Вариантов выполнения данного упражнения - сонм. Подбираются они в зависимости от целей и задач. Как и используемые веса.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 26 августа 2014 - 09:42

Вчера пробежал 17,5 км (правда медленно - за 2 часа) первый раз на шестом десятке - мелочь, а приятно!Можно подтягиваться, приседать - да что угодно - лишь бы на месте не стоять (в смысле "шевелиться"), а если удастся прогрессировать, то, вообще, здорово!
Отправлено 27 августа 2014 - 09:16

Позавчера краем уха услышал по радио в каких-то новостях: 99-летняя ЖЕНЩИНА (ну, просто не могу писать о ней с маленькой буквы!) выиграла забег на 100 метров в своей возрастной категории (старше 90 лет, кажется) пробежав дистанцию за минуту.
Сообщение изменено: калыван (27 августа 2014 - 09:19)
Отправлено 29 сентября 2014 - 12:05

Гречу жри. Яйцы (если их куры с собою не забрали))))
организьм хочет мяса)) Вообще интересно, хлеб-который всему голова, его лучше вообще исключить из рациона? Проблемное место-пузо(а когда то был живот), ну очень маленькими темпами уменьшается(или опять же мне так этого хочется) или хлеб в разумных дозировках не влияет? Вообще как узнать сколько за тренировку убил каллорий? Ну эллипс понятно, там все показано, а на штангах и гантелях никаких датчиков нет)))
Отправлено 29 сентября 2014 - 12:46

Александр_Белов, от яиц некоторых ровесников разносит в ширину, а творог с изюмом - вещь..
От хлеба отказываться не стоит, но не батонами, а кусочками.
.. Проблемное место-пузо(а когда то был живот), ну очень маленькими темпами уменьшается
У всех так, быстрые темпы неполезны..
Ну эллипс понятно, там все показано, ...
Эллипс не для всех. Если есть непонятки со спиной, то может быть не полезно как и бег.
Полистай "Азы железного спорта". Полезно, я до сих пор листаю иногда. И про жиросжигание там есть.
После операций здесь многие. Но занятия через боль исключены. Т.е. до границы бо-бо...
К тебе вопросы тоже имеются:
- Ты большой (по размерам) или мелкий как я? (при весе за 100 с бегом и эллипсом надо крепко подумать)
- Судя по профилю, просто очень скромный?))
- Свой пульс покоя, давление знаешь?
Отправлено 29 сентября 2014 - 01:04

вот когда наращиваю см на пузе, не кто не считает прогресса ))) а в братку хотят ),
на самом деле на полгодика забудьте об измерениях . работайте ,работайте, работайте в зале. зато потом результат будет виден сразу и серьезный.
а считанные тренажером каллории это как точный прогноз погоды на полгода. обовсем и не о чем.
изменения будут происходить ,и это главный показатель.
Отправлено 29 сентября 2014 - 01:21

Эллипс не для всех. Если есть непонятки со спиной, то может быть не полезно как и бег.
Полистай "Азы железного спорта". Полезно, я до сих пор листаю иногда. И про жиросжигание там есть.
После операций здесь многие. Но занятия через боль исключены. Т.е. до границы бо-бо...
К тебе вопросы тоже имеются:
- Ты большой (по размерам) или мелкий как я? (при весе за 100 с бегом и эллипсом надо крепко подумать)
- Судя по профилю, просто очень скромный?))
- Свой пульс покоя, давление знаешь?
непоняток куча) эллипс потому что травма ноги имеет место быть( отрезало кое-что из нужного), поэтому мне надо чтобы стопа была не подвижна,эллипс и вело, беговая никак) Рост 180, вес 124
на эллипсе чувствую себя очень комфортно, мой рекорд 8 км за час) дискомфорта во время тренировки нет, уже работаю с весами, присяд 90 кг на 8 раз,жим штанги 80 кг на 8-10 раз, становую не делаю, пока боюсь, был перелом позвоночника и как-то лет 5 назад в зале меня выщелкнуло)) гиперэкстензию делаю, но это как на эшафот,знаю что надо чаще, но пока никак))) Пульс и все остальное не знаю, стучит значит ништяг)) так что вот, не такой уж я и скромный))) у меня так, если после трени живой,значит все хорошо)))
Отправлено 29 сентября 2014 - 05:29

непоняток куча) эллипс потому что травма ноги имеет место быть( отрезало кое-что из нужного), поэтому мне надо чтобы стопа была не подвижна,эллипс и вело, беговая никак) Рост 180, вес 124
на эллипсе чувствую себя очень комфортно, мой рекорд 8 км за час)
Об этом и речь. Дорожку - нах.
Тоже становую не делаю, но по другим причинам. Ну и ничего страшного - микропрогресс есть, микро, но есть...
Отправлено 29 сентября 2014 - 05:47

Об этом и речь. Дорожку - нах.
Тоже становую не делаю, но по другим причинам. Ну и ничего страшного - микропрогресс есть, микро, но есть...
Иду к цели медленной но верной дорогой, товарищи))) Кстате после операции хапнул еще межреберную невралгию, ходить, спать вообще проблемно было, начал заниматься, сейчас даже и не помню где болело)) Я вот чего сказать хочу, тем кто на распутье, сомневается, стесняется и т.д, надо идти, ползти,бежать в зал,это железо и оно реально лечит, а когда видишь, чувствуешь результаты-это такой кайф, вообще ни с чем не сравнить, ну или как секс, только без партнерши да не, лучше, намного лучше)))
Отправлено 29 сентября 2014 - 05:58

Кстате после операции хапнул еще межреберную невралгию, ходить, спать вообще проблемно было, начал заниматься, сейчас даже и не помню где болело))
Пробовали, знаем это г...Прикольные ощущения, когда не можешь дыханием управлять)))
Я вот чего сказать хочу, тем кто на распутье, сомневается, стесняется и т.д, надо идти, ползти,бежать в зал,это железо и оно реально лечит, а когда видишь, чувствуешь результаты-это такой кайф, вообще ни с чем не сравнить,
100%!
это такой кайф, вообще ни с чем не сравнить, ну или как секс, только без партнерши
да не, лучше, намного лучше)))
Ну это ты перегнул...
Хотя..
"Петрович, помнишь нам в армии 50 лет назад таблетки давали, чтобы на баб не тянуло?
- Кажись начинают действовать..."(с))))
Отправлено 30 сентября 2014 - 10:24

Отправлено 30 сентября 2014 - 07:44

Кое-что о питании.
Ellen_Koleman_Pitanie_dlya_vyinoslivosti (1).pdf
Там написано, что каждый день заниматься не рекомендуется, так как может наступить перетренированость. Я стараюсь заниматься каждый день, тренировка занимает около часа, воскресенье выходной, потому что зал не работает)) тут дело в том, что в день,когда я не занимаюсь, чувствую себя ужасно. Какова вероятность того, что перетренировка все же наступит?
Отправлено 30 сентября 2014 - 08:06

Александр_Белов, пожалуйста почитай "Азы...http://forum.steelfa...showtopic=36791 всего две основных страницы и ссылки по многим вопросам+готовые схемы тренировок для разных уровней и возрастов.
Да и первые посты этой темы информативны.
Пока собираешься, осмелюсь со своей физкультурной "колокольни":
1. Тренироваться каждый день не надо.
2. Хоть живи в спортзале, но без налаженного питания заметных результатов не будет - ни в силе, ни в салотопе.
3. Перетрен - серьезное слово спортсменов, его ещё надо заслужить, а просто заипаться - запросто ( к этому ты идешь).
. что в день,когда я не занимаюсь, чувствую себя ужасно.
"Если после каждой тренировки болят мышцы - лечи голову"(с)
4. С повышенным давлением, температурой в зал - ни ногой. Это не каторга, а храм здоровья.
Зал от тебя не уйдет. Мазохистов (в зале) уважаю, но до определенного предела.
Отправлено 01 октября 2014 - 08:14

Если нет здоровья, его надо беречь.
как можно сберечь то, чего нет?))) Я вот сегодня с утра пошел, думал на эллипсе только побегаю, но не выдержала душа поэта, дельты таки качнул)) Я по состоянию смотрю, когда уже совсем в тягость, я отдыхаю, а так, пока прет надо пользовать момент))
Отправлено 01 октября 2014 - 09:40

........Я по состоянию смотрю, когда уже совсем в тягость, я отдыхаю, а так, пока прет надо пользовать момент))
Т.е. тренируешься "по самочувствию", "по настроению", т.е. бессистемно?
Если не прет, то спокойно, а если прет, то до подыху?)
Александр_Белов, пока тебе не надоело и ты меня не послал буду долбить тебя правильными банальностями (может дойдет):
1. Не имея плана, ты планируешь провал.
2. Тренироваться бессистемно(т.е. не по программе) почти бесполезно (какая-то польза от активности будет)
3. Сравнивать свои и чужие болячки бесполезно "нерентабельно" - у кого-то их больше, а у кого-то меньше, но они разные. Добрался до зала не на носилках? Всё, никаких скидок - пахать. В меру возможностей и без травм.
Поищи в сети видео и фото на тему "Ты думаешь тебе тяжело?" О-о-чень мотивирует.
Пару лет назад в зале один ровесник попал в неприятность и несколько недель ходил в зал хромая и приволакивая ногу. Упивался своей оху... целеустремленностью. Тренировался в полсилы, а на ногу вообще ничего не делал, берегся, хотя бывалые советовали ему качать её многоповтором с малым весом. А потом он увидел в зале даму лет 60, после инсульта. Левая рука у неё вообще не поднималась, но она делала тяги на блоках, поднимая эту руку другой рукой для захвата. Этот крендель почувствовал какое он г... по сравнению с ней и резко занялся многоповтором. Быстро восстановился. Сейчас встречаемся в зале - он в порядке.
Но той дамы в зале давно не видно...Может переехала куда...(
8 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), Slaback