Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренболон

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
2843 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Годами читаю страшилки про какой-то "дека-дик". А нандролон описывают как ужас-ужас. Дека-дик - это когда член не стоит. 

На нандролоне бывало сидел по 10 месяцев нон-стоп.  В соотношении нандролона  с тестом 1:1 или 1: 1,5 или 1:2.  И это в возрасте 47-50 лет.

Либидо постоянное.  Жена, хоть она и темпераментная,  но иногда устает )  На трене - вообще огонь.  Я становился животным. Слюна текла при виде любой смазливой женщины. 

Где он, сука, дека-дик?)) 

Не знаю, может у пацанов именно дело в высоком пролактине. 

Один дурачок поймал  висяк на полшестого - половина интернетных молодых качков от страха обосрались! )

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Ну это Голем заявляет. 

Если есть в организме такой гормон как пролактин - значит для чего-то он нужен) 

Есть ли какие либо исследования, когда группа людей с убитым в ноль пролактином,  жили и  не тужили в течение, например, одного-двух месяцев, или полгода? 

Я не врач, но интернет выдает, что при низком пролактине страдает иммунная система.

Нет, конечно, никто таких исследований не проводил, я думаю...

Я исхожу из чисто своих наблюдений и всегда высказываю чисто своё мнение :)

У меня пара подопечных любит тренболон, и, соответственно, душит пролактин Достинексом.

Ставят они от 800 трена в неделю на пике курса и выше, за 1000.

Достинекс по полтаба каждую неделю.

Один из них в позапрошлом году, когда начинал эти курсы, переживал сильно по пролактину, кушал Достинекс по полтаба в неделю и сдавал анализы чуть не каждые 2 недели - всегда пролактин был менее 50.

Потом забил и уже не сдаёт вот уже два года :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 февраля 2023 - 12:43)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Годами читаю страшилки про какой-то "дека-дик". А нандролон описывают как ужас-ужас. Дека-дик - это когда член не стоит. 

На нандролоне бывало сидел по 10 месяцев нон-стоп.  В соотношении нандролона  с тестом 1:1 или 1: 1,5 или 1:2.  И это в возрасте 47-50 лет.

Либидо постоянное.  Жена, хоть она и темпераментная,  но иногда устает )  На трене - вообще огонь.  Я становился животным. Слюна текла при виде любой смазливой женщины. 

Где он, сука, дека-дик?)) 

Не знаю, может у пацанов именно дело в высоком пролактине. 

Один дурачок поймал  висяк на полшестого - половина интернетных молодых качков от страха обосрались! )

Руслан, но мой взгляд, Трен может ударить по стояку, только понижая эстрадиол, я вообще не знаю как его, некоторые ставят долго соло, адекватное количество тесто нивелирует эту проблему.

Сообщение изменено: montgomeri (15 февраля 2023 - 12:50)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Трен может ударить по стояку, только понижая эстрадиол, я вообще не знаю как его, некоторые ставят долго соло, адекватное количество тесто нивелирует эту проблему.

трен в анализе многие лабы определяют как эстро, вот и гасят анастрозолом или летрозолом треновый эстро когда видят цифры Е2 за 1000.... а на самом деле "настоящий эстро" падает в нулину... с нулевым эстро ни либидо ни стояка не будет

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

трен в анализе многие лабы определяют как эстро

Определяют как эстро, но это не эстро.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

с нулевым эстро ни либидо ни стояка не будет

А я разве выше, не о том же сказал?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

А я разве выше, не о том же сказал?

Определяют как эстро, но это не эстро.

тоже самое я просто развил тему...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

трен в анализе многие лабы определяют как эстро, вот и гасят анастрозолом или летрозолом треновый эстро когда видят цифры Е2 за 1000.... а на самом деле "настоящий эстро" падает в нулину... с нулевым эстро ни либидо ни стояка не будет

А что, ещё имеются такие дебилы, которые на курсе трена сдают анализ на эстрадиол?!  :shok:

Опять же, загасить эстро в нулину на нормальном (не для девочек) курсе ААС (без тренболона, естественно), задача нереальная.

Лично пробовал (материалы имеются на форуме), и не на себе одном.

Бедные подопечные жрали на пике курса по 7 табов летрозола и по 7 табов анастрозола в неделю.

И ни хера, нулины и близко не получалось.

Миф это от гуру.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 февраля 2023 - 06:14)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Руслан, пару слов о 10 месяцах на нандролоне, дозировки, наверное у тебя были приличные и как менялись физические кондиции(если менялись), и как это сказалось на качестве тела, внешнем виде?

Сообщение изменено: montgomeri (16 февраля 2023 - 12:05)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Руслан, пару слов о 10 месяцах на нандролоне, дозировки, наверное у тебя были приличные и как менялись физические кондиции(если менялись), и как это сказалось на качестве тела, внешнем виде?

Пару слов без протокола?

Чему нас учит Семья и Школа? ))

Больше 300 мг нандролона  никогда не ставил.  Тестостерон, как уже писал, обычно 500 мг суст или энка.    Делил это всё на два инжекта в неделю.  К концу курса, последние 5 недель - переходил на соотношение 1:1 - 300 деки и 300 тестостерона (обычно энантат) 

Анастрозол 3 раза в неделю по половине таблетки (то есть через день или два), каберголин - половина таблетки 1 раз в две недели.  Ингибиторы начинаю пить не сразу, а спустя 3-4 недели после начала курса. 

Анализы сдавал только на первых двух курсах, чтобы понять свой организм, как и какие гормоны реагируют.  Вот меня никогда не заливает, не опухаю как некоторые бывает, но у меня повышается давление. Поэтому та подобранная дозировка анастрозола при дозировке 500 теста и 300 деки  позволяет мне держать эстардиол в рамках 100-120.  Когда эстрадиол выходит выше - сигналит давление - 150-160/100.  Ниже эстрадиол тоже нужно мне стараться не опускать - начинают побаливать артрозные колени.

Мясо, судя по весам и визуально по зеркало прибавилось, на том курсе около 8 кг.  И не ушло до сих пор. То есть с 78 кг до 86.  Жир думаю не более 15-17 процентов сейчас.

Самая рекомпозиция тела - это были  ещё два курса: - один когда к нандролону добавлялся мастерон 400 мг в неделю, больше ставить не рискнул, побоялся за простату. Когда то давно на УЗИ была небольшая гиперплазия. 

Так вот на мастероне подкожный жир  поубавился, что дало венозность.  Но вес тела при этом остался прежним, варьировался 85-86.

Ну и, наконец, мой опыт с тренболоном. Первый был  10 недель с энантатом тренболона. Где я вообще не почувствовал  его работу в плане прибавок силы или мышечной массы.  Только депрессуха  какая-то, нервозность, напряжение и подавленность. 

Анастразол принимал так же как и на надролоне.

Второй опыт с треном - это  первые 5 недель на гексе  200 мг и сустаноне 300,  и  далее 10 недель на ацетате ставил через день по 50 мг с фенилпропионатом.  Один к одному. 

Анастрозол и кабер в таком же количестве как обычно.

Вот тогда сухость и венозность у меня были самые лучшие как никогда.  И масса прибавилась до 88 кг. 

Но другие побочки, психические, заставили меня отказаться от трена навсегда. Опыт был интересный ), но лучше  мне его не повторять.

Был ещё другой курс - где к деке 300, тесто 500, я ставил в плечо инсулинкой метан в масле по 25-30 мг.  Метан подключил с 4 по 10 неделю.   Как то особо плюшек от добавления  метана не почувствовал, это что касается видухи. Вот сила на тренировке просыпалась заметно выше, рабочие веса прибавлялись. Но я  в таких случаях когда замечаю, то стараюсь прибавить количество повторов, чем блинов на штанге или плиток на тренажере. Естественно, когда и на 15-20 повторов станет легко, то  приходится накидывать кг. 

Сейчас уже три месяца как на мосту - 250 суста в неделю.  

Наверное в апреле или марте прибавлю теста до 350 мг, и у меня завалялись два бочонка нандролона фенилпропионата 100.  Вот и будет у меня лайковый курсик 350 теста и 200 нанфенила. Может докуплю и буду 3 раза по 100 ставить нанфенил. 

Пожалуй, с тяжелыми курсами я завязал. Поэкспериментровал, узнал себя  и хватит.   Кто-то  скажет - мало эффекта, зачем тебе шприц и т.п.  Ну вот так - седина в бороду, бес в ребро )  Когда  около 7 лет назад  прихватили колени и сказали нужна операция, но вместо  операции  я решил начать заниматься железом,  мой вес был 62 кг про росте 175.  Кости свои тонкие, обхват  запястья 16 см,  обручальное кольцо тоже 16,5  размера, но сейчас его уже с пальца не снимешь. Три года  года занимался в натуральную, дошёл до 76 и упёрся.  Жрать не люблю)  А инсулин использовать тоже не собираюсь.   

Ну вот. 

Пару слов как-то не умею писать. Обычно портянка получается) 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Нmontgomeri, упустил ещё историю курса с болденоном. 

500 теста, 300 деки и 500 болденона - 15 недель. 

Ну что с болдом, что без него - разницы ноль. Только анастразол не использовал. 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

Когда  около 7 лет назад  прихватили колени и сказали нужна операция, но вместо  операции  я решил начать заниматься железом,  мой вес был 62 кг про росте 175.  Кости свои тонкие, обхват  запястья 16 см,  обручальное кольцо тоже 16,5  размера, но сейчас его уже с пальца не снимешь. Три года  года занимался в натуральную, дошёл до 76 и упёрся.  Жрать не люблю)  А инсулин использовать тоже не собираюсь.   

Руслан , а о какой операции речь шла ? Обычно ведь наоборот бывает , суставы заболели , говорят -завязывай с нагрузками , дальше будет хуже , а ты взял и как то притормозил , по крайней мере , процесс , по словам многих докторов , необратимый .

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Нmontgomeri, упустил ещё историю курса с болденоном. 

500 теста, 300 деки и 500 болденона - 15 недель. 

Ну что с болдом, что без него - разницы ноль. Только анастразол не использовал. 

Понятно, но по сравнению со мной, дозировки у тебя конечно лошадиные. Я теста больше 300 ставить не могу. Начинается постоянный насморк и жена говорит, что тяжело дышу. Дека как то полегче идёт.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Руслан , а о какой операции речь шла ? Обычно ведь наоборот бывает , суставы заболели , говорят -завязывай с нагрузками , дальше будет хуже , а ты взял и как то притормозил , по крайней мере , процесс , по словам многих докторов , необратимый .

Последний раз до этого я штангу поднимал только в армии . Ну до армии качался в подвалах и полуподвалах.)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Понятно, но по сравнению со мной, дозировки у тебя конечно лошадиные..

Да не в коня корм )
Для хороших результатов - жрать нужно.
Бодибилдинг не для малоешек.
Как только начинаю много жрать, то на еду смотреть не могу. От много мяса - изжога и рефлюкс. Жратву подолго чувствую в животе. Пробовал энзимы, но постоянно же на них не будешь. Инсулин ставить? - ну это уже край ебанатства.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Да не в коня корм )
Для хороших результатов - жрать нужно.
Бодибилдинг не для малоешек.
Как только начинаю много жрать, то на еду смотреть не могу. От много мяса - изжога и рефлюкс. Жратву подолго чувствую в животе. Пробовал энзимы, но постоянно же на них не будешь. Инсулин ставить? - ну это уже край ебанатства.

Я тебя понимаю,у меня та же проблема, я тоже неважно ем. Инсулин я пробовал один раз, когда жил в России. Да это убойная штука. После инъекции, я съедал очень много, это прямо в желудке, как бы открывается дыра и в течении действия инсулина начинаешь сметать, всё что приготовил. Но я просто проэкспериментировал с ним, захотелось узнать, что это за зверь такой ,предварительно проконсультировавшись с опытным его потребителем. В принципе страшного ничего нет, если ты усвоишь одно правило, в течении действия инсулина, где бы ты ни был и куда бы не пошёл,ты должен постоянно иметь под рукой еду, в противном случае можешь сыграть в ящик.

Сообщение изменено: montgomeri (16 февраля 2023 - 03:59)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

коллеги такой вопрос -  а от   нанфенила от ФК  кто-то ловил треновый кашель при инжекте? при первом уколе именно от ФК словил такую побочку -чуток напрягся...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

а от   нанфенила от ФК  кто-то ловил треновый кашель при инжекте?

Было с ним несколько курсов. Никакого кашля не было. Трена в нандролон не нальют, тк трен дороже

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

коллеги такой вопрос -  а от   нанфенила от ФК  кто-то ловил треновый кашель при инжекте? при первом уколе именно от ФК словил такую побочку -чуток напрягся...

мог попасть в сосуд , из за этого и кашель появился

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

коллеги такой вопрос -  а от   нанфенила от ФК  кто-то ловил треновый кашель при инжекте? при первом уколе именно от
ФК словил такую побочку -чуток напрягся...

Года два назад от какого-то инжекта, уже не помню что в компоте было, но точно не трен, словил жуткий кашель до слюней буквально. На пол даже лёг, не мог отдышаться Ставил в ягодицу.
Трен ставил и в ноги, и в булки - везло, наверное. Ни разу с трена кашель не ловил.
Тоже всё ФК.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Поставил деку с тестом, ночью накрыл кашель, пришлось уйти из спальни, чтобы не будить супругу. Попил водички, походил с полчаса, всё прошло.С трена кашель был только один раз, с бельгийского, с индийского ни разу.

Сообщение изменено: montgomeri (17 февраля 2023 - 02:04)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

Не ловил. Именно с ФК.
Это же как аллергия - строго индивидуально

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Не ловил. Именно с ФК. Это же как аллергия - строго индивидуально

второй инжект покажет аллергическая реакция или реально так "повезло" в сосуд попасть...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

У меня знакомый есть....

Он, когда ставит себе трен, рядом с ним уже жена стоИт с кружкой горячего чая с мёдом, на всякий случай...

Он клянётся, что реально помогает, ежели вдруг накроет... :)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений
Где они там сосуды находят.
Это же ещё артерию надо найти, вена не сгодится

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 341 сообщений

Не плохо помогает аэрозоль для ингаляций сальбутамол, за пять минут до иньекции брызгаешь, потом ставишь укол. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Опять же, про эстрадиол.... см. с 07:30

Гурам не смотреть - проблюётесь...

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (19 июня 2023 - 05:46)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Тоже походу брехло химическое....

Типа раньше применял, а теперь нет, нынче вообще чистый....  :lol3:

Какие же они все хитрожопые поганцы!

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 июля 2023 - 09:38)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Тоже походу брехло химическое....

Типа раньше применял, а теперь нет, нынче вообще чистый....  :lol3:

Какие же они все хитрожопые поганцы!

И не говори, бред сивой кобылы, откровенная пиздёжь. :nea:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович