Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений

талия после родов стала шире на 4 см.,

а что в этом плохого?
по статистике женщины с узкой талией чаще страдают болезнями, например (я не медик) что то там приводящее к удален. желчного пузыря. потому что органы маленькие сплющенные (а как известно машинки с большим объемом двигателя дольше служат). ну и плюс позвоночник может испытывать большие нагрузки (если сильный изгиб в талии - это я уже сама придумала), а если талия узка от неразвитости мышц кора то сами знаете как это плохо для здоровья позвоночника да и организма в целом.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Страшилка

Я б еще добавила предрассудок, что у каждой дамочки обязательно должен был ребеночек, еще лучше два, а еще лучше три, чтоб повышать количество населения, что когда женщина проявляет первая интерес к мущщине или делает комплименты - это неприлично и вульгарно, что громко ржать - это тоже вульгарно, что нам низзя ругаться матом, что не положено чму прямым текстом текстом сказать, что он чмо.

Етит его.........дак у меня двое и третьего хочу, но матом знаешь как вдарю?
Иди сюда чего расскажу.

кто-то сверху (наверное Сам) забыл обогреватель выключить и в городе сразу стало + 27. А я что? Я ничего, вместо того чтобы утягиваться в открытые платья, из которых можно выскочить, вдохнув поглубже, буднично надела шальвар-камиз и пошла за дочкой - из садика забирать. Иду, чеканным серебром бряцаю, как саблей. Люди оборачиваются, две девочки в джинсах в облипочку, задыхаясь от жары на русском говорят:
- Смотри какая белая арабка.
Я им приветливо улыбаюсь, киваю. Двое смугляков мне говорят:
- Мараба.
- Мараба,- отвечаю.
Забрала дщерь из разинувшего рот садика, идем в местный магазин а меня там кэээээк сохватали кумушки и давай тормошить на предмет "Ах.Ох. Только обувь подходящую подбери". Вышли, отцепившись.
И здесь за шаль, которым я обмотала горло, меня дергают. Я подумала может наступила сама? Вроде нет. Дернули еще раз, грубее, с хихиканьем. Оборачиваюсь - два прыщавых подростка. Магаз местный рядом, турнула дщерь внутрь - мороженку выбирать.
- Ну? - спрашиваю.
Не знаю чего они ждали. Воплей, скандалов и как из машины рядом выпрыгнет муж и типа там они оттянутся, на смуглом муже этой "арабки"? Не знаю. Но злобной тетки, белой, приветливой как носорог и говорящей на чистом болгарском языке они не ждали точно.
- Ну? - повторила я,- Я вас слушаю.
Они как бездомная стая возле нас как-то быстро поджали ушки, хвост и вякнули:
- Мы ошиблись.
Пятистопным ямбом, местами умеренным гекзаметром, я объяснила детям что именно думаю о них и где им играть в пент-бол. Пацаны слушали обнявшись, боюсь, что при наличии карандаша и бумаги - законспектировали бы.

Каждый год одно и тоже))))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Сегодня уезжаю судиться в Казань......

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
OlenK@
Наши юристы тоже вечно с кем-то судятся.

Сумерки
Ты помнишь, нашего найденыша? Такой щен вымахал, тяжеленный, кусачий, писающий и какающий везде и часто. Самое странное, что меня это не раздражает, даже умиляет, люблю, не могу smile.gif Всегда считала, что к собакам равнодушна, кошек люблю. А щас rolleyes.gif , затискала бы до смерти, прям такая прелесть, смотрит на тебя, ждет, когда проснешься, встречает-провожает. Ну, чюдо-пес.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Райбо
Выкарабкали пацана? Ура! Кинь фотку, а?
Поздравляю! Ужасно за вас рада! Спасибо тебе, порадовала вот от всего сердца... На фоне наших местных событий по отношению к собакам просто отчаиваться начала, хорошо что есть такие люди как ты и твоя семья.

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Сегодня уезжаю судиться в Казань......

Арбитраж чи шо? Удачи!

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Сумерки
Обязятельно, чуть позже, в выхи за фотоаппаратом поеду, дочь-засранка наш разбила.

Выкарабкали пацана?

А то! russian_flag.gif Ночные дежурства по-очереди. Соски, пеленки, грелки, каждые два часа. Малыша хотели, видимо, бог нам дал его в таком варианте smile.gif

Сообщение изменено: Райбо (10 июня 2010 - 12:30)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Райбо
Ты возвращаешь мою веру в человечество... у нас тут одной собаке все четыре лапы кто-то отрубил... Другую привязали к машине и на большой скорости ехали... издохла в муках... Третью загнали в подъезд и прыгали на ней пока не издохла... В школу подбросили трупы собак, над мостами их вешают... бабулька одна щенков в мусорный пакет собрала и заставила детей неподалеку камней натаскать - сверху накидала... Вобщем, как почитаю про такое и плохеет мне.
Спасибо что такие как ты есть, а то что-то совсем хреново становится после чтения новостей.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Tig_ra
Да в арбитраж

Туда-обратно на машине

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
OlenK@

Да в арбитраж

Люблю арбитраж. Вошел-вышел. Зато общей юрисдикции копец прям иной раз. Блин, какое счастье, что я по судам теперь не хожу. Хотя иногда весело бывало.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Tig_ra
Ага я обажаю ходить в арбитраж, все быстро и по делу

В общей юрисдикции придешь на минутное дело - полдня потеряно
Плюс еще иногда квалификация судей в общей юрисдикции пугает, выносят решения руководствуясь личным представлением

Все уехала!!!

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
www.youtube.com/watch?v=ldY2s9fxuPs&feature=player_embedded

COOOOL! Вот как после этого жаловаться на свою жизнь! huh.gif

Сообщение изменено: olja (10 июня 2010 - 11:40)

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Сумерки
Вчера вот ночь напролет снова нюхала алкоголь smile.gif. А скоро на тренировку, как приседать вот это? under_table.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Страшилка
ни фа се, я там в "Форумчанах в одежде" ставки на нее делаю, а она филонить собралась)))))))))

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Сумерки
Капец. Волшебно так отзанималась - всю ночь пропила, в час встала, ничего не ела, ибо не лезло, и пошла еще тренироваться. under_table.gif
И еще я живая!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Страшилка
Держись, ты мой герой:-))))только жары беригись, у нас 35 жары, мне плохеет от одной только мысли.

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Сумерки
У нас тоже где-то там.. 32, по-моему, было. Вот потому и пришлось ноччю пить under_table.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Страшилка
Ээээээээээээххххххххххх, маладеееееееежь! Не, у меня возраст уже не тот, не тяну на такие подвиги - сердце барахлит в жару, не балуюсь таким на ночь. А то потом мучайся, ну его...

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
О, гыгы. Завтра вечером пригласили в гости, отметить окончание семестра обучения английскому. Куда ж податься от кутежа under_table.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Страшилка
В Шанхай, куда ж еще))))

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Сумерки
Гы. Не зовуть.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Страшилка
ну ты быстрая, погоди немножко)))))) Только познакомились, а ты уже)))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Сумерки

нас 35 жары, мне плохеет от одной только мысли.

тоже рыдаю(((( Рванём на север? w00t.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
san@
Я ж уралочка((( Я снег люблю. На худой конец прохлада сойдет. Это меня судьбой и метеоритным дождем занесло в жару. И все не вырвусь никак. Честно - будь моя воля, попросила бы Самого на небе чтоб он там подкрутил в небесной канцелярии винтики-шпунтики и настала на весь год золотая дождливая осень. Аминь.
Ну, можно снега насыпать. На четыре месяца. А всякой там весны и лета даром ненадо. Огород не держим, а клубники и арбузы круглый год в суперах навалом.

ненавижу лето. Увольте его кто-нибудь.

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Сумерки
Но-но-но, позвольте!!!
Я вот вчера, по самому солнышку, сначала экзамен сдала по инглишу, потом пошла еще кеды купила (хотя шла за туфельками, гы), а потом еще на рынке книгу искала. Получила загар от майки ))), но все равно - лето...
А еще вот я заметила - всякие жлобы в метро или проходящие мимо, если прикасаются случайно - то они какие-то все холодные - испарения от них идут, прохладное тело, а я по сравнению с ними кипяток! Горячий чайник. От меня, помню, летом папа всегда шарахался, мол, свали, батарея, и без тебя жарко. Это что? От чего такой температурный режим у тела? Это значит, что я не испаряюсь еще? Мне пока что комфортно?

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

Я вот вчера, по самому солнышку, сначала экзамен сдала по инглишу

гы biggrin.gif
а учишь дома или на яз.курсах? и вообще .. ! как ты учишь?! я вот учу, учу и ..словарный запас пополняю
и билингвальные книги читаю, слушаю радио на анг. двдшки смотрю в оригинале, ... и грамматику
.. уже с 2006го с перерывами, а заговорить толком не получаецо как то (хотя говорить на анг. могу,
но вот блокада какая то huh.gif ) может энто потому что я мальчег а вы девочки вам легче ..весь день болтаете tongue.gif

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
лангобардыч
Учу на курсах, конечно smile.gif. Дома я в жизни б не училась. Год вот отучилась, до этого последний раз "нормальный" английский был в классе 9ом. Потом был универ, где мы получали зачет у женщины за вкусный кофе, пачку Рафаэлло, гели для душа и наборы кофейных чашечек. Поэтому мне вообще, считай, с нуля надо было колбасить. Сначала тупила, сильно - не знала даже, как вопрос правильно составить)), потом втянулась - не дураг жэ я, в самом деле.
Что имею: два грамматических занятия + одно разговорное с носителем. Грамматику 50/50 - написать, время подставить, перевести - терпимо, но применять это все в разговоре - ето жопа: пока одно предложение говорю, уже думаю про другое, при этом подбираешь слова, переводишь, пытаешься вспомнить какие-то словесные обороты, идиомы, да еще и время нужное подставляешь. В общем, еле языком ворочаю. И руками начинаю жестикулировать - терпеть етого не могу biggrin.gif. Короче, до вольного спикера мне еще расти и расти. Если б тренировать это все регулярно - а говорить со мной не хотят, фильмы в оригинале не смотрю и не сказала бы, что я активно что-то читаю.

В общем, дальше уроков инглиш не заходит.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Страшилка
Сдала? Моя ж ты умничка, поздравляю и с экзаменом и с кедами:-)))

Ты не переживай насчет

дальше уроков инглиш не заходит.

Это ты просто в среду англоязычную не попала, язык легче всего учиться именно в разговоре, в постоянной практике. Думаю, если ты начнешь с кем-нибудь разговаривать на английском по часу в день дело сразу пойдет в гору.

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Сумерки
Так проблема как раз в том, что не предвидится в ближайшее время такого собеседника.
А еще у меня комплекс ессь минимальный - если кто-то говорит лучше, у меня сразу язык залазит в (_|_) и я начинаю бормотать, смущаться и вообще в итоге психую)).
И так не токо в инглише, естественно.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Страшилка
Ну и какая ты после этого страшилка?:-)))) А ты не смущаяся, извинись за свой инглиш и слушай внимательно как собеседник выстраивает фразы, если слово непонятное не стесняйся переспросить. И поищи художественные фильмы без дубляжа, а с субтитрами внизу экрана. Это очень здорово подтягивает. Смысл читаешь и в тоже время произношение, слова, и схема построения фраз крепко в башку вбиваются абсолютно на подсознательном уровне. попробуй поискать, мне-то легче, у нас тут все фльмы только с субтитрами. Это очень удобно - слушаешь как имено люди говорят и паззл в голове сам собой складывается.
А от комплексов избавляйся, никто не родился полиглотом. Да вон у меня сынуля с первого класа - семь лет тому как - инглиш учит. А в загран-поездках или в отелях с иностранщиной объясняюсь я, при чем не жестами и не "фак-ами". Нууууууу, пока переводчик не придет:-))))))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых