накладываю епитимью! ополосни губы и руки святой водой в проруби... 30 раз произнести "Во имя отцов Вейдеров иже Макроба и Любера и святого Анаболизьма... каюсь!" и 44 подходов приседов и становой по 44 раза! во власянице!Сегодня съел 4 блина со сметаной и прям на душе неспокойно как будто преступление совершил)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 26 февраля 2012 - 03:50

Отправлено 26 февраля 2012 - 04:01

тяга верхнего блока такое же базовое движение как и подтягивание
ты ставишь знак равенства между упражнением со своим весом и упражнением на блочном тренажёре?
в данном случае: между подтягиванием и тягой верхнего блока?
Сообщение изменено: vikk (26 февраля 2012 - 04:02)
Отправлено 26 февраля 2012 - 04:37

А если чел всего 5 раз до отказа подтянуться может, как набрать необходимые КПШ для роста ?тем, что подтягивание - упражнение базовое и развивает спину не в пример лучше верхнего блока ( мож Любера почитать или поглядеть, как билдеры Золотой Эпохи спину тренировали).
Любер советует набирать в сумме 50.
Отправлено 26 февраля 2012 - 04:52

Блины надо брать с отягощением, как то: блины с творогом, мясом, икрой.ты ему цикл распиши
завтра один блин, послезавтра два, затем три и т.д. с выходом на 10 блинов к 8 марта..как раз успеет
В редких случаях допускается проходка блинами с молоком и медом, или малиновым вареньем.
Но тут следует уточнить, что варенье допускается только мамино, а бабушкино это самый смак.

Все таки как хорошо, что сушка у меня начинается в марте

Отправлено 26 февраля 2012 - 05:11

у каждого тренера есть индивидуальные предпочтения в тренинге которые он переносит на учениковмож Любера почитать или поглядеть, как билдеры Золотой Эпохи спину тренировали).
придумывая самые невероятные обьяснения почему это работает лучше
например Винс Джиронда не приседал и все его ученики тоже
как тренировали спину билдеры Золотой Эпохи ты не знаешь, свечку не держал
но могу сказать что тренажеров было намного меньше чем сейчас поэтому выбор упражнения не определялся эффективностью
а банально наличием оборудования
Отправлено 26 февраля 2012 - 05:37

Нет готовлюсь именно на осень. Но сушится уже надо, чтоб как раз к середине апреля кубики были видны, а дальше до осени работать на качество, чтоб постипенно придти к соревновательной форме, при этом максимально качественно проработалтки ноги.Ты же вроде собирался набирался чуть ли не до осени? Или это имелось ввиду, что соревнования пропустишь в этом году?
И ваще, может у меня мечта есть, добиться сипарации на ногах.

Сообщение изменено: Milik (26 февраля 2012 - 05:40)
Отправлено 26 февраля 2012 - 06:58

да не переживай Вова, нам до тебя расти и расти ... без шуток ... нам сепарации на бедрах и жопы в ёлочку не добиться )))))))Ек макарек, тут после таких постов Корявого + залитая фотка Старичка за ним, Я чуть в штаны не наложил. А ты мне "раззадорил".
надо было его спиливать нахрен и сваливать пока не опомнились ....Я дык сегодня отведал блинчиков домашних,со сметанкой и вареньем,затем ходил на пляски,хотел на столб залезть утащить че нить,да не дано мне по столбам ползать(
Отправлено 26 февраля 2012 - 07:12

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)