Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ничего, скоро очередной бой, будет тема для бла - бла - бла

Чисора обещал вернуть все пояса в Британию, победив братьев.... причем каждого дважды. under_table.gif under_table.gif
Мне так хочется спросить у всех понтующихся нигеров после боя... Бро, вотсап? ))))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Российский боксер Олег Маскаев подал в суд на Всемирный боксерский совет. Он недоволен тем, что WBC обещал ему бой за звание чемпиона мира против Виталия Кличко, но все время, по его мнению, увиливал от его выполнения

Олежка, видимо слишком много напропускал, за свою карьеру. )))
Но не бегает от Кличко, как его земляки Поветкин и Валуев, уже похвально.... ))

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Мне так хочется спросить у всех понтующихся нигеров после боя... Бро, вотсап? ))))

А прикинь, негритос ломанёт хотя бы одного smile.gif И у тебя будет другой вопрос "Ну шош ты...?"

Олежка, видимо слишком много напропускал, за свою карьеру. )))

Зачем так - Олежка? Вроде мужчина не заслужил , что б его уменьшительно ласкательно звали в контексте бокса wink.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Но не бегает от Кличко, как его земляки Поветкин и Валуев, уже похвально

не хотел разочаровывать, но бегает.... бегал

Виталий КЛИЧКО на пресс-конференции рассказал о причинах отмены боя Кличко – Маскаев
«Маскаеву предложили такой гонорар, какой он никогда не зарабатывал в своей карьере. Предложение Питеру тоже было более чем привлекательным. Но в долгих и упорных переговорах к единому мнению мы с ними так и не пришли»
Вокруг отмены боя Виталий Кличко - Олег Маскаев ходило так много абсолютно полярных слухов, что разобраться, кто на самом деле прав, а кто виноват, представлялось маловозможным. Дабы развеять все слухи, Виталий Кличко собрал в Киеве пресс-конференцию, на которой и рассказал журналистам, что же произошло на самом деле.- Виталий, так почему бой Кличко - Маскаев не состоится?- Промоутер Олега Маскаева Деннис Раппапорт в одном из интервью недавно сказал, что я отказался от боя. Это, мягко говоря, не соответствуют действительности. Поединок отменен из-за амбиций команды Маскаева и официального претендента Самуэля Питера. Они выставили явно завышенные финансовые условия. Маскаеву предложили такой гонорар, какой он никогда не зарабатывал в своей карьере. Предложение Питеру тоже было более чем привлекательным. Они никогда еще не видели таких денег! Но в долгих и упорных переговорах к единому мнению мы с ними так и не пришли. В итоге они получат куда меньшие деньги, чем если бы состоялся бой Кличко - Маскаев.- После того, как американский телеканал НВО вышел из переговоров, шансов на проведение поединка второго июня в Москве практически не оставалось?- НВО всегда берет на себя большую часть работы по организации боя. Однако ждать больше они не могли – телеканал должен был формировать свою сетку трансляции за восемь недель до даты поединка. И после того, как НВО вышел из переговорного процесса, алгоритм сломался - дальнейшие переговоры вести просто не было смысла.Знаете, есть такая поговорка: «Скупой платит дважды». Поэтому я могу только пожелать удачи промоутерам Маскаева и Питера. А также того, чтобы общие гонорары для Олега и Самуэля в их противостоянии достигли цифры отступных нигерийцу, которые предлагала моя команда.- Деннис Раппапорт заявил, что вы отказались от боя из-за того, что ваш тренер Фриц Здунек заболел и лежит в больнице. Это правда?- Повторюсь, на мое решение повлиял лишь уход из переговорного процесса НВО.- Но вы ведь могли подать в суд и отсудить свое право на бой.- Рассмотрение иска в спортивном арбитражном суде Лозанны могло растянуться на несколько месяцев. К тому же решение суда может быть и не в мою пользу. Поэтому я по-джентельменски уступил право Питеру провести бой с Маскаевым. А взамен получил гарантии, что до конца нынешнего года встречусь с победителем пары Маскаев – Питер.- Когда можно ожидать бой?- Осенью. Самое позднее – в ноябре-декабре.- Правда, что летом в Германии вы планируете провести «разминочный» бой?- Да. При этом подчеркну, что моим соперником будет боец из топ-десятки. Имя своего оппонента смогу вам сообщить в ближайшие дни.По материаламsport.com.ua

Чем этот отказ для Олега закончился мы знаем, оба - Питер и Маскаев дрались за бабки гораздо меньшие чем любой из них мог бы получить с Кличко + при этом Олег проиграл Питеру тяжелейшим нокаутом.
...Ну а Питер потом проиграл Кличко))
Так что недавнее желание Олега вновь возобновить переговорный процесс выглядит только лишь как жажда заработать денег. Этот бой телевидению неинтересен. Хотя я бы глянул, хоть результат и предсказуем.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А прикинь, негритос ломанёт хотя бы одного И у тебя будет другой вопрос "Ну шош ты...?"

Прикинул.... не ломанёт. smile.gif

Зачем так - Олежка? Вроде мужчина не заслужил , что б его уменьшительно ласкательно звали в контексте бокса

А чего тебя это зацепило?
Кстати ты видел последний бой Маскаева? rolleyes.gif

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Да дело даже не в этом. Как можно, уверенно заявлять, что Льюиса спас рефери... На основании статистики?
А если б воспользовавшись сильным рассечением Виталия, Льюис проигрывавший по очкам нокаутировал его? Или стал бы просто равномерно отыгрываться...А если б Льюис ошибся и наоброт пропустил...А если б ещё чего-нибудь произозло...Как можно на полном серьёзе рассуждать о том чего не произошло?

мне кажется что к боксу некоторые сдесь подходят с точки зрения бодибилндинга..
чем бокс лучше ББ\фигруного катания\танцев ?
потому что ударил - попал - победил, а не по очкам... у тяжей решает все один удар... это тебе не легковесы.. вот один удар все и решил.. очень наивно полагать что Кличко мог выиграть с таким рассечением.. Льюис бы просто его загнал в могилу.. а Кличко молодец.. посмотрите его первые проф бои.. он всегда славился тем что называется "стержень" .. за это я его безгранично уважаю

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Я сейчас не буду ничего утверждать. Просто хочу немного проанализировать. Все, доказывающие здесь, что Кличко получил рассечение от удара страшной силы, видели этот удар? Рассечение получено от удара, который попал по Кличко в фазе полного распрямления руки. А ни для кого не секрет, что максимальная энергия удара приходится на тот момента, когда рука согнута под углом около 120-130градусов. Вроде где-то так.Значит этот удар уже утратил свою убийственную энергия и не мог быть очень сильным. Так что мне кажется, что рассечение получено из-за того, что удар пошел по касательной. А вовсе не от его силы. Самым сильным ударом, пропущенным Кличко за бой, был, по-моему, апперкот, после которого Виталий начал глотать воздух как рыба и пошел в клинч. Удар был очень сильный. Но ведь выстоял, восстановился и продолжил атаковать. Так что абсолютно не ясно кто кого мог добить.
Кроме того, у Виталия видно несколько рассечений. И на губе в том числе. Видел интервью какого-то боксера. Не помню точно кого именно. Но вот он объяснял почему нигерские боксеры так любят прическу с маленькими косичками, которые обволакивают голову. Такая же прическа была и у Ленокса. Так вот тот боксер говорил, что эти косички заплетены очень жестко, и при столкновении запросто разрезают мягкие ткани на лице, особенно если они еще и припухли от ударов. Не мои слова. Рвать волосы на жопе, защищая истинность этих слов, не буду. Но я такое интервью действительно видел. В свете сказанного выше мне показалось странным, почему Ленокс так жался головой к левой части лица Виталия. На видео это явно видно.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

А чего тебя это зацепило?

Не знаю, просто это как - то не легло на ухо smile.gif

Кстати ты видел последний бой Маскаева?

Нет.

Металлюга
Прикольный пост. Про косички особенно доставило. clap_1.gif
Я те больше скажу, Ленни вплетал в косы-свои-косы бритвы Нива.

Сообщение изменено: Безымянный (07 декабря 2010 - 12:56)

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Безымянный
Блин, ну я же написал, что не моя придумка. Ну реально видел, что какой-то боксер (правда не очень известный, для меня по крайней мере, так как я его не знал))))) так говорил)

А на счет удара, который повлек рассечение что скажешь?

Сообщение изменено: Металлюга (07 декабря 2010 - 01:31)

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Британский боксер-тяжеловес Дерек Чисора назвал большинство соперников украинца таксистами, дав понять, что украинец побеждал слабых боксеров

На официальной пресс-конференции, состоявшейся 6 декабря в немецком Мангейме, Чисора заявил также, что 34-летний Кличко является медленным боксером, карьера которого пошла на спад.

Себя британец, которому 29 декабря исполнится 27 лет, назвал перспективным боксером, находящимся на пике карьеры, передает Lenta.ru.

Поединок Кличко - Чисора состоится 11 декабря в Мангейме. В этом бою украинец будет защищать принадлежащие ему титулы чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).
http://focus.ua/sport/159480

мне вот интересно - а доживет ли он до ДР rolleyes.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
)))))

Миниатюры

• кличко.jpg

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
andersun

мне вот интересно - а доживет ли он до ДР

Думаешь будет смерть на ринге от нечеловеческой силы джеба? unsure.gif

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Думаешь будет смерть на ринге от нечеловеческой силы джеба?

Нет конечно

просто есть вероятность что он самурай и может сделать себе чик-чик после неисполненного обещания wink2.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Металлюга
Про удар ничего не скажу... я просто не помню так хорошо этот бой.
Можно ещё Кличколюбам посоветовать пустить мульку, что Леннокс нанёс рассечение ударом головой в клинче... от тогда трёп пойдёт - мама не горюй!

Ну реально видел, что какой-то боксер (правда не очень известный, для меня по крайней мере, так как я его не знал))))) так говорил)

Не Джеймс ли Тоуни это был? Тот любитель пиз*унька заправить wink.gif

...

thumbup.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
а тем временем

Букмекеры считают, что Кличко нокаутирует Чизору
Кроме того, они не верят, что бой продлится все 12 раундов

11 декабря в Мангейме (Германия) чемпион мира по версии WBO/IBF/IBO в супертяжёлом весе украинец Владимир Кличко (55-3-0, 49 КО) проведёт защиту своих чемпионских поясов в поединке против британца Дерека Чизоры (14-0-0, 9 КО).

В этом поединке букмекеры отдают явное предпочтение украинцу, ставки на победу которого принимаются в среднем из расчёта 1.08 (за каждый поставленный доллар выплачивается 1 доллар 8 центов). Коэффициент на победу Чизоры в свою очередь весьма внушительный - 9.30. Ничья стоит в линии с коэффициентом 39.0.

Также букмекеры принимают ставки на досрочное завершение боя. Ставка на то, что встреча не продлится все отведённые 12 раундов, оценивается коэффициентом 1.15. В качестве дополнительных вариантов рассматривается нокаут в первом раунде (коэффициент 7.0).

Владимир в основном вырубает правой или сериями, а джеб - это такая дубина которая дезориентирует, пугает и сковывает соперника на протяжении всего боя.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Zaratustra убийственен в своей любви к братьям, но с этим

Владимир в основном вырубает правой или сериями, а джеб - это такая дубина которая дезориентирует, пугает и сковывает соперника на протяжении всего боя.

не поспоришь.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Я по большому счёту, за то, чтобы Клички долго ещё всех подряд дубасили на ринге ( мысли в слух ))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Иван56

Я по большому счёту, за то, чтобы Клички долго ещё всех подряд дубасили на ринге

А что они (Клички) против? unsure.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Негров жалко... sad1.gif biggrin.gif

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Негров жалко...

ты думаешь почему Кличко так любят немцы?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

ты думаешь почему Кличко так любят немцы?

скрытый расизм)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Zaratustra

скрытый расизм

Не любят братья "цветного народа"... no.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Не любят братья "цветного народа"...

да расисты однако, но и белым мяском не брезгуют)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ebio

да расисты однако, но и белым мяском не брезгуют)

Ну не знаю...вот в каком-то интервью Саня Емельяненко говорил что хочет серьёзно уйти в бокс и навалять братьЯм...Говорил мол не пустят его к ним, ибо опасен он!!! mad.gif

Сообщение изменено: dip74 (07 декабря 2010 - 11:15)

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

вот в каком-то интервью Саня Емельяненко говорил что хочет серьёзно уйти в бокс и навалять братьЯм..

сколько уж этих говорунов было.

new_russian.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Ну не знаю...вот в каком-то интервью Саня Емельяненко говорил что хочет серьёзно уйти в бокс и навалять братьЯм...Говорил мол не пустят его к ним, ибо опасен он!!!

ну я такого не слышал, и по правде говоря это полная чушь, Кличко навалят таких пенделей Фёдору по боксёрским правилам, что мама- не горюй, точно так же как Фёдор навалит любому из братьев по правилам ММА

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
dip74
ой сорри ты сказал Саня... я неверно прочитал.... Саня действительно мог такое ляпнуть, но Саня полный неадекват поэтому скорее всего Вит навалит ему и по правилам К1, Вит всё-таки 4-кратный чемпион мира по кик-боксингу

Сообщение изменено: Zaratustra (07 декабря 2010 - 11:31)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Ну не знаю...вот в каком-то интервью Саня Емельяненко говорил что хочет серьёзно уйти в бокс и навалять братьЯм...Говорил мол не пустят его к ним, ибо опасен он!!!

все мы помним как он от рядового профи в своем дебюте наваляния -разгребания устроил
тем более шо его жалели
какой кличко)))у клич защита есть а этот пропустит самый непреднамеренный джеб)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
рами
Я там был wink.gif
Хороший махач.
Но Саше лучше в ММА выходить.

оффтоп.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Безымянный

Я там был

Саня победил? rolleyes.gif
Zaratustra

Саня действительно мог такое ляпнуть, но Саня полный неадекват поэтому скорее всего Вит навалит ему и по правилам К1

Ну, как раз про К-1, Саня ничего и не говорил, ибо ему там и правда ловить нечего...А вот про бокс он любит...Техника, говорит, у него хорошая. Всех на руках перебивает...Валеув не хочет с ним спраринговаться. Ссыт быть отлупленым... cool.gif

Сообщение изменено: dip74 (08 декабря 2010 - 08:47)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых