Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 13 июля 2015 - 11:32
Ну 25-30 сетов на МГ два раза в неделю - это как для тебя жестко?
Вместо туники - красные труселя аля Апостол
Пока никого не выкидывал так как коты по пути не попадались
в общем ЛАЙТ версию выбрал...
небось еще и сохраняться на каждом уровне по 10 раз )))
Отправлено 13 июля 2015 - 12:23
Ну это вам не плюшевый фитнесв общем ЛАЙТ версию выбрал...
небось еще и сохраняться на каждом уровне по 10 раз )))
И не 40 кпш со средним весом 60-70% за тренировку делать
Кругом одни спартанцы. У Рихада , теперь и здесь. Хорошо, хоть здесь лайт-версия ( и без алко).
Там что Прист объявился? Ибо я одного спартанца знаю )
Отправлено 13 июля 2015 - 12:26
ты ща с кем разговариваешь ?Ну это вам не плюшевый фитнес И не 40 кпш со средним весом 60-70% за тренировку делать
столь низкие КПШ нам никогда даже не снился ))) . хотя возможно когда то и делался ) , но это не наш путь. мы пока все еще молоды и горячи ... местами.
Отправлено 13 июля 2015 - 12:51
Что у тебя в школе по алгебре было?ты ща с кем разговариваешь ?
столь низкие КПШ нам никогда даже не снился ))) . хотя возможно когда то и делался ) , но это не наш путь. мы пока все еще молоды и горячи ... местами.
Глянь средние параметры мой неграмотный друг
Да, Прист там периодически появляется. С 8,5 литрами пива, 0 жиров, и великом с иппучими рогами )))) Сеньор ростовский тоже переквалифицировался в спартанцы. Но у него загрузка вином.
Сеньор из политиков переквалифицировался в спартанцы. Это хорошо
Отправлено 13 июля 2015 - 01:46
да я откуда это помню то ? это так давно было ...Что у тебя в школе по алгебре было? Глянь средние параметры мой неграмотный друг
не знаю я ни каких средних параметров. я уже ушел в плюшфитнесс. там все под другому.
там средний параметр " я устал, пожалуй на сегодня хватит "
и нагрузка регулируется " больше не хочу, ну или еще немного "
Отправлено 13 июля 2015 - 03:29
да я откуда это помню то ? это так давно было ...
не знаю я ни каких средних параметров. я уже ушел в плюшфитнесс. там все под другому.
там средний параметр " я устал, пожалуй на сегодня хватит "
и нагрузка регулируется " больше не хочу, ну или еще немного "
Я когда занимался с тренером, однажды сказал: " давай не будем делать это упражнение, что-то он мне не нравится". А тренер отвечает: " ну давай не будем". При том, что он был самый суровый в зале, и никому не давал поблажек. И все просто афигели: " как так???? Ему можно отказаться от упра, а нам нет????" Хотя я имел ввиду совсем другое, что оно не нравится для моей поясницы , она у меня не совсем в порядке, и некоторые упражнения вызывают дискомфорт. Мы просто заменили его на другое. Но поздно было всем обьяснять, я уже прослыл адептом плюшевого фитнеса. ))))
Отправлено 13 июля 2015 - 10:27
Как то слабенькую нагрузку даешь ей раз она еще ерничаетНичо!
У мну есть рычаги воздействия на это милое едкое созданье.
...Я ей тренировочные планы пишу
Попы возведены в ранг системыКаждый понимает в меру...не будем говорить чего)))))
Я вообще-то о системе))))
А что? Мне нравится
Второй день бразильской системы
ХОЧУ ЖРАТЬ!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх