Рекомендую больше читать о том чего глотаешь! А от что за детский сад сказали жрать - жру?!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Первый курс стероидов
Отправлено 11 сентября 2010 - 10:10
Отправлено 11 сентября 2010 - 10:15
Отправлено 11 сентября 2010 - 11:30
полная чушь. дека включится только через три недели. а метан уже будет кончаться.Коллеги, прочитал тему