Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тема против алкоголя

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
3756 ответов в этой теме

Опрос: Не стесняемся - голосуем. (377 пользователей проголосовало)

Сколько выпиваете спиртного ?

1. Голосовал(а) Совсем не употребляю. (96 голосов [25.46%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.46%

2. Голосовал(а) Выпиваю по большим праздникам. (114 голосов [30.24%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 30.24%

3. Умеренно употребляю. (95 голосов [25.20%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.20%

4. Выпиваю часто но не напиваюсь. (33 голосов [8.75%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 8.75%

5. Бывает что выхожу за пределы "нормы". (39 голосов [10.34%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 10.34%

Вы в любой момент можете перестать употреблять спиртное ?

1. Голосовал(а) Да. (268 голосов [71.09%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 71.09%

2. Да, уверен что могу - но ещё не пробовал. (26 голосов [6.90%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 6.90%

3. Пробовал - не получилось. (5 голосов [1.33%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.33%

4. Возможно. (30 голосов [7.96%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 7.96%

5. Нет. (4 голосов [1.06%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.06%

6. Не хочу бросать, мне это не мешает (44 голосов [11.67%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 11.67%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Мера для русского равна нулю. 

http://motor.ru/news...rderpunishment/

Российское правительство поддержало законопроект, разработанный членами Совета Федерации, который предусматривает, в том числе, лишение прав пьяных водителей на срок до 15 лет. Об этом сообщается на сайте правительства.

«Правительство Российской Федерации согласно с необходимостью ужесточения наказаний за совершение дорожно-транспортных происшествий водителями, находящимися в состоянии опьянения, и предлагает рассмотреть законопроект с учетом высказанных замечаний и аналогичных законодательных инициатив, внесенных в Государственную Думу», — говорится в сообщении.

Предложения законопроекта: 
Наказание за вождение в нетрезвом виде — штраф 10 тысяч рублей и лишение прав на 5-7 лет. 
Повторное управление машиной в нетрезвом виде — штраф 50 тысяч рублей и лишение прав на 10-15 лет. Передача управления машиной нетрезвому человеку — штраф 15 тысяч рублей и лишение прав на 5-7 лет. Управление машиной нетрезвым водителем, уже лишенным прав — штраф 30 тысяч рублей и повторное лишение прав на срок до 10 лет

Кроме того, документ предусматривает ужесточение наказаний за аварии, повлекшие травмы или смерть. В законопроекте предлагается оставить прежние сроки заключения, но изменить срок лишение водительского удостоверения.

1 апреля 2013 года Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал принять в первом чтении законопроект об ужесточении наказаний за нарушение ПДД и введении балльной системы штрафов, который, в частности, предусматривает введение штрафа в 50 тысяч рублей и лишение прав на три года за вождение в нетрезвом состоянии. Кроме того, во вторник, 2 апреля текущего года, членами партии ЛДПР Игорем Лебедевым и Ярославом Ниловым были подготовлены поправки в УК РФ предусматривающие конфискацию автомобилей у пьяных водителей, совершивших ДТП.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Не, просто ты не информирован.

то есть у тебя коррупции в органах гибдд нет?и как часто гаишник получает по щам от начальства?

Я вам даже синим выделил в тексте выше...

а если у меня кашель начался во время движения,и я скушал эту конфетку,мне что надо остановится и полчаса ждать?

Наказание за вождение в нетрезвом виде — штраф 10 тысяч рублей и лишение прав на 5-7 лет.  Повторное управление машиной в нетрезвом виде — штраф 50 тысяч рублей и лишение прав на 10-15 лет. Передача управления машиной нетрезвому человеку — штраф 15 тысяч рублей и лишение прав на 5-7 лет. Управление машиной нетрезвым водителем, уже лишенным прав — штраф 30 тысяч рублей и повторное лишение прав на срок до 10 лет

сколько же будет стоить откупиться?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

то есть у тебя коррупции в органах гибдд нет?и как часто гаишник получает по щам от начальства?

Начальник не хочет терять свою работу и подчинённый получает в 99 процентах, вплоть до увольнения. http://www.youtube.c...n/videos?view=0

а если у меня кашель начался во время движения,и я скушал эту конфетку,мне что надо остановится и полчаса ждать?

По себе не припоминаю столь острой необходимости, тем более если потенциально можно остаться без прав на длительный срок. И опять же - читайте большой текст что я запостил выше, там много интересного.

сколько же будет стоить откупиться?

НЕ нужно пьяным ездить и НУЖНО знать свои права. Ничего сложного.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

НЕ нужно пьяным ездить

с этим тяжело не согласиться

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

меру просто надо знать )))

щас этот парень встанет из-за стола и сядет за руль )

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

По-жизни думают только  о том как бы преступника не обидеть , не дай бог ему штраф не по карману окажется.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
деталь немаловажная , но всё же ....

Не пьёшь , не пей , твоё право

Пьёшь , соблюдай правила  культурного общежития ( в самолёте не дерись , пьяный за руль не садись , в семье кухонным боксёром не выступай  и т. д)

Бывает не столько выпьют на сколько обосрутся .

Потом из за таких начинается "охота на ведьм" а "линчевателей" набежит ..................................мама не горюй

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Мосгордума дала отрицательный отзыв на внесенный в Госдуму законопроект, предполагающий отмену законодательной нормы о нулевом промилле, сообщает "Интерфакс". Постановление об отрицательном отзыве принято 10 апреля 2013 года. Другие подробности относительно принятого решения не уточняются.

Законопроект, находящийся на рассмотрении Госдумы России, подразумевает введение понятия «состояния алкогольного опьянения». Согласно документу, водитель не будет считаться пьяным, если в литре его крови содержится менее 0,2 грамма алкоголя или 0,1 миллиграмм на литр выдыхаемого воздуха. На рассмотрении Госдумы находятся также аналогичные законопроекты, внесенные депутатами «Единой России», ЛДПР, «Справедливой России» и КПРФ.

8 апреля 2013 года член Совета Федерации Вадим Тюльпанов, один из авторов законопроекта об отмене нулевого промилле, заявил, что правительство России уже поддержало документ, рекомендовав синхронизировать его с проектом закона об ужесточении ответственности пьяных водителей, подготовленным Ириной Яровой. Позднее пресс-служба правительства опровергла эту информацию, заявив, что Тюльпанов «вводит всех в заблуждение».

До 2010 года российское законодательство содержало понятие «состояния опьянения», согласно которому водитель не считался пьяным, если в литре выдыхаемого им воздуха содержалось менее 0,15 миллиграммов алкоголя или менее 0,3 грамма в литре крови. В 2010 году Дмитрий Медведев, занимавший тогда пост президента России, ввел норму о нулевом промилле, согласно которой водитель считается нетрезвым с любым отличным от нуля содержанием алкоголя в организме.

Споры вокруг необходимости отменить норму о нулевом промилле ведутся в России в связи с рассмотрением Госдумой нескольких законопроектов об ужесточении ответственности нетрезвых водителей. Основным таким документом считается проект закона, подготовленный Яровой. Он подразумевает штраф за управлением автомобилем в пьяном виде в размере 200 тысяч рублей и лишение прав сроком на три года; за ДТП с двумя и более погибшими нетрезвый водитель может быть лишен свободы на срок до девяти лет.

В законопроекте Ирины Яровой понятия «состояния опьянения» отсутствует. Сторонники сохранения нормы о нулевом промилле утверждают, что ее отмену водители воспримут как приглашение выпить за рулем. Противники заявляют, что введение нормы допустимого содержания алкоголя позволит защитить водителей от коррупции в ГИБДД и измерительных погрешностей алкотестеров.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

слышал мнение многих россиян, что нулевой промилле это бред, но только не в России. Так как русские бухают безбожно, то это единственный способ ограничить от выпивших за рулем..

