Владимир Иванович,
старая песня о главном -- очередной цикл подошёл к концу, осталась одна тренировка. Так что в качестве подарка к юбилею (прям в зале и отмечу
) прошу новую программу. В плане времени на ближайший цикл всё выглядит очень неплохо, так что могу перейти на 4 раза в неделю. А в целом, как всегда, что вы скажете, то и будет. Фото, разумеется, прилагаю (немного темновато, так что если качество не устраивает -- скажите).
По сантиметрам -- объемы внизу немного увеличились, но даже не это главный результат. Главное -- я за это время очень неплохо разобралась со всеми упражнениями. Очень хорошо сейчас чувствую работу мышц, тут же замечаю, если что-то идёт не так (траектория неверная, центр тяжести на там, и т.д., и т.п.), и сразу стараюсь исправить. Стала понимать, где что можно немножко подкрутить, чтобы добиться нужного эффекта (чуть другой хват или расположение стоп) -- это, конечно, без лишней самодеятельности. Единственное, с чем я пока не до конца разобралась, это наклоны. Я новое видео вчера отсняла, сегодня постараюсь в своей теме выложить, посмотрите?
Рывковый присед меня в этот цикл порадовал -- кажется, верх укрепился, так что штангу теперь держу жёстко, никуда она не кренится, при этом мне не надо всё внимание на этом удержании сосредотачивать.
Результаты в цифрах:
1. Присед в рывковом хвате: 1 х 10 х 25 кг, 3 х 10 х 30 кг, 1 х 10 х 32,5 кг
2. Сгибания ног сидя: 4 х 10 х 36 кг
3. Мертвая тяга: 2 х 10 х 45 кг, 2 х 10 х 50 кг
4. Сгибания ног сидя: 5 х 8 х 38,5 кг
5. Рывковая тяга: 5 х 8 х 45 кг
6. Наклоны со штангой: 4 х 10 х 30 кг (делала 40 кг почти весь цикл, потом сбросила вес, чтобы насклоняться до параллели)
7. Гиперэкстензия: 3 х 10 х 14,5 кг, 1 х 10 х 16 кг
8. Подъемы ног в висе: 4 х 10
9. Подъемы туловища на наклонной скамье: 4 х 10
Объём: 10 т. Интенсивность: 34 кг. Время: как всегда, где-то 80 минут
Так что жду ваших комментариев и заранее радуюсь новому циклу (что бы вы мне там ни придумали!
)
Вход

Наверх