Lee Priest Training Camp - С РУССКИМ ПЕРЕВОДОМ!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ли Прист / Lee Priest
Отправлено 19 июля 2013 - 07:43
Is Lee Priest Turning Gay?
Gay
Фот с дочкой и фэйсбук нынешней жены. Первой жены сами найдете
https://www.facebook.com/susan.marien
Отправлено 19 июля 2013 - 08:18
С другой стороны, видел мужиков с полированными и ухоженными ногтями, которые никакого отношения к сексменьшинствам не имеют.
Саш,я сам в ушах ношу брюлики
и
никакого отношения к сексменьшинствам не имею
я про цвет ногтей написал,ладно чёрные - закос под "рок-стар" и всё такое...
Сообщение изменено: Михайлов Александр (19 июля 2013 - 08:19)
Отправлено 20 июля 2013 - 11:23
Отправлено 20 июля 2013 - 11:35
На то они и причуды, чтобы проявлять индивидуальность.
Ли пишет - чувствую себя превосходно и комфортно, меня не волнует, что думают другие.
это он все из-за детской психологической травмы... понять и пгостить... "...психологическая травма - ссу, где хочу!"(с) ))))))
Отправлено 20 июля 2013 - 12:28
я про цвет ногтей написал,ладно чёрные - закос под "рок-стар" и всё такое...
он в видео поясняет почему выбрал такой цвет. ![]()
Не думаю что он гей, просто австралийский джигурда.
Понял, что такой эпатаж отчаянно привлек к нему внимание, вот и действует в таком духе.
Сообщение изменено: DeniZ (20 июля 2013 - 12:29)
Отправлено 20 июля 2013 - 11:06
Не, друзья, я все понимаю.... и что жизнь надо прожить так, чтобы ... и т.д.
И что как выражался Черепанов "мне фиолетово" и т.д. и т.п.
Но это реальный долбо@бизм.
Я понять не могу, как он с таким лицом будет приходить на собрание в школу к дочери, например.
Отправлено 20 июля 2013 - 11:10
Отправлено 21 июля 2013 - 11:15
да в психушку его сука! _)_)_) ps^ личность конечно очень яркая...
Видимо вам ОЧЕНЬ страшно выделиться из толпы и быть собой, а не как все?! Не дай бог, что другие о вас подумают!
СТРАШНО!!!))))))) Это и есть комплексы и психические травмы. Так кого там лечить нужно?!! Может вам о себе стоит позаботиться, а не Ли критиковать и осуждать? ![]()
П.С.. А ему все эти ттёрки по барабану, учитесь. ![]()
Отправлено 21 июля 2013 - 06:07
в отличии от тебя я с пристом общался и уклюжесть определил из этого, из общения и не я ногти крашу и колечки с татуировками в 40 лет насебя примеряю то что ты умный сидя у клавы, это я понял, и спорить? с чего это нужно спорить? кобейн, ля...
А можно как бы не хамить? Я вроде как нормально общаюсь. Не ну можно конечно и повыеживаться на ровном месте и показать "интернет-значимость", но вроде взрослые люди все, не?
Сообщение изменено: DeniZ (21 июля 2013 - 06:24)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх