А кто сказал, что белковая или всякая другая "хрень" должна полностью востанавливаться между тренировками?rihad извините за наглость, что с Вами спорю, но имеется ввиду, что пока белковая хрень восстанавливается

Не надо с лёгким весом, одинаковая нагрузка, у одного и того же индивида, будет стимулировать только то, чего не хватает, а не то чего тебе хотелось бы. Поэтому цели ваших тренировок НЕ СОВПАДАЮТ с результатами.а это время надо провести несколько треней с лёгким весом.
Сообщение изменено: MikeKazakov (22 января 2011 - 07:04)
Дядь Миш, и все остальные.Недовостановление, это тоже дифицит, стимулирующий прогресс.
Дядь Миш, опять немного не понял (ну Вы знаете, что у меня каша в голове)Не надо с лёгким весом, одинаковая нагрузка, у одного и того же индивида, будет стимулировать только то, чего не хватает, а не то чего тебе хотелось бы. Поэтому цели ваших тренировок НЕ СОВПАДАЮТ с результатами.
rihadА для того, что бы люди поняли, что весь этот HST был продуман хрен знает когда, и причём – нашими людьми!
Можете привести подтверждение этих слов? С линка который вы привели (Супертренинг) ничего подобного не вытекало.
Дядь Миш, я начал заниматься на брусьях что-бы увеличить грудьНе надо с лёгким весом, одинаковая нагрузка, у одного и того же индивида, будет стимулировать только то, чего не хватает, а не то чего тебе хотелось бы. Поэтому цели ваших тренировок НЕ СОВПАДАЮТ с результатами.
Анатолий, для начала: я читал Ваши посты в разных темах, и очень ценю Вас, и Ваше мнение.это не имеет отношения к принципам системы HST
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых