.Проверенные иодные сорта в количестве не более 150-200 гр./сутки
Ну да, хотя бы так) я тоже это количество стараюсь не превышать. Хотя самим делать - нормально, вообще-то) это несложно...
Рыбу я жирную ем, но не каждый день) там "омеги")))
А какая связь с Лингейнзом?Поджелудочная и мини-голод???
Совсем Вы меня расстроили с творогом "Ростагроэкспорт"...Сегодня купил "Вкуснотеево"...Иод-всё нормально...Рассыпчатый...)))Какие Ваши любимые проверенные сорта творога?
Сегодня час гонял на велике...Лёгкость в теле...Втянулся я походу в Лингейнз.)))
если вы из Тулы, то тульский творог проверен мною лично, обезжирен
Ну да, хотя бы так) я тоже это количество стараюсь не превышать. Хотя самим делать - нормально, вообще-то) это несложно...Рыбу я жирную ем, но не каждый день) там "омеги")))
я вот йогурт сама делаю,достаточно густой получается. а как Вы творог делаете?
если вы из Тулы, то тульский творог проверен мною лично, обезжирен
Я,сестричка,не с Тулы...Рядышком...Но глядя на твой аватар-накачал велик и тренинг силовой 6 раз в неделю!)))Был бы у меня такой животик-ходил бы в феврале в майке!Шутко...Щас ровно на Лингейнз и не более 2000 кал./сутки...Белок под 200...
Я,сестричка,не с Тулы...Рядышком...Но глядя на твой аватар-накачал велик и тренинг силовой 6 раз в неделю!)))Был бы у меня такой животик-ходил бы в феврале в майке!Шутко...Щас ровно на Лингейнз и не более 2000 кал./сутки...Белок под 200...
а откуда,если не секрет,конечно)
а как Вы творог делаете?
Два варианта:
1. На литр молока ложку сметаны или полстакана кефира или простокваши для закваски. Если молоко с рынка, то надо заранее прокипятить и остудить. Ставим в теплое место ( просто в кухне) и ждем сутки или чуть больше. Молоко скиснет, получится простокваша. Ставим простоквашу в кастрюле( нержавеющей или антипригарной) подогревать, лучше на водяной бане, но я ленивая, я прямо на плиту ставлю) Греем почти до кипения, если совсем закипит, то будет жесткий и крошкоообразный творог. Когда видим, что сгусток творога отделился от сыворотки, то снимаем с огня и отцеживаем через марлю или сито. Я проще делаю - вынимаю творог шумовкой в миску, лишнюю сыворотку сливаю, но если кто любит посуше, то лучше отцедить. Всё.
2. Доводим литр молока почти до кипения и выливаем в него литр кефира. Дальше все то же. Это быстрый способ, но тут риск, что в кефире крахмал или ещё что-нибудь окажется)
А для йогурта обязательно нужна йогуртница или и так получится? Читала, что для него как будто температуру надо постоянную поддерживать?
тульский творог проверен мною лично, обезжирен
а тульский творог к нам не возят(
Сообщение изменено: леди икс (17 апреля 2013 - 08:16)
Два варианта:1. На литр молока ложку сметаны или полстакана кефира или простокваши для закваски. Если молоко с рынка, то надо заранее прокипятить и остудить. Ставим в теплое место ( просто в кухне) и ждем сутки или чуть больше. Молоко скиснет, получится простокваша. Ставим кастрюлю ( нержавеющую или антипригарную) подогревать, лучше на водяной бане, но я ленивая, я прямо на плиту ставлю) Греем почти до кипения, если совсем закипит, то будет жесткий и крошкоообразный творог. Когда видим, что сгусток творога отделился от сыворотки, то снимаем с огня и отцеживаем через марлю или сито. Я проще делаю - вынимаю творог шумовкой в миску, лишнюю сыворотку сливаю, но если кто любит посуше, то лучше отцедить. Всё.
2. Доводим литр молока почти до кипения и выливаем в него литр кефира. Дальше все то же. Это быстрый способ, но тут риск, что в кефире крахмал или ещё что-нибудь окажется)
А для йогурта обязательно нужна йогуртница или и так получится? Читала, что для него как будто температуру надо постоянную поддерживать?
я просто раскладываю йогурт активия по баночкам(у меня они по 250гр) в равных количествах. и потом заливаю в эти баночки уже остывшее,доведенное до кипения молоко(литр его берется изначально). потом эти баночки ставлю на батарею часов на 6
Яичница из 4 яиц и 10 грамм масла=460(!!!)калориям!1/4 суммарки дня!Только белки яиц!Грудка-кальмары-хек-тиляпия-минтай-творог 0%-хлебцы...
Это помимо рыбы и яиц)))))))
Ты курицу не ешь(помню)...Ты не ответил-ты на чистой белковке?Окромя капсул рыбьего жира...
Яичница из 4 яиц и 10 грамм масла=460(!!!)калориям!1/4 суммарки дня!
Ну и что? разве в пище важен только объем? Ну можно пшеничных отрубей съесть и салат из пекинской капусты, раз нужен объем.
Чем выкидывать добро. Полезные жиры...
Сообщение изменено: dmitry2d (17 апреля 2013 - 08:45)
Ну и что? разве в пище важен только объем? Ну можно пшеничных отрубей съесть и салат из пекинской капусты, раз нужен объем. Чем выкидывать добро. Полезные жиры...
Ну, а как ещё?Капусту и салаты с томатами можно нарубить...Причём тут "обьём"?У меня 2000 пива каждый день!Поэтому и изьёбываюсь!180 гр.белка-остальное как бох на душу покладёт!Не более 2000 кал/сутки.
Я-единственный в мире сушусь на пиве...
не знаю насчёт голодания, но у меня целая проблема. я спокойно обхожусь 2-3 мя приёмами пищи в день. утром до часу не ем. в час обед, после 6 с работы иду на тренировку (не поев), тренируюсь, и ем ещё раз. причём этот раз еле лезет. в дни без тренировок полегче, потому как можно при приходе домой, поесть.. причём это касается правильной пищи - каши, курица, мясо, яйца и т.п... но вот шаурма, пицца и прочее как нечего делать. даже сейчас - 2 приём пищи я еле доедаю. после UD 2.0 такая тема пошла.. очень быстро наедаюсь и довольно мало требуется для сытости. может кто подскажет, как можно усилить аппетит?
причём это касается правильной пищи - каши, курица, мясо, яйца и т.п... но вот шаурма, пицца и прочее как нечего делать
А не в этом ли проблема? Может надо учится готовить правильную пищу со вкусом не правильной? Ту же пиццу можно сделать идеальной по "чистоте". Было бы время и желание. Но и золотую серидину найти всегда можно - вкусно и не очень трудо- и времени-емко
Сам временами страдаю волчим апетитом, но в сторону аскетично отваренной грудки в такие моменты не посмотрел бы)))
А не в этом ли проблема? Может надо учится готовить правильную пищу со вкусом не правильной? Ту же пиццу можно сделать идеальной по "чистоте". Было бы время и желание. Но и золотую серидину найти всегда можно - вкусно и не очень трудо- и времени-емко
Сам временами страдаю волчим апетитом, но в сторону аскетично отваренной грудки в такие моменты не посмотрел бы)))
пора вообще учиться готовить, походу)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых