лучше все же читать..
а то когда блогеры начинают верещать отсебятину в духе: "ускоряет обмен веществ на 20-30%", рука тянется к лицу
Клен от Софармы рабочий похоже: сегодня впервые попробовал и через полчаса на легкую измену подсел, покалывает руки и немного тяжесть в груди
Это только начало будете повышать дозировку, будет и сердце прыгать как мячик.
Я попробовал этот преп два года назад, меня хватило на неделю. Для себя решил лучше быть жирным но живым
а как его принимать то до, во время, или после еды ? до еды съел побочек не почуствовал вообще, через час поел, почти сразу накрыло побочкой
Натощак.
Когда принимал кленбутерол, то принимал по утрам, после этого или бегал, или тренировался в зале, а уж потом ел.
Ты заказы оформлял в интернет аптеке ? То что реально по рецептам и учёт там не продают, а так заказал , а в пункте выдачи у тебя номер заказа спрашивают только
А ФИГУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Я так и сделал. И мне не выдали заказ. В пункте выдачи потребовали рецепт. Заказать можно. А получить -- только по рецепту. Теперь дошло, в чем проблема?
как все сложно , приезжай тогда в столицу , купишь не в одной , так в другой аптекеА ФИГУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Я так и сделал. И мне не выдали заказ. В пункте выдачи потребовали рецепт. Заказать можно. А получить -- только по рецепту. Теперь дошло, в чем проблема?
В большинстве аптек или не спрашивают рецепт или говоришь, что дома забыл и сразу продают ибо нужно продать. При заказе в и-нете рецепт вообще не нужен. Ещё на здравсити постомотри.
ДАБЛ Ѣ!!!!!!!!!!!!!!!
Эту лазейку прикрыли! Рецепт спрашивают, без рецепта не продают.
Котофей Котофеевич, на самом деле эта герань это вообще и не наркота и ничего, просто энергетик типа. Вообще дебилизм, что её без рецепта не продают, давайте тогда кофе по рецепту продавать. Это то же самое, как нанотропил без рецепта не продают, не знаю почему, а я подхожу когда надо и просто покупаю... Наверное, я кот. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (06 октября 2021 - 08:04)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых