку, необходимую именно мне? щирять на глазок и сдавать анализы смотреть уровень теста?
какой препарат предпочесть?
как его достать? и где?
вобще конечно хотелось бы без ГЗТ обойтись, просто выявить причину снижения и ее устранить...
Отправлено 18 июля 2012 - 07:10
Почему на глазок? А что, врач не говорит сколько и как и когда анализ пересдать?каким образом определить безопасную терапевтическую дозировку, необходимую именно мне? щирять на глазок и сдавать анализы смотреть уровень теста?
Кстати, гемоглобин нормальный?
На что забить? На потерю либидо?мне многие в том числе и врачи говорят, надо забить на все и продолжать радоваться жизни
Пойди к врачу который занимается именно сексуальными проблемами. Обьясни ему что с тобой. Это ж его специализация. Неужели и он предложет забить на либидо?
Так ты ж хочешь поднять уровнь теста, но чтоб он оставался в норме. Просто повыше был, но в пределах нормы. Почему должны начаться проблемы с простатой?стремаюсь садиться на ГЗТ из-за просттаты
Мне кажется ты слишком много об этом всём думаешь...
Отправлено 19 июля 2012 - 07:43
Я тебе уже все разжевал в свое время. Твой препарат - провирон, начни с 3 таблеток по 25 мг в день. Где купить могу подсказать.каким образом определить безопасную терапевтическую дозировку, необходимую именно мне? щирять на глазок и сдавать анализы смотреть уровень теста? какой препарат предпочесть? как его достать? и где?
Отправлено 19 июля 2012 - 07:46
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно подарит 1000 ампул сустанона?подспудно интуитивно, предчуствую, жду каких то кардинальных перемен в жизни , которые перевернут всю мою жизнь и все станет лучше чем прежде, даже сны часто наэту тему сняться......и вот я все жду жду..оно..это событие где то рядом...и ничего не происходит...
Отправлено 19 июля 2012 - 09:35
Почему на глазок? А что, врач не говорит сколько и как и когда анализ пересдать?
Кстати, гемоглобин нормальный?
На что забить? На потерю либидо?
Пойди к врачу который занимается именно сексуальными проблемами. Обьясни ему что с тобой. Это ж его специализация. Неужели и он предложет забить на либидо?
Так ты ж хочешь поднять уровнь теста, но чтоб он оставался в норме. Просто повыше был, но в пределах нормы. Почему должны начаться проблемы с простатой?
Мне кажется ты слишком много об этом всём думаешь...Негативные мысли, не есть хорошо...
гемоглобин - сейчас 144 норма 130 - 170 , до обрушения теста гемоглобин был 155 всегда
железо только низковато, на нижней границе нормы, но оно никогда не было у меня высоким, всегда середина или чуть ниже
насчет простаты - возможно вы правы и небидо тут не причем, отец это отец, а я это я... вполне мог генами в деда пойти по материнской линии
собственно Роживанов, это второй андролог к которому обращаюсь.....первый был Лепетухин..тот с порога заявил что уровень 14 просто ох***й и ничего лечить не нужно и что я все придумываю...так что вменямого врача тоже...еще поискать в масквабаде..город шарлатанов и неучей((((
х.з. у меня наоборот
травм было меньше - да, но физ подготовка выше сей4ас.
а мне кажеться что я в 28 закончился(((( самый пик был лет в 25.... по три раза за ночь, да еще после зала, да еще в охотку....ну и стояло на все что движется...
я думаю они лукавят, для меня лучшие годы жизни в плане физухи это 16-20 лет, но уж никак не 30 и тем более 45.
в 16 лет...какая там физуха то????? еще тело даже по мужски не сформировано... подростоковое все... сперматоксикоз имеет место быть это да.... а физухой там и не пахнет еще..имхо
Отправлено 19 июля 2012 - 09:47
ну если ты про это ... то я на одном месте остался ни хуже ни лучше. правда ощущения от оргазма не такие красочныеа мне кажеться что я в 28 закончился(((( самый пик был лет в 25.... по три раза за ночь, да еще после зала, да еще в охотку....ну и стояло на все что движется...
Сообщение изменено: Космос Дима (19 июля 2012 - 09:49)
Отправлено 19 июля 2012 - 09:56
ну если ты про это ... то я на одном месте остался ни хуже ни лучше. правда ощущения от оргазма не такие красочные
у меня тоже яркость притупилась заметно, но когда тест поднимали мне, яркость возвращалась! ( повод для размышлений)
у меня хронический простатит- он также може служить причиной снижения яркости оргазама ( по словам уролога)
Так кто тебе мешает его поднять то? Или ты от самого процесса получаешь удовольствие?
если ты не заметил то я пытаюсь, но зафиксировать на требующейся величине его не удается..он все равно скатывается в нижнюю границу нормы
Отправлено 19 июля 2012 - 10:12
Слабый ищет оправдания, сильный - пути преодоления проблемы.
Пока я заметил только одно - плач Ярославны. Магнитные поля, ВВП, экономика и т.п. - все вокруг виноваты в твоем низком уровне теста. Петросян скромно курит в сторонке
Домус - яж лечусь, хожу , просто делюсь успехами.
зы: петросян вообще не курит)))
61 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх