уж не знаю,было или нет,но мне видео показалось любопытным)))61-62 см бицепс,говорите))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Отправлено 03 октября 2008 - 05:51
Несколько последующих соревнований «Мистер Олимпия» пройдут в Европе. Уже исвестно, что 3 октября 2009 года, столица Германии примет крупнейшее состязание бодибилдинга и фитнеса.
Эта «Олимпия» обещает быть одной из самых интересных. Ронни Колмен решил вернуться на подиум. По словам 8-ми кратного чемпиона стало ясно, что он настроен куда более серьезно: «Я всегда говорил, что хочу выступить в Европе. Это будет хорошим шансом вернуться и удовлетворить свое желание. Я буду в лучшей форме в которой когда либо был».
После того как Джей Катлер услышал слова Ронни, он загорелся еще больше «Олимпией» 2009. «Если Ронни будет выступать, тогда я тоже обязательно буду там. Я еще раз хочу такой битвы», - прокомментировал Джей.
Колмен, услышав слова Катлера, с улыбкой произнес: «Возвращаются старые времена. Это будет весело».
Источник http://www.ironflex....t...amp;ucat=4
Это правда?
Отправлено 03 октября 2008 - 10:32
Отправлено 04 октября 2008 - 02:18
Никто не знает, как Рон сумеет подготовиться. Рон непредсказуем и я надеюсь, что его слова будут исполнены. А представляете, как это будет интересно!
Не сможет о нуже быть как раньше. Возраст не тот и пузо он уже свое некуда не денет. Так что это просто пиар...
Отправлено 05 октября 2008 - 12:12
Согласен,Ронни волевой человек,другое дело.что здоровье может не позволить,вот тут всё непредсказуемо,а может и пиар,с другой стороны.Ронни не сдулся.может таков план функцтонеров.сделать сенсацию,и РОННИ ВЕРНЁТСЯ)))))))))))))))))Хотелосьбы ой как,хотябы на годик,а там посмотрим,время покажет,но лично я бы его хотел увидеть.вот это былобы ЗРЕЛИЩЕ!
Отправлено 05 октября 2008 - 07:41
Даже трудно поверить что всего 3 года назад на 2005 Оле он был в своей одной из лучших форм! Но надо отдать ему должное он истенный фанат б.б.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх