Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости боевых искусств

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2797 ответов в этой теме

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 029 сообщений

Vovan74 писал 05 Фев 2023 - 15:00:

Ну, как сам Белкин говорил, что этого не делает, МФР тобишь...

У меня работа по массажу, я знаю, как реагируют качки в основном на такие процедуры)

Нах, надо, это болезненная процедура, пока не ойкнуло, я как нибудь обойдусь, и вапше я лучше к костоправу схожу, пусть меня прохрустят за один сеанс раз в год

Смотри внимательно, здесь не про качков. Сборники борцы -все это делают обязательно, а профики ММА - тем более. И МФР и растяжки и баня и массаж и тейпирование и банки и всякие маски и работу на высокогорье. И за интенсивностью следят. 

Да, что там говорить, в наших заштатных секциях грепплинга и джиу, для любителей физкультурников,  немного пробежать в конце тренировки, после схваток в медленном темпе для заминки, потянуться легко, раскататься на валике - уже норма. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

И этот ужас за какие-то жалкие 100 000? Похмельно-инсультный братец за драки с фриками получает сейчас больше... Обидно. Надо вовремя уходить. Если ты не Ромеро...

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 029 сообщений

Архимед писал 05 Фев 2023 - 15:08:

И этот ужас за какие-то жалкие 100 000? Похмельно-инсультный братец за драки с фриками получает сейчас больше... Обидно. Надо вовремя уходить. Если ты не Ромеро...

Такой порядок цифр за бой с Бейдером?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ehdima писал 05 Фев 2023 - 15:10:

Такой порядок цифр за бой с Бейдером?

Озвучен такой. Понятно, что в итоге больше (всякие дополнительные выплаты), но это, в общем, сравнимо с гонорарами быдло-поп-ММА. Хотя... До гонораров Джейка Пола ещё расти и расти (как и абсолютному большинству бойцов вообще - во всех видах спорта).

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 029 сообщений

Архимед писал 05 Фев 2023 - 15:13:

Озвучен такой. Понятно, что в итоге больше (всякие дополнительные выплаты), но это, в общем, сравнимо с гонорарами быдло-поп-ММА. Хотя... До гонораров Джейка Пола ещё расти и расти (как и абсолютному большинству бойцов вообще - во всех видах спорта).

Таких персон вроде Пола, даже обсуждать нет  смысла. Он продукт медиа. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ehdima писал 05 Фев 2023 - 15:18:

Таких персон вроде Пола, даже обсуждать нет  смысла. Он продукт медиа. 

Кстати, позор Андерсона Силвы с Полом (а это был позор) - лишнее свидетельство, что уходить надо вовремя. Да, внутри ты уже не тот, твой мозг изношен и не реагирует так, как раньше, но внешне ты же Андерсон Силва, у тебя его лицо и фигура, и все ждут от тебя, что... Эх...

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Август писал 05 Фев 2023 - 15:04:

У тебя точка в магазине?

Пару работ имеется)

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

ehdima писал 05 Фев 2023 - 15:06:

Смотри внимательно, здесь не про качков. Сборники борцы -все это делают обязательно, а профики ММА - тем более. И МФР и растяжки и баня и массаж и тейпирование и банки и всякие маски и работу на высокогорье. И за интенсивностью следят. 

Да, что там говорить, в наших заштатных секциях грепплинга и джиу, для любителей физкультурников,  немного пробежать в конце тренировки, после схваток в медленном темпе для заминки, потянуться легко, раскататься на валике - уже норма. 

И неужели не замечают разницы между без таких процедур и с такими процедурами?)

И ещё вопрос -  бойцы пользуются, а почему качки не пользуются?))) Психология? Лень? Непонимание?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

Vovan74:

Пару работ имеется)

Работа у жены?

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Август писал 05 Фев 2023 - 15:27:

Работа у жены?

И там и там.

Товарищ следователь)

Сообщение изменено: Vovan74 (05 февраля 2023 - 06:28)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 029 сообщений

Архимед писал 05 Фев 2023 - 15:23:

Кстати, позор Андерсона Силвы с Полом (а это был позор) - лишнее свидетельство, что уходить надо вовремя. Да, внутри ты уже не тот, твой мозг изношен и не реагирует так, как раньше, но внешне ты же Андерсон Силва, у тебя его лицо и фигура, и все ждут от тебя, что... Эх...

А вот это интересный момент. Не про бой Сильвы с Полом, тем более я такое не смотрю, стараюсь не смотреть. Я про - когда происходит отсечка, если использовать апорию Зенона "Ахиллес и черепаха". С какого момента, если отсекать, на бесконечно мелкие промежутки времени, тот же Сильва стал -уже не тем Сильвой, где эта точка. Вот в понедельник он еще тот Сильва, со всеми рефлексами, а в Сб -уже не тот- условно. Это как найти границу дождя, здесь дождь еще идет, а здесь уже нет. Ты одной ногой стоишь на точке где он идет, а другой где его уже нет. Я много над этим думал.  

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ehdima писал 05 Фев 2023 - 15:29:

А вот это интересный момент. Не про бой Сильвы с Полом, тем более я такое не смотрю, стараюсь не смотреть. Я про - когда происходит отсечка, если использовать апорию Зенона "Ахиллес и черепаха". С какого момента, если отсекать, на бесконечно мелкие промежутки времени, тот же Сильва стал -уже не тем Сильвой, где эта точка. Вот в понедельник он еще тот Сильва, со всеми рефлексами, а в Сб -уже не тот- условно. Это как найти границу дождя, здесь дождь еще идет, а здесь уже нет. Ты одной ногой стоишь на точке где он идет, а другой где его уже нет. Я много над этим думал.  

Та же апория "Куча", "Лысый" и т.д. и т.п. Наверное, надо иметь знания в области геронтологии, чтобы ответить точнее. Наверное, бывают случаи, что вот буквально вечером ты был непобедим, а ночью сосудик в голове лопнул, и утром ты уже просто человек, а не чемпион... В лучшем случае. Но в большинстве случаев, наверное, накопление травм и естественного старения происходит. Опять же - как это достоверно выяснить? Через поединки? Так все оппоненты разные. На Бэйдера не хватило здоровья, а на кого попроще ещё вполне хватит. 

Сообщение изменено: Архимед (05 февраля 2023 - 06:36)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 029 сообщений

Vovan74 писал 05 Фев 2023 - 15:26:

И неужели не замечают разницы между без таких процедур и с такими процедурами?)

Точнее -не знают. 

Vovan74 писал 05 Фев 2023 - 15:26:

И ещё вопрос -  бойцы пользуются, а почему качки не пользуются?))) Психология? Лень? Непонимание?

Не знаю, я не могу знать психологию "качков". Но могу сказать, что для физкультурника -это важно, чтобы сохраниться. 

Да и вообще для физкультурника важен некий баланс, мне кажется. 

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 029 сообщений

Архимед писал 05 Фев 2023 - 15:34:

Та же апория "Куча", "Лысый" и т.д. и т.п. Наверное, надо иметь знания в области геронтологии, чтобы ответить точнее. Наверное, бывают случаи, что вот буквально вечером ты был непобедим, а ночью сосудик в голове лопнул, и утром ты уже просто человек, а не чемпион... В лучшем случае. Но в большинстве случаев, наверное, накопление травм и естественного старения происходит. Опять же - как это достоверно выяснить? Через поединки? Так все оппоненты разные. На Бэйдера не хватило здоровья, а на кого попроще ещё вполне хватит. 

Именно вот эта резкость перехода интересна.  Человек вроде молод, молод и оп - не молод. Не ощущал не ощущал, ощутил. Близкие не замечали не замечали и оп заметили. Вот эта точка ( дата), дождь где был -одна нога и дождя нет, вторая нога. Трудно объяснить. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Не такой прям уж дикий фанат , но смотрел еще в лохматые для меня годы , «бушидо» по телеку , качал бои Феди с торрентов …
До чего же блядь круто , видеть Барнета / Рампагу/ Кутюра и ко , провожающих ФЕ на пенсию )
Пиздец круто . Поздно он из спорта ушел , но хуже от этого не стал

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 029 сообщений

А вот кстати и ответ, почему Токов дышать не мог, я писал ранее- думал ему нос сломали. После - второго раунда. Сам на себя не похож был. Конечно ничего волшебного, никаких заговоров и всего этого - штанга , кувалда, Старый Оскол. Просто не мог дышать. Кто с насморком тренился, знает как это мучительно бороться, а тем паче с гайморитом. 

Кстати знакомый с братом Токова общается, у них вся команда переболела перед белатором. 

https://fighttime.ru...znv14i280238641

Неделю провалялся с температурой – думал сдохну», - заявил Токов в интервью каналу Sport24 после турнира Bellator 290. «Я сюда с трубкой в носу приехал, промывал нос. У меня гной скапливался – мне прокол сделали перед отъездом, чтобы я поехать смог. Такой шанс выпал – как можно сниматься

Сообщение изменено: ehdima (06 февраля 2023 - 04:51)

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

r7Z3lPoV4lY.jpg?size=1080x1350&quality=9

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений
Экс-боец UFC Нейт Диаз сдался полиции.

«Нейт добровольно сдался полиции Нового Орлеана примерно в 7:10 утра по центральноамериканскому времени. Мы с нетерпением ждем возможности предоставить все материалы, доказывающие, что Нейт действовал в целях самообороны», – заявил представитель бойца Зак Розенфилд.

22 апреля Нейт Диаз стал участником массовой драки на улицах Нового Орлеана. Ему грозит лишение свободы на срок до восьми лет, штраф в размере двух тысяч долларов или и то, и другое.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений
Фрэнсис Нганну подписал эксклюзивный контракт с PFL

«Моя сделка с PFL – это больше, чем мне кто-либо предлагал», - заявил «Хищник». «Они пришли ко мне не просто как промоушен, ищущий бойца, а как партнер, который ценит вас, как личность»

Фрэнсис Нганну будет выступать в так называемом дивизионе «супербоев», в котором бойцы будут получать большую часть прибыли от продаж платных трансляций. Кроме того, камерунец становится новым руководителем подразделения PFL Africa, поскольку в ближайшем будущем лига планирует провести свое первое африканское мероприятие. Также тяжеловес получил должность в консультативном совете PFL, где будет представлять интересы бойцов.

Соглашение с лигой дает Фрэнсису Нганну право выступать в профессиональном боксе. Дебют «Хищника» в организации запланирован на 2024 год, а провести матч по боксу камерунец собирается до конца текущего года.

R5dEGN54S7s.jpg?size=1080x1351&quality=9

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 261 сообщений
Девин Хейни победил Василия Ломаченко

Абсолютный чемпион мира в легком весе Девин Хейни сумел защитить свои титулы в поединке против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Василия Ломаченко 20 мая в Лас-Вегасе благодаря победе близким решением судей со счетом 116-112 и 115-113 дважды.

Оба боксера показали свое высокое мастерство, и поединок в целом получился равным, а некоторые раунды сложными для судейства и выбора в них победителя. 35-летний Ломаченко выглядел лучше своего 24-летнего соперника в концовке боя, однако заключительный раунд он провел не так уверенно, как предыдущие.

У неофициального судьи ESPN Макса Келлермана получился счет 115-113 в пользу Ломаченко. При этом после 4 раундов у него был счет 39-37 в пользу Хейни, а после восьми раундов — равенство 76-76.

Болел за Васю, у меня он тоже победил 7:5. 
Жаль, Вася сражался, как лев и, видно, что был готов и мотивирован. Ну, что есть, то есть, жизнь продолжается

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений
Шикарный удар)

BEST of MMA

36-летний двукратный чемпион мира по боксу в тяжёлом весе поляк Кшиштоф Гловацки успешно дебютировал в ММА в рамках турнира #KSWColosseum2

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

BEST of MMA

Тайсон Фьюри:

«Я могу выпить 15 пинт пива и все равно тебя нокаутировать, сраный бомж»

Френсис Нганну:

«Как бы то ни было... я буду готов, Тайсон Фьюри. Хватит болтать и давай уже подеремся. Я уже сделал тебе одолжение, согласившись на твои перчатки и твои правила из-за твоих ограниченных навыков»

fVe4OS4_wQ4.jpg?size=1200x800&quality=95

Сообщение изменено: Vovan74 (05 июня 2023 - 07:18)

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

QPeuqaz05EE.jpg?size=646x807&quality=95&

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 315 сообщений

Самый сильный в мире удар.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений
Александр Шлеменко отвечает Ивану Штыркову. 

Вопросы: Александр Лютиков. 

00:00 Шлеменко уже ответил Сарнавскому и Кунченко. На очереди Иван Штырков
00:58 О словах Штыркова: «Я бы в миллион раз лучше развил карьеру Корешкова»
02:48 «Раз Ваня решил в такие игры поиграть…»
04:53 Слова Штыркова, которые вызвали самую бурную реакцию Шлеменко
06:50 «У Вани память короткая? Ослепила череда побед сумасшедшая?»
08:49 О кривой фразе Шлеменко: «Корешков и Кунченко - два человека, которые сделаны моими руками». Что он вообще имел в виду?
11:05 Александр Шаблий сказал, что перестал общаться со Шлеменко после одного интервью. Что за ситуация?
12:42 Шлеменко позвонил Шаблию. А почему не позвонил Штыркову?
13:55 «У Вани частые смены настроения. Может, это связано с гормональным фоном»
14:25  «Когда Ваня тренировался в школе «Шторм» - покажите хоть один бой, где он проиграл»  
15:50 Штырков - специалист по болевым приемам? Вспоминаем бой Штырков vs Монсон
18:01 Шлеменко порадуется, если Штырков выиграет у Максима Гришина? Веселая история про Гришина
20:18 Штыркову теперь закрыт вход в школу «Шторм»?
21:40 У Шлеменко на кроссфитах падали в обморок?
22:38 Кадры тренировок Штыркова в школе Шлеменко
24:24 Зачем RCC разбили своих лучших бойцов о ребят из Дагестана?
26:35 И снова о недопонимании с Шаблием
27:27 RCC обезглавили сами себя?
28:24 Корешков вспоминает своего первого тренера Владимира Анатольевича Зборовского - очень смешная история
30:35 Такая же смешная история от Шлеменко

Александр Шлеменко, 39 лет. Статистика в ММА: 63 победы, 15 поражений, 1 ничья, 1 бой признан несостоявшимся. 

Иван Штырков, 35 лет. Статистика в ММА: 22 победы, 2 поражения, 1 ничья. 

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений
Александр Шлеменко дает резкий ответ на интервью бывшего одноклубника: «Я бы про Кунченко не вспоминал, если бы он врать не начал».

Автор интервью: Александр Лютиков.

00:00 Алексей Кунченко дал два интервью про Александра Шлеменко. Могло ли это остаться без ответа?
02:50 Пока он был в нашей команде, у него было 18 побед и НОЛЬ поражений
04:16 «Знаешь, почему он из команды ушел?». ОЧЕНЬ жесткие слова Шлеменко
05:23 Кунченко хотел на сборы ИЗ-ЗА ДЕНЕГ? «Леше встало поперек горла, что сметы на сборы стали реальными»
07:17 Шлеменко - о том, почему Кунченко заговорил спустя ПЯТЬ ЛЕТ
07:40 Обращение Шлеменко к Кунченко
08:02 Как Кунченко попал в команду Шлеменко
08:58 Шлеменко внезапно цитирует Вадима Финкельштейна и Майрбека Хасиева
10:10 «Он там еще заикался, что бой со мной хочет…»
11:17 Что Кунченко писал про Шлеменко в 2016 году после второй победы над Мурадом Абдулаевым
12:39 МОЩНАЯ фраза Шлеменко из 2018 года. «Они на меня зажлобили, когда я им это сказал»
14:25 Еще один панч от Шлеменко
15:21 «Упоминая меня и Корешкова, он совершил большую ошибку»
16:45 Каким был Кунченко при знакомстве со Шлеменко
18:50 Предложение от Кунченко: «Саня, давай в Таиланд съездим на сборы»
21:05 «Как дикарь набросился». Ученик Шлеменко недавно нанес Кунченко травму
21:40 Шлеменко перечисляет, что случилось после ухода Кунченко 
23:35 О нереализованности Кунченко
25:59 Шлеменко узнал, что Кунченко говорит о нем за спиной. И попросил повторить в лицо
28:16 «Леше Кунченко стало трудно - и он нашел мою тень»
28:55 «Какие сборы? Посмотри, какой состав был у нас в зале». Да, был даже Мовсар Евлоев
30:27 «Даже не хочу разговаривать об этом человеке!» - это уже не про Кунченко
30:54 Про обвинения в подставе
33:42 Разговор с бразильцами про концовку боя Шлеменко vs Оливейра
34:56 Пророческий комментарий: «Ну, теперь ждем часовое интервью на канале Лютикова!»
35:18 Еще раз про согласие Корешкова бесплатно подраться в Омске. Деньги ему все-таки заплатили, но позже. Детали этой ситуации
38:26 Разница между русским Лешей и дагестанцем Абдулом
40:25 О фразе Кунченко: «Ну какой Шлеменко тренер? Для начинающих»
43:50 Шлеменко НЕ ОТДАЕТ Алексею Кунченко пояс чемпиона М-1. Кунченко пытался этот пояс забрать
45:12 «Когда Леша к нам пришел, я сказал ему…»
45:50 «Когда ты уезжаешь на сборы один, ты работаешь на себя. А я привозил и привожу в Омск тренеров, чтобы они работали со всеми»
48:26 И напоследок - еще одно жесткое обращение Шлеменко к Алексею Кунченко

Александр Шлеменко, 39 лет. Статистика в ММА: 63 победы, 15 поражений, 1 ничья, 1 бой признан несостоявшимся. Бывший чемпион Bellator в весе до 84 кг. 

Алексей Кунченко, 39 лет. Статистика в ММА: 21 победа, 4 поражения. Бывший чемпион М-1 в весе до 77 кг. 

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений
"Все тайное становится явным" в исполнении Александра Шлеменко: он решил высказаться об уходе Александра Сарнавского из команды. Что стало причиной конфликта? Об этом Шлеменко рассказал Александру Лютикову. 

00:00 Говорили Резников, Сарнавский и Миша Маваши. Шлеменко молчал
01:43 Почему Шлеменко принял решение убрать Сарнавского из команды
05:20 «Из нашего друга Саша Сарнавский превратился…»
05:45 Причина - Артем Резников? 
06:28 Пост в соцсетях, который привел к конфликту
09:32 Почему Шлеменко ЛИЧНО не сообщил Сарнавскому об отчислении из команды
14:05 Сарнавский не дерется ВТОРОЙ ГОД. Он отказался от ТРЕХ вариантов выступить в России, которые ему предложил Шлеменко
16:33 Титульный бой против Абдулвахабова - почему от этого отказался?
19:32 Условия по контракту, который не стал подписывать Сарнавский
20:12 «В этой ситуации меня могут понять Хабиб и Федор»
21:06 Сарнавский больше НЕ МОЖЕТ тренироваться в «Шторме»?
21:25 Про плакат в зале: «Сегодня предали свой зал - завтра предадут Россию»
23:45 Как Шлеменко пришел к тренеру Сарнавского
26:31 Сарнавский - не единственный, кого убрали из команды Шлеменко
28:43 «У Саши не было денег на мороженое». Шлеменко подводит итоги сотрудничества с Сарнавским
31:37 Если Сарнавский позвонит - Шлеменко поднимет трубку?

Александр Шлеменко проведет бой 21 июля на турнире SFC 8. Соперником станет ветеран UFC Алекс Оливейра. 

Александр Шлеменко, 39 лет. Статистика в ММА: 62 победы, 15 поражений, 1 ничья, 1 бой признан несостоявшимся. Бывший чемпион Bellator в среднем весе.

Алекс Оливейра, 35 лет. Статистика в ММА: 25 побед, 14 поражений, 1 ничья. Провел 22 боя в UFC.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений
25 июл. 2023 г.  #mma #мма
Олег Тактаров - интервью перед боем на турнире Top Fight, который намечен на 10 августа.

00:00 - Фрагмент тренировки Олега Тактарова
01:38 - Про свою форму и будущего соперника
02:33 - "Американцев нет, никто меня не отравит перед боем"
03:28 - В общежитии так вырубил человека, что тот только через 40 минут подал признаки жизни
04:27 - Бой Тактарова пройдет 10 августа
04:51 - Почему считает Монсона самым опасным противником 
05:21 - "Я, кстати, готовил Виталия Кличко к бою с Льюисом"
05:56 - "Животное еще то. Мне нравится". Как спарринговал с Джеймсом Тони
06:09 - О Тактаров vs Монсон на Top Fight в сентябре
06:54 - "Всегда избегал спаррингов кость в кость. Как и мой товарищ Аертс"
07:19 - В декабре спарринговал с белорусом, который готовится к UFC
07:44 - "Хайп оставьте себе. С людьми с грязным ртом я даже в одном пространстве не хочу находиться". О бое с Александром Емельяненко
08:07 - Тактарову предлагают низкопробные фильмы ("Где рассказывают, как он женщине...")
09:20 - Как Де Ниро и Аль Пачино сидели рядом, а кадр перешел на Тактарова
10:37 - Тактаров и Александр Иншаков
12:54 - "Есть люди, которые говорят, что я живу в Америке. Это бандеровцы. Я с 2004-го живу в Сарове" 
13:33 - "У Алекандра Ивановича, знаете, какой удар?" История про Иншакова
14:30 - Правда, что Саша Белый вернул Иншакову собаку?
15:10 - Тактаров подарил Денису Лебедеву двух алабаев
15:32 - Полетит ли в Австралию секундировать Александра Волкова?
16:30 - Как насчет боксерского спарринга с Федором?
17:10 - "Они делают все, чтобы Сергей Павлович оставался максимально в тени"
18:55 - "Махачев против Оливейры? Тут никакой интриги"
19:40 - Про Хамзата Чимаева: "Вижу некоторые вещи, которые вы не видите. Он несет за собой не то послание"
20:31 - Как Павловичу раскрутить себя на Западе: "Нужно расшмалять 20 байкеров в баре"
22:04 - "Это стало модным для девочек с накаченными губами и сиськами. И все прослушивается, отслеживается". Почему не пользуется айфонами
22:37 - Стоит ли Павлович выходить на бои в берете десантника? 
23:17 - "По энергетике - должен я его отоварить". О своем сопернике

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений
В Далласе состоялся боксерский поединок между блогером Джейком Полом и экс-бойцом UFC Нейтом Диазом. Пол победил единогласным решением судей: 97-92, 98-91, 98-91.

Бой продлился всю дистанцию в 10 раундов. В пятом Диаз попал в нокдаун.

Для Пола это восьмой бой в боксе. В последнем поединке он проиграл Томми Фьюри, но шел на рекорде 6-1.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых