Gre-k
Это не товарищи молчат, а администрация форума смотрит сквозь пальцы на поступающие жалобы.
Ну как сквозь пальцы администрация смотрит? Вот достаточно таких ситуаций: двое общаются, приходит третий и влазит в разговор, ему говорят что он не прав, он начинает грубить хамить переходить на личности и его в итоге посылают, после чего он бежит жаловаться администрации типа примите меры... Принять меры какие и к кому? На мой взгляд провокатор виноват в первую очередь... А, забыл - появляется четвертый и будучи не в теме начинает заступаться за провокатора с криками и грубостями... За что тоже становится послан и тоже бежит жаловаться...
Таких ситуаций пруд пруди... И в ЛС приходят жалобы в достаточном количестве в т.ч. на такие ситуации...
Заварили кашу - разгребайте сами, нечего жаловаться бежать... Никто здесь не свят, особенно в конфликтах, которых односторонних в чистом виде не бывает... Вы же не бежите в милицию жаловаться, если Вас на улице послали по матери?
Вы посмотрите тему Премодерация/бан - вот там люди за дело отмечены...
d!m0n
не будет ссылочки - сами понимаете что это будет значить.
Я, конечно, посмотрю ответ на Ваш вопрос, но вот что это будет означать в Вашей интерпритации, если не будет ссылочки, мне очень все равно...
а то то "наберитесь терпения, не заигрались ли вы", а то факты дополнительные подавай
не будет ссылочки - сами понимаете что это будет значить.
не нужно прикидываться ребёнком
Да, у меня плохо получается данный факт... Зато у Вас очень хорошо получается... Наверное потому, что Вам одно в другое не нужно трансформировать... Хотя чего я детей обижаю...
свои кривлянья оставьте для других случаев.
Хотите, чтобы только Ваши кривлянья были в этой теме... Я не против, но в таком случае прошу кривлянья Ваши более насыщенными сделать, а то эти смотреть скучно...
всего хорошего,
Я буду ждать Вашего возвращенья... А оно непременно еще состоится...
Сообщение изменено: Yurchak (01 июля 2011 - 01:59)