Вот так считают многие мои знакомые..

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Так как русские бухают безбожно

далеко не все! Иван56 вот не пьет!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Нахер надо пожизненно лишать , а машину под пресс и весь базар. Дуют в жопку алкашам ...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Нахер надо пожизненно лишать , а машину под пресс и весь базар. Дуют в жопку алкашам ...

да сразу за пост ГИБДД завести и расстрелять

хули там,0,1промиля-высшая мера

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну не за 0.1 ,а вообще нехрен цацкаться с алкатнёй. За 0.1 можно 20 дней общественных работ в морге .

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Для начала коммунисты выложили на стол официально заключение НИИ метрологии имени Менделеева. Там, в частности, говорится, что ненулевое промилле требуется для учета погрешности измерений алкотестеров. Но что какая-то бумажка от каких-то ученых против слова упертого вождя?!

Далее зампред комитета Госдумы по охране здоровья Олег Куликов накапал в бокал с водой 15—20 капель валокордина и залпом выпил. А затем подул в алкотестер. Надул на 0,1 промилле. «Манипуляция эта забавная, но мы не знаем, что у вас там накапано, может быть, это водка или спирт, — проявил единороссный подход Александр Семенников. — И потом, мы не знаем, как вы провели выходные», — ядовито добавил он для пущей убедительности. 
И даже демонстрация помощника вице-спикера Госдумы Николая Губенко —Александра Крылова, которого природа «одарила» естественным фоновым содержанием алкоголя в крови на уровне 0,3 промилле, не произвела никакого впечатления на виртуозов стиля «Ничего не вижу, ничего не слышу».

Они как заведенные талдычили, что, мол нормой о ненулевом промилле будут прикрываться те, кто реально пьет перед тем, как сесть за руль. Видимо, судят всех окружающих по себе… 
Лучше бы спросили у главы фракции своей партии в Госдуме Владимира Васильева о действии обычного магазинного бутылочного кваса на организм человека! Он бы мог им о своем личном опыте в этой сфере кое-чего рассказать. Как, например, однажды демонстративно «продулся» на более чем 0,2 промилле на пресс-конференции в МК через 20 минут после употребления стаканчика того самого кваса...

Но особо мерзко выглядел их тезис о том, что, оказывается, нет достоверных данных о том, что граждан незаконно лишали водительского удостоверения из-за того, что содержание алкоголя в их выдохе было меньше 0,1 промилле! Мол,с жалобами «обратились единицы»…
Аргумент вполне в духе «руководящей и направляющей»: от сожранных волками овец жалоб не поступало, а значит, претензий к волкам не может быть!

http://www.avtovzgly...m-promille.html

Проверь свои промили,а то может пора работать в морге

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Лес рубят- щепки летят , а за частные случаи любят женщины цепляться.

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Лес рубят- щепки летят , а за частные случаи любят женщины цепляться.

Как считаете может фоновый уровень алкоголя в крови проверять надо при прохождении медкомиссии на получение прав?

А если он больше больше 0 то не справку выдавать для получения прав, а сразу в морг санитаром на месяцок или в зону на годик, а лучше расстрелять на всякий случай.

А хули - это же щепки человеческого материла, так сказать отходы производства населения.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Это непостижимо трудно, НЕ выпить кваску перед тем как сесть за руль ? Или сказать гаишнику что пил квас и он обязан подождать 20 минут перед тем как сделать тест ? Или делать тест в стационаре ? Прочитать и понять то, что я запостил страницей ранее ( большой такой текст ) ? Причина по-моему в другом, никак без соломинки-то...

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Иван что Вы думаете про сообщение  Александр71  

то которое двумя постами выше. Бред и происки алкоголиков?

Вот я люблю кефир, но после 0 промили могу спокойно пить его только в выходные! Или кефир алкогольный продукт  - та же водка только в профиль? 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Гаишники за 1км превышения не штрафуют и за 0,1 не будут . Зато если 0.2 то становись буквой зю и получи . И похер всем его проблемы . А то что алкаши - отбросы и спорить смысла нет.

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Гаишники за 1км превышения не штрафуют и за 0,1 не будут

не штрафуют за превышение в 10км и это прописано в законе!

а не штрафовать за 0,1 "по понятиям" они будут? ведь в законе этого нет.

А если план горит и показателей по лишению надо добиться? - за 0,0001 с радостью и чувством выполненного долга лишат. Ну или войдут в положение за ХХХХХрублей - они же не звери ...

Отбросы алкаши или люди - спорить не буду. Это философия уже.

Одни в понятия алкаш вкладывают тех кто не дня без спиртного, другие тех кто шампанское на новый год пьет. Одни паразиты на теле общества - другие ОСНОВНАЯ часть общества.

Сообщение изменено: kosolapi (11 апреля 2013 - 08:56)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Мне по правде пофигу . Один раз заплатит и потом будет думать . Дураков и в церви бьют. Прямо без кваса жить не может ? Звиздует пусть в клуб анонимных любителей кваса и лечится от зависимости.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

puffi88,

самое главное,что если тебя остановят и предложат дунуть,у этого прибора не было погрешности измерения

Причина по-моему в другом, никак без соломинки-то...

Ваня я НИКОГДА не сажусь за руль если выпил,даже пива,но зная на какие ухищрения пускаются наши правохранительные органы,и не надо кивать на стационар,там могут быть заряженные врачи,поэтому 0,2 или сколько там должно быть,но не для того чтобы хлопнуть рюмашку и ехать,а из-за особенностей организма,лекарство,прибор,некоторые продукты

и за 0,1 не будут

Конечно не будут))))))))))))

А то что алкаши - отбросы и спорить смысла нет.

понятие алкаша,у тебя такое же как у Ивана56?То есть кто на НГ шампанское выпил алкаш?или на поминках помянает рюмкой водки,алкаш?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

понятие алкаша,у тебя такое же как у Ивана56?То есть кто на НГ шампанское выпил алкаш?или на поминках помянает рюмкой водки,алкаш?

Пей хоть обосрись , я тоже не трезвенник . А за руль сел - не ной если гайцы засодют на полный штык . Твой риск .

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Пей хоть обосрись

неее до такого состаяния я не могу напиться

А за руль сел - не ной если гайцы засодют на полный штык

за рулём не пью

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Пей хоть обосрись , я тоже не трезвенник . А за руль сел - не ной если гайцы засодют на полный штык . Твой риск .

Речь идет о том что хоть 0 хоть 0,1 промили не влияют на то сколько народу пьяным сядут за руль и сколько народу погибнут в ДТП.

выпив 1 рюмку или кружку пива уже будет БОЛЬШЕ 0,1 промили!!!

Пьяный попадает под статью при любом раскладе и при 0 и при 0,1

что плохого в 0,1?? если при 0,1 пить ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ

А вот любители кваса кефира и другого "дурмана" при нуле в законе чувствуются на себе "заботу" органов.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ни один закон всем хорош не будет и надо где-то сказать - Вот закон . Все проблемы свои сами решайте . Нам на них покласть.
И это правильно . Хотят кефирчик пить и платить - их дело . Если уж не могут прямо до вечера подождать.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Где я говорил подобное, можно ссылку ? Зачем придумывать, мне не совсем понятно. А борьба с алкоголем нужна для того, чтобы не было вот такого в том числе : 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Где я говорил подобное, можно ссылку ?

а разве ты не за стопроцентную трезвость.

ты ведь осуждаешь и пивко после работы,а две рюмки водки у тебя алкоголизм.

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

А борьба с алкоголем нужна для того, чтобы не было вот такого в том числе :

в меня вчера такой же педераст так же хотел въехать. по вез ло

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Алкоголизм не количество , а зависимость.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых