Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировочные тетради
Отправлено 26 июня 2022 - 01:09
Отправлено 26 июня 2022 - 01:21
Загон это там где ты физически 24 часа находишься.
Я писал, пишу и буду писАть там, где обсуждаемую тему посчитаю интересной, в соответсвии с правилами форума.
1.5. Пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду.Вот щас думаю что демократия это ж пестец полный. Один считает адекватным условием для введения пандемии - людской мор пачками на улицах, не меньше. Другой маски носить не хочет, считая их намордниками а себя собакой) Третий прививаться не хочет, считая это ширялово экспериментом и чипом. Да развалит все к чертовой бабушке в один момент эта ваша демократия. Только кнут. Только бич. Демократия это просто ПиАр. Люди блять в одной семье порой не могут договориться, а тут весь народ, ага)
Отправлено 26 июня 2022 - 01:26
Когда я сравнил видуху Рихада с видухой Котовицкого (мнение) тот обиделся, обозвал Котовицкого хмырем (вроде даже старым хмырем) и с тех пор коллажи запретили. Хотя «мнение это просто мнение». Потом выуживался и доказывал, что хмырь это не обидно
Нет, намерений оскорбить не было ни в одном случае. Когда мне нужно кого-то оскорбить за что-то я это делаю и не скрываю, напрямую, а не за глаза, в лицо улыбаясь двулично. Т.е. если что-то хотите знать обо мне спрашивайте у меня, о мнении, или о факте, и если вопрос подлежит огласке - отвечу, и в искренности сомневаться не придется.
Отправлено 26 июня 2022 - 01:54
Отправлено 26 июня 2022 - 02:18
rihad, ты вроде уходил уже, зачем вернулся то? Мерзкий лгунишка.
Мерзкий лгунишка у тебя в зеркале. Я и ушел на какое-то время, просто чтобы ему меньше чистить. А вы продолжаете, и сейчас тоже, каждый ответ не по теме добавляет ему работы. Не продолжайте и будет меньше.
Сообщение изменено: rihad (26 июня 2022 - 02:20)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых