Но если прочитать еще 10 статей то вопросов становится еще больше чем было в самом начале. Дело в их расхождениях.
Одни пишут, что сразу после трени надо быстрые углеводы, другие что медленные, третьи что углеводы вообще не нужны, можно одни белки, четвертые пишут что сначала углеводы а потом белки, чтобы была энергия усвоить белки, а иначе сами белки пойдут в энергию и не останется на рост, пятые пишут что лишние белки просто выведутся организмом, шестые что лишние белки пойдут в жир… и я сейчас могу перечислять дальше чего успел начитаться.
Чем больше "узнаю", тем меньше понимаю. Сложилось впечатление, что ученые сами точно не знают, а все эти статьи пишутся какие-то идиоты, которые считают свои догадки истиной в первой инстанции.
Я просто хочу понимать ЧТО И ЗАЧЕМ Я ДЕЛАЮ, а не просто запивать таблетки BCAA протеиновым коктейлем потому что так посоветовал Вася...
Вижу два выхода:
1. забить болт и просто жрать что мне кажется верным по моим догадкам, тогда нахера все эти тонны информации?!
2. найти книги и исследования которые являются первоисточниками и разобраться во всем самому до самых мелочей, тогда с чего начать?
Сообщение изменено: freelite (17 августа 2011 - 01:16)
Вход

Наверх
куриное филе с овощами
говядина с макаронами
семга, творог, бананы, немного хлеба