про волны, волны магнитные забыл, братан

В большинстве подобных ситуаций, в поисках того самого "фактора", надо обращаться не к андрологу а к психологу. Сколько не читаю твои посты в этой теме, вечно ты занимаешься самобичеванием и наматыванием соплей на кулак. Это конечно понятно: низкий тестостерон => пропадает интерес к жизни. И обратное: пассивный образ жизни => низкий уровень тестостерона. Это порочный круг, петля на шее современного жителя большого города. Этот психологический барьер надо преодолеть, и постараться меньше об этом думать, постоянно загоняя себя в угол. Если человеку тысячу раз сказать, что он баран, то на 1001 раз он заблеет. Расширяй круг интересов, побольше бывай вне помещений, ходи в походы, бегай, катайся на велосипеде, ходи на вечеринки, флешмобы... Знакомься с девушками хотя бы для интереса. Займись любой позитивной куйнёй! Это может быть всё, что угодно - от игры на гитаре и раскрашивания заборов баллончиками, до вышивания крестиком и прыжками с парашютом или увлечением боевыми искусствами.андролог говорит что в моей ситуации нужно попытаться найти внешний фактор который снижает тест
В большинстве подобных ситуаций, в поисках того самого "фактора", надо обращаться не к андрологу а к психологу. Сколько не читаю твои посты в этой теме, вечно ты занимаешься самобичеванием и наматыванием соплей на кулак. Это конечно понятно: низкий тестостерон => пропадает интерес к жизни. И обратное: пассивный образ жизни => низкий уровень тестостерона. Это порочный круг, петля на шее современного жителя большого города. Этот психологический барьер надо преодолеть, и постараться меньше об этом думать, постоянно загоняя себя в угол. Если человеку тысячу раз сказать, что он баран, то на 1001 раз он заблеет. Расширяй круг интересов, побольше бывай вне помещений, ходи в походы, бегай, катайся на велосипеде, ходи на вечеринки, флешмобы... Знакомься с девушками хотя бы для интереса. Займись любой позитивной куйнёй! Это может быть всё, что угодно - от игры на гитаре и раскрашивания заборов баллончиками, до вышивания крестиком и прыжками с парашютом или увлечением боевыми искусствами.
И вообще... Не пробовал народными средствами поднимать тест? Цветочная пыльца, чеснок на ночь, имбирь, контрастный душ и прочая ерунда?
Капкан, да да.. 250 мл спермы.. йайца наверное светились в темноте от работы
![]()
это же надо было так придумать
Сообщение изменено: glumer (18 июля 2012 - 04:33)
Ну ничесго такого в этом нет. Не понимаю сорказма. Во всём мире тестостероновая терапия применяется при низком тесте, и ничего. Качество жизни ведь тоже важно, не так-ли?
Есть люди у которых природно низкий тест, это нормльно для них и они отлично функционируют при этом. А есть, у которых нижняя граница нормы, это вялость, апатия, потеря либидо. Этого мало? Хер с жимом лёжп, но если парень в 30 лет абсолютно перестаёт хотеть, а анализы показывают низкий уровень теста, то почему надо терпеть, и не пытаться исправить?
Есть небидо, есть энантат...Есть же средства. Или он должен развестись с женой и сидеть у телевизора всю оставшуюся жизнь?
так может давно уже пора на терап. дозы теста плотно усесться? а не ходить к врачам по 10 раз чтоб слышать одно и то же
так может давно уже пора на терап. дозы теста плотно усесться? а не ходить к врачам по 10 раз чтоб слышать одно и то же
Почему на глазок? А что, врач не говорит сколько и как и когда анализ пересдать?каким образом определить безопасную терапевтическую дозировку, необходимую именно мне? щирять на глазок и сдавать анализы смотреть уровень теста?
На что забить? На потерю либидо?мне многие в том числе и врачи говорят, надо забить на все и продолжать радоваться жизни
Так ты ж хочешь поднять уровнь теста, но чтоб он оставался в норме. Просто повыше был, но в пределах нормы. Почему должны начаться проблемы с простатой?стремаюсь садиться на ГЗТ из-за просттаты
Я тебе уже все разжевал в свое время. Твой препарат - провирон, начни с 3 таблеток по 25 мг в день. Где купить могу подсказать.каким образом определить безопасную терапевтическую дозировку, необходимую именно мне? щирять на глазок и сдавать анализы смотреть уровень теста? какой препарат предпочесть? как его достать? и где?
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно подарит 1000 ампул сустанона?подспудно интуитивно, предчуствую, жду каких то кардинальных перемен в жизни , которые перевернут всю мою жизнь и все станет лучше чем прежде, даже сны часто наэту тему сняться......и вот я все жду жду..оно..это событие где то рядом...и ничего не происходит...
Почему на глазок? А что, врач не говорит сколько и как и когда анализ пересдать?
Кстати, гемоглобин нормальный?
На что забить? На потерю либидо?
Пойди к врачу который занимается именно сексуальными проблемами. Обьясни ему что с тобой. Это ж его специализация. Неужели и он предложет забить на либидо?
Так ты ж хочешь поднять уровнь теста, но чтоб он оставался в норме. Просто повыше был, но в пределах нормы. Почему должны начаться проблемы с простатой?
Мне кажется ты слишком много об этом всём думаешь...Негативные мысли, не есть хорошо...
х.з. у меня наоборот
травм было меньше - да, но физ подготовка выше сей4ас.
я думаю они лукавят, для меня лучшие годы жизни в плане физухи это 16-20 лет, но уж никак не 30 и тем более 45.
ну если ты про это ... то я на одном месте остался ни хуже ни лучше. правда ощущения от оргазма не такие красочныеа мне кажеться что я в 28 закончился(((( самый пик был лет в 25.... по три раза за ночь, да еще после зала, да еще в охотку....ну и стояло на все что движется...
Сообщение изменено: Космос Дима (19 июля 2012 - 09:49)
ну если ты про это ... то я на одном месте остался ни хуже ни лучше. правда ощущения от оргазма не такие красочные
Так кто тебе мешает его поднять то? Или ты от самого процесса получаешь удовольствие?
Слабый ищет оправдания, сильный - пути преодоления проблемы.
Пока я заметил только одно - плач Ярославны. Магнитные поля, ВВП, экономика и т.п. - все вокруг виноваты в твоем низком уровне теста. Петросян скромно курит в сторонке
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых