Руслан, пару слов о 10 месяцах на нандролоне, дозировки, наверное у тебя были приличные и как менялись физические кондиции(если менялись), и как это сказалось на качестве тела, внешнем виде?
Пару слов без протокола?
Чему нас учит Семья и Школа? ))
Больше 300 мг нандролона никогда не ставил. Тестостерон, как уже писал, обычно 500 мг суст или энка. Делил это всё на два инжекта в неделю. К концу курса, последние 5 недель - переходил на соотношение 1:1 - 300 деки и 300 тестостерона (обычно энантат)
Анастрозол 3 раза в неделю по половине таблетки (то есть через день или два), каберголин - половина таблетки 1 раз в две недели. Ингибиторы начинаю пить не сразу, а спустя 3-4 недели после начала курса.
Анализы сдавал только на первых двух курсах, чтобы понять свой организм, как и какие гормоны реагируют. Вот меня никогда не заливает, не опухаю как некоторые бывает, но у меня повышается давление. Поэтому та подобранная дозировка анастрозола при дозировке 500 теста и 300 деки позволяет мне держать эстардиол в рамках 100-120. Когда эстрадиол выходит выше - сигналит давление - 150-160/100. Ниже эстрадиол тоже нужно мне стараться не опускать - начинают побаливать артрозные колени.
Мясо, судя по весам и визуально по зеркало прибавилось, на том курсе около 8 кг. И не ушло до сих пор. То есть с 78 кг до 86. Жир думаю не более 15-17 процентов сейчас.
Самая рекомпозиция тела - это были ещё два курса: - один когда к нандролону добавлялся мастерон 400 мг в неделю, больше ставить не рискнул, побоялся за простату. Когда то давно на УЗИ была небольшая гиперплазия.
Так вот на мастероне подкожный жир поубавился, что дало венозность. Но вес тела при этом остался прежним, варьировался 85-86.
Ну и, наконец, мой опыт с тренболоном. Первый был 10 недель с энантатом тренболона. Где я вообще не почувствовал его работу в плане прибавок силы или мышечной массы. Только депрессуха какая-то, нервозность, напряжение и подавленность.
Анастразол принимал так же как и на надролоне.
Второй опыт с треном - это первые 5 недель на гексе 200 мг и сустаноне 300, и далее 10 недель на ацетате ставил через день по 50 мг с фенилпропионатом. Один к одному.
Анастрозол и кабер в таком же количестве как обычно.
Вот тогда сухость и венозность у меня были самые лучшие как никогда. И масса прибавилась до 88 кг.
Но другие побочки, психические, заставили меня отказаться от трена навсегда. Опыт был интересный ), но лучше мне его не повторять.
Был ещё другой курс - где к деке 300, тесто 500, я ставил в плечо инсулинкой метан в масле по 25-30 мг. Метан подключил с 4 по 10 неделю. Как то особо плюшек от добавления метана не почувствовал, это что касается видухи. Вот сила на тренировке просыпалась заметно выше, рабочие веса прибавлялись. Но я в таких случаях когда замечаю, то стараюсь прибавить количество повторов, чем блинов на штанге или плиток на тренажере. Естественно, когда и на 15-20 повторов станет легко, то приходится накидывать кг.
Сейчас уже три месяца как на мосту - 250 суста в неделю.
Наверное в апреле или марте прибавлю теста до 350 мг, и у меня завалялись два бочонка нандролона фенилпропионата 100. Вот и будет у меня лайковый курсик 350 теста и 200 нанфенила. Может докуплю и буду 3 раза по 100 ставить нанфенил.
Пожалуй, с тяжелыми курсами я завязал. Поэкспериментровал, узнал себя и хватит. Кто-то скажет - мало эффекта, зачем тебе шприц и т.п. Ну вот так - седина в бороду, бес в ребро ) Когда около 7 лет назад прихватили колени и сказали нужна операция, но вместо операции я решил начать заниматься железом, мой вес был 62 кг про росте 175. Кости свои тонкие, обхват запястья 16 см, обручальное кольцо тоже 16,5 размера, но сейчас его уже с пальца не снимешь. Три года года занимался в натуральную, дошёл до 76 и упёрся. Жрать не люблю) А инсулин использовать тоже не собираюсь.
Ну вот.
Пару слов как-то не умею писать. Обычно портянка получается)