Он брусьями низ заебатый сделал. У меня от жимов только края. Нет верха, середки и низа )
Ну так дополни упражнениями.
походу, херня это всеПока не могу. Потом, когда Спецуха на грудь будет, можно и брусья и кроссовер добавить
походу, херня это все
Реально ли после 10+ лет тренировок еще что-то добавлять внатураху?
Ну если только за это время какой нить пучок вообще не тренил
Как у меня с брахом или верхом груди
И то, если они вот прям отдельно от других работают и реально не получали нагрузку
Пока не могу. Потом, когда Спецуха на грудь будет, можно и брусья и кроссовер добавить
первый абзац можно пропустить)
Мне видимо никогда не понять жителей крупных городов, с их понтами, доступностью удобств*с и с моей провинциальной практичностью, мешаюсь под ногами т.ск.))
кмк ( да уже давно не мк))) удобства отнимают стремление экспериментировать, препятствуя самосовершенствованию))
Что мешает прибавить пару приятных подходов ?
Логика простейшая:
1. Если в целевой области голо, то оно нигде не работает, стало быть ничему не мешает, чемпионским жимам например, это раз.
2. если там не работало никогда , значит это девственные структуры, отзывчивы на элементарную нагрузку.
3. упомянутая область настолько мизерна по объемам, што точно не отнимет ресурсы от подневольно исполняемой хиторовы...ной проги. ( стал бы я подневольным чьей то проги)))
4. кожа там без жира и даже мизерные изменения весьма радуют и очень скоро.
5 и т.д и тп. могу на страницу бонусов расписать.)
движение простейшее, никакой разминки не требуется, можно, если ссышь, один подход полегче, раз на 25, второй натянуть резину и раз 15, и достаточно 2 подхода регулярно.
вчерась, от безделья, описывал на кроссовере, дык это можно проделывать в очень приятном режиме, одной рукой.
резина, прицепленная возле пола ( к шв. лесенке например на площадке), в зале - ручка кроссовера.
тупо нужно встать боком, сделать шаг , натянув резину ( достаточно тонкую) чуть прихватить бицепсом руку и положить пальцы не рабочей руки на переднюю дельту и верх грудных, для быстрой обратной связи
( там веер волокон идет не вниз, а вверх и можно представить, как он работает, при травмирующем наклонном жиме, на который дрочут, но веер не сжимается и выхлопа часто нема.)
и рабочей рукой, пробовать как бы почесать за противоположным ухом, получится пиковое сжатие передней дельты и волокон верхнего сегмента грудных., но это же место как раз оттеняет, обостряет вид окружающей "невероятно гипертрофированной" мускулатуры, потрясающе "омяснённой")))))
и если ходишь голым перед самкой, то придает больше понта))
угол корпуса, кмк, продуктивно менять, попадая в целевые обдласти, угол в локте не меняется, жестко зафиксирован, тогда движение будет осуществляться ходом плеча, в пределах амплитуды целевых сегментов без травматичности.
таким образом можно и жим на станке в т.ч. и на площадочном, для жима,
делать, сидя боком, повернувшись удобно, получится долбаная " база", мать её))
Сообщение изменено: ole (19 февраля 2024 - 07:54)
опять нифига не понял
Ну еп. Тебе нужно добиться пикового сокращения грудной. А оно возможно только при выведении плеча под острым углом к корпусу. Садишься за станок для жима. Поворачиваешься враво и правой рукой жешь не перпендикулярно телу а под наклоном к левому плечу ))
завтра пробону
Ну еп. Тебе нужно добиться пикового сокращения грудной. А оно возможно только при выведении плеча под острым углом к корпусу. Садишься за станок для жима. Поворачиваешься враво и правой рукой жешь не перпендикулярно телу а под наклоном к левому плечу ))
Какой ябаш тренинг у тебя?)) ( Смайл beylbom))
Именно ябаш. По бейлбому. С красным ябалом на макс интенсивности и лежанием на полу. Остальные упражнения тупо в отказ до хрипения соплей в горле и рычанием в последних повторах.
Сообщение изменено: oscid (19 февраля 2024 - 01:38)
Качаю брахиалис. Никогда его не трогал, я и биц особо не качал, только подтягивания обратным
Чувствую, должен быть потенциал
Со стороны выглядит дебильновато, но прочувствовал чет как бы внутри бицепса.
Вообще, хват какой-то широкий, надо будет на одной перекладине попробовать всеми руками
до этой грамотной площадки минут 15 идти плюс потом я не домойДоп отягощение вешать.
там заброшка прям рядом, думаю место есть
Но пока куда мне вес?
Брусья с резиной на 15, подтягивания 10. Норм диапазон
Хотя бы до 20 довести, там уже можно думать
Ты хочешь подтяги до 20 довести? Подтягивания на кол-во - это же другая дисциплина, к качу не имеет отношения. Обеспечивается не гигантскими мышцами, а энергоэффективностью (оптимальностью) движения и способностью быстро утилизировать лактат (доьше утомляться). Это как РЖ в висе ))
прост буду тренить в расчете на рост спиныТы хочешь подтяги до 20 довести? Подтягивания на кол-во - это же другая дисциплина, к качу не имеет отношения. Обеспечивается не гигантскими мышцами, а энергоэффективностью (оптимальностью) движения и способностью быстро утилизировать лактат (доьше утомляться). Это как РЖ в висе ))
прост буду тренить в расчете на рост спины
А если дойду до 20, тогда можно будет подумать про доп вес
По исследованиям, прогрессия в повторениях не хуже чем в весах
С ростом повторений падает интенсивность. Требуется все больше объема и близости к отказу. В многоповторе проще халявить. Типа 30 раз сделал, ой все отказ, а там еще 5 повторов. Или 2 или 7. Качаться то можно и так, но там свои приколы
А ты сначала делай тягу в наклоне ( у тебя же там можно прогрессию весов соблюсти ) а потом подтягивания уже на количество .прост буду тренить в расчете на рост спины
А если дойду до 20, тогда можно будет подумать про доп вес
По исследованиям, прогрессия в повторениях не хуже чем в весах
у меня ж отдых паузаС ростом повторений падает интенсивность. Требуется все больше объема и близости к отказу. В многоповторе проще халявить. Типа 30 раз сделал, ой все отказ, а там еще 5 повторов. Или 2 или 7. Качаться то можно и так, но там свои приколы
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых