Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Модераторы / Супервайзеры

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
4974 ответов в этой теме

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Да, бан три дня - это Фельдфебель погорячился... Я б дней 7-10 впаял...

а я бы с вас за неоднократное

по итогам мониторинга темы СМТ именно Вы

лжеутверждение полномочия модератора снял.

Коллеги его - те, которые пишут там...
А он упомянут как адвокат - занял чью-то сторону и отстаиваешь чью-то позицию - будь добр, раздели участь подопечных...

Yurchak вы в своём уме вообще confused_1.gif shocking.gif
вы видели где-нибудь чтобы адвокатов по результатам дела сажали? shocking.gif

censored.gif censored.gif censored.gif

я СВОЮ позицию остаиваю - свою гражданскую позицию, согласно которой имело место нарушение прав - за это теперь расстреливают у вас?

Сообщение изменено: d!m0n (01 июля 2011 - 01:24)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
d!m0n

censored.gif censored.gif censored.gif

Сейчас кого-то за маты забанят... under_table.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
d!m0n

с такими вещами не шутят, уважаемый.

А я Вам на полном серьезе написал... И в бан Вы отправлялись, думаю, тоже на полном серьезе...

а чего вы сюда пишете-то - вы вообще пост выше читали? о чём (ком) он представление получили? судя по всему опять нет
причём тут мои товарищи и "ситуация" вообще? пост о бане - МОЁМ.

А-то читал, а вот Вы, похоже, когда пишите - не думаете, или забываете... Но я Вам расшифрую, о чем Ваш пост: Ваш бан - это следствие, но есть еще первопричина, от которой Вы отталкиваетесь - жалобы на Майка и как результат резюме Фельдфебеля на Ваши жалобы... Так или иначе, но в своем посте Вы охватили все, что смогли...
Ваши товарищи ровно при том, что Вы их постоянно упоминаете... Этакая ссылка на них, прикрытие ими Ваших действий...

вы нашли в теме смт МОИ посты?
не будете ли так любезны хоть одну ссылочку

Коллеги его - те, которые пишут там...
А он упомянут как адвокат - занял чью-то сторону и отстаиваешь чью-то позицию - будь добр, раздели участь подопечных... Или не лезь...

Дополню: если там нет Ваших постов, то чего Вы волну поднимаете? За товарищей? А почему сами товарищи молчат? Те, которые пишут?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
умственные сражаловки

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 625 сообщений

А почему сами товарищи молчат? Те, которые пишут?

Чтоб не забанили. ninja.gif
А Димону уже терять нечего.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Дополню: если там нет Ваших постов, то чего Вы волну поднимаете?

без комментариев - если вам на всё и всех всё равно - в общем не судите по себе censored.gif

А почему сами товарищи молчат? Те, которые пишут?

возможно они уже высказывались ранее и их просто проигнорировали, вынеся очередное предупреждение/просьбу?

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
d!m0n

лжеутверждение полномочия модератора снял.

А вот это поясните...

Yurchak вы в своём уме вообще

Более того, я очень рад что не в Вашем, либо подобному Вашему...

вы видели где-нибудь чтобы адвокатов по результатам дела сажали?

А Вы что, адвокат? Полноте... Вы - бунтарь, смутьян и революционер... А их и не только сажали... Но Вы, заметьте, на свободе...

я СВОЮ позицию остаиваю - свою гражданскую позицию, согласно которой имело место нарушение прав

Какую Вы позицию отстаиваете? В чем Ваша позиция? Не нужно никого вводить в заблуждение... Вы просто прямо и открыто хотите забанить Майка и устроить шумиху по поводу своего бана...
Gre-k

Сейчас кого-то за маты забанят...

Ну если только за дело... А так мараться еще...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
OldBoy

Чтоб не забанили.

Ну ты же адекватный человек, постящий и читающий не только одну тему... Просто так еще здесь никого не банили... Более того, не банили даже за то, за что в принципе можно было забанить...

А Димону уже терять нечего.

А что, у него здесь есть то, что больше ни у кого нет? И он это что-то уже потерял? Не совсем понял...
d!m0n

без комментариев - если вам на всё и всех всё равно - в общем не судите по себе

Вот мы и пришли от чего Вы так настойчиво хотите уйти... Если за кого-то хлопочете - будьте готовы нести ответственность за хлопоты, а не так просто по принципу " я всего лишь парламентер"...

возможно они уже высказывались ранее и их просто проигнорировали, вынеся очередное предупреждение/просьбу?

Врят ли... Но Вы же мне предоставите факты?

d!m0n

Есть подозрения, что они не высказываются потому, что пойдут по той же статье... Ну многие любят провокации и нарушения... И я не поверю, что люди не матерятся... А это уже премод согласно правил, о которых Вы так настойчиво печетесь...

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Yurchak

то чего Вы волну поднимаете? За товарищей? А почему сами товарищи молчат? Те, которые пишут?

Это не товарищи молчат, а администрация форума смотрит сквозь пальцы на поступающие жалобы. В теме пользователи неоднократно приводились ссылки на нарушения, они подкреплялись скриншотами, могу поспорить что Вам как супервайзеру не раз приходили письма в ЛС, которые рассылаются администрации при нажатии кнопочки "жалоба"... И... Никакой реакции...
Теперь Вы спрашиваете чего волну поднимать?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

А вот это поясните...

вы писали, что я требовал забанить кое-кого - ссылочку в студию. не будет ссылочки - сами понимаете что это будет значить.

Цитата(d!m0n @ 1.7.2011, 16:32)

Врят ли... Но Вы же мне предоставите факты?

вы с текущим вопросом сначала разберитесь, а то то "наберитесь терпения, не заигрались ли вы", а то факты дополнительные подавай under_table.gif

Какую Вы позицию отстаиваете? В чем Ваша позиция? Не нужно никого вводить в заблуждение...

не нужно прикидываться ребёнком - на этом с вами заканчиваю, свои кривлянья оставьте для других случаев.
всего хорошего, и да - про ссылочку не забудьте - в начале поста речь о которой.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Gre-k

Это не товарищи молчат, а администрация форума смотрит сквозь пальцы на поступающие жалобы.

Ну как сквозь пальцы администрация смотрит? Вот достаточно таких ситуаций: двое общаются, приходит третий и влазит в разговор, ему говорят что он не прав, он начинает грубить хамить переходить на личности и его в итоге посылают, после чего он бежит жаловаться администрации типа примите меры... Принять меры какие и к кому? На мой взгляд провокатор виноват в первую очередь... А, забыл - появляется четвертый и будучи не в теме начинает заступаться за провокатора с криками и грубостями... За что тоже становится послан и тоже бежит жаловаться...
Таких ситуаций пруд пруди... И в ЛС приходят жалобы в достаточном количестве в т.ч. на такие ситуации...
Заварили кашу - разгребайте сами, нечего жаловаться бежать... Никто здесь не свят, особенно в конфликтах, которых односторонних в чистом виде не бывает... Вы же не бежите в милицию жаловаться, если Вас на улице послали по матери?
Вы посмотрите тему Премодерация/бан - вот там люди за дело отмечены...
d!m0n

не будет ссылочки - сами понимаете что это будет значить.

Я, конечно, посмотрю ответ на Ваш вопрос, но вот что это будет означать в Вашей интерпритации, если не будет ссылочки, мне очень все равно...

а то то "наберитесь терпения, не заигрались ли вы", а то факты дополнительные подавай

не будет ссылочки - сами понимаете что это будет значить.

не нужно прикидываться ребёнком

Да, у меня плохо получается данный факт... Зато у Вас очень хорошо получается... Наверное потому, что Вам одно в другое не нужно трансформировать... Хотя чего я детей обижаю...

свои кривлянья оставьте для других случаев.

Хотите, чтобы только Ваши кривлянья были в этой теме... Я не против, но в таком случае прошу кривлянья Ваши более насыщенными сделать, а то эти смотреть скучно...

всего хорошего,

Я буду ждать Вашего возвращенья... А оно непременно еще состоится...

Сообщение изменено: Yurchak (01 июля 2011 - 01:59)

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Ну как сквозь пальцы администрация смотрит? Вот достаточно таких ситуаций: двое общаются, приходит третий и влазит в разговор, ему говорят что он не прав, он начинает грубить хамить переходить на личности и его в итоге посылают, после чего он бежит жаловаться администрации типа примите меры... Принять меры какие и к кому? На мой взгляд провокатор виноват в первую очередь... А, забыл - появляется четвертый и будучи не в теме начинает заступаться за провокатора с криками и грубостями... За что тоже становится послан и тоже бежит жаловаться...
Таких ситуаций пруд пруди... И в ЛС приходят жалобы в достаточном количестве в т.ч. на такие ситуации...
Заварили кашу - разгребайте сами, нечего жаловаться бежать... Никто здесь не свят, особенно в конфликтах, которых односторонних в чистом виде не бывает... Вы же не бежите в милицию жаловаться, если Вас на улице послали по матери?
Вы посмотрите тему Премодерация/бан - вот там люди за дело отмечены...

- 14 дней
за матерные оскорбления в репуте

Не сможет писать сообщения на форуме в течении 14 дней (повторное), за оскорбления и переход на личности
http://forum.steelfa...a...t&p=1821537
Если не изменит стиль общения на форуме, будет снова введен в премодерацию на более долгий срок

Тогда почему некоторых за эти пункты не банят? confused_1.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Я буду ждать Вашего возвращенья...

вы его опять забанили? confused_1.gif under_table.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
tdk

вы его опять забанили?

Даже в мыслях не было... Не за что... Пока... И если бы забанил - отписаля в соответствующей теме...
Serhio_Udalennyi

Тогда почему некоторых за эти пункты не банят?

Связано, как правило, со злоупотрблениями, да еще многоповторными... И с игнорированием просьб и предупреждений администрации... Бывает, что человек перегнет - ему администрация просто замечание сделает, а он, игноря его - продолжает... Ему второе замечание, третье... А потом на небольшой срок, как правило, сначала, ну а дальше от человека зависит...
Парни, посмотрите тему Премодерация/бан - там и садят, и освобождают...

d!m0n
Поддержал сообщение про свой забан... Провокация, однако...

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Yurchak

Юра ,восхищаюсь твоей выдержкой .

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Ernesto

Yurchak

Юра ,восхищаюсь твоей выдержкой .

Игорь, спасибо большое...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Поддержал сообщение про свой забан... Провокация, однако...

сообщение было юмористического характера - паранойя, однако...
или реальная провокация, на этот раз.

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Связано, как правило, со злоупотрблениями, да еще многоповторными... И с игнорированием просьб и предупреждений администрации... Бывает, что человек перегнет - ему администрация просто замечание сделает, а он, игноря его - продолжает... Ему второе замечание, третье... А потом на небольшой срок, как правило, сначала, ну а дальше от человека зависит...
Парни, посмотрите тему Премодерация/бан - там и садят, и освобождают...

хорошо, спрошу прямо сколько замечаний нужно сделать особо привелегированным пользователям, чтобы его направили в бан?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 625 сообщений

Yurchak
Проблема в том, что в тренинге нет модераторов, которые постоянно читают происходящее. Этот конфликт длится уже не один месяц, во многих темах. Чтение 10-20 страниц СМТ-темы не позволит вам увидеть всю картину.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
d!m0n

сообщение было юмористического характера

Вопрос интерпритации: что для Вас хаханьки, другому может быть плач...

паранойя, однако...

Вы ни разу не психатерапевт и прочие аналогичные певты... Так что не нужно заливать...
Serhio_Udalennyi

хорошо, спрошу прямо сколько замечаний нужно сделать особо привелегированным пользователям, чтобы его направили в бан?

А можно еще прямее вопрос? Привелегированные пользователи тоже разные бывают... Как и непривилегированные... В отношении конкретно кого Вы задаете вопрос насчет бана? Если не хотите в теме, можно в ПМ все обсудить... С Вами я не против в ПМ пообщаться... Только буду часа через 2 в интернете - сейчас с работы домой уезжаю...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Все я закрываю тему на чистку.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Люди с ума посходили.. ругаются в интернетах из-за каких-то пустяков, даже не зная друг друга в лицо.. а ведь в жизни могли бы и подружиться..

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
OldBoy

Yurchak
Проблема в том, что в тренинге нет модераторов, которые постоянно читают происходящее. Этот конфликт длится уже не один месяц, во многих темах. Чтение 10-20 страниц СМТ-темы не позволит вам увидеть всю картину.

Не спорю... Я с этим согласен... Я Дмитрию Р еще обещал ознакомиться с темой Думай, помимо СМТ... Посмотрю, сделаю предварительные выводы пока для себя... Ну и по мере сил буду следить за ситуацией в критических темах - посмотрим, что из этого можно увидеть...
Но забегая вперед, могу сказать, что как таковая тема СМТ мне понравилась: и атмосфера и все остальное... Когда нет конфликтных ситуаций - любо-дорого...
Парни, попробуйте сами не конфликтовать друг с другом... Как-то почеловечнее быть друг к другу, что ли... Ну самим же легче будет сосуществовать... Ну не сложно же это - жить по человечески...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
лучше к спасосукупцкому пошли

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
VoprosEst

а ведь в жизни могли бы и подружиться..

Да и в интернете можно подружиться... Было бы желание...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
http://forum.steelfa...view=getnewpost

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Rostik

лучше к спасосукупцкому пошли

backtotopic.gif want_ban.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Д!мон

ты был отправлен в премод на 3 дня за этот пост:

для доказательства кому - п_доразам и уеб_нам, а так же их падаванам, в изобилии расплодившимся на этом форуме? нехай отсасывают друг у друга, доказательства оставим для людей

я заранее предупредил заканчивать
если ты считаешь что это нормальный стиль изложения мыслей после предупреждения модератора - я тебе никогда ничего объчснить не смогу.
в перепалку и разъяснения по 150 раз вступать не буду, я уже все сказал аж дважды

удачи

Юрчак
не трать силы - это бесполезно

Сообщение изменено: Фельдфебель (01 июля 2011 - 02:29)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Yurchak
хочу в бан если заслужу
политкоректныетолерасты

растыкались тут банами

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 625 сообщений

Парни, попробуйте сами не конфликтовать друг с другом... Как-то почеловечнее быть друг к другу, что ли... Ну самим же легче будет сосуществовать... Ну не сложно же это - жить по человечески...

Многие из "индейцев" уже достаточно долго на форуме. И конфликты раньше если и были, то не выходили за рамки подфорума тренинг и не носили глобальный/долгосрочный характер. Могли посраться, но обычно быстро мирились.
Это я какбэ намекаю, что (кто) стал(о) причиной нынешней эскалации конфликта.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых