Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
вот и я пью, кстати, такое ощущение, что у меня процесс похудения резвее пошёл (вот, что Плацебо делает )
ну, для твоего стартового веса это немало, ладно у меня 2 кг-капля в море
хотела спросить, вот такие хлебцы ест кто-нибудь? я без хлеба жить не могу, а вот это чудо меня спасает реально, 4 хлебца в день-это меньше 50 гр, а хлеба ела не меньше 100..
я такие хрустики как то покупала.... прикольные, есть можно))) у меня вот дома щас какие о другие валяются уже вторую неделю... че то я про них забываю..привыкла все без хлеба... пару раз в неделю могу с яишенкой покушать один хрустик или с творогом, а так даже не тянет.......меня булки манят только))))
ну, не за 2 же дня))) ем, как обычно, за 2 дня "пития воды" 1,2 кг "слетел")) хотя я ещё на этой неделе "сослана" на кардио, отдыхаю от силовых, может, и это повлияло?
Хлебцы я такие ем, но только те, которые чисто ржаные и не каждый день.
я тоже чисто ржаные, состав очень хороший (если правдивый)
Я массонаборы для себя затевала) я не выступаю ( хотя мысль завлекательная )оги
Просто хотела быть пофигуристей, но не за счет жира)))
Но уже поняла, что без "витаминок" эта затея не стоит трудов, все равно наращивается жир в основном. Поэтому сейчас досушусь до приемлемого состояния и буду стараться растить силовые, а мышцы уж как получится. "Витаминиться" не хочу.
"Витаминки" тоже не пробовала, за это, наверное, маме с папой спасибо)...ничего не росло тоже, в силовом троеборье всегда выступала в 52, говорили "тощая"....НО на себе попробовала, что растет, при определенных условиях, не быстро не легко, но! растет. МОй опыт: после соревнований по силовому троеборью, и, собственно, после не хилой силовой проги приехала домой с весом 51 кг, "кости" вообщем, сразу на массоноборные трени (с середины января, до конца февраля, на массу ушло 6 недель) веса рабочие не слабые были, изоляция (после базы ответ был ощутимый), и питание: 2белка на 4 угливода. Результат был - раньше спины не было практически, а тут, реально в свои офисные пиджаки 42 размера не влезала (под мышками тянуло 8) ). За 6 недель "лишнего" немного набрала и сушится було "легко и приятно"
Теперь на массу иду только после силовой проги, проверено, медленно, но верно растет!!!!!!
PS "один минус, в экипу соревновательную влезать стало трудней"
Вот так спинка отросла, это на четвертой неделе сушки:
Иннусь,слушай..как раз и Катюха будет...все вместе встретимся... А у нас такое вино на Кипре классное.. МММ....будет повод.. ((((((((((( а УЗО вообще улёт !!!!! )))))))
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (18 апреля 2013 - 01:01)
вот и я пью, кстати, такое ощущение, что у меня процесс похудения резвее пошёл (вот, что Плацебо делает )
ну, для твоего стартового веса это немало, ладно у меня 2 кг-капля в море
хотела спросить, вот такие хлебцы ест кто-нибудь? я без хлеба жить не могу, а вот это чудо меня спасает реально, 4 хлебца в день-это меньше 50 гр, а хлеба ела не меньше 100..
Ир, лет пять назад такой финкрисп встал поперек горла, ни туда ни сюда, жесть, с тех пор видеть их не могу)))
так...я написала,что мне не надо худеть. Я была не права))) Сегодня померила свои узкие прошлолетние джинсы - в ногах тесны, ужас!!! А ведь вес сейчас меньше и объемы!!! Но тверже все стало однозначно. Раньше видно все лишнее сжималось , а теперь - фиг... Расстроилась... Сижу, думаю, как дальше жить...
у меня есть фотка. к которой точно будет большая разница)
так, брысь отсюда, тут девишник)))) те фотки что ты можешь показать нам не интересны будут )))) здесь нет фотошопа)))) здесть вся правда матка: фотки в зеркало на айфон))))) без головы, ибо ненакрашены)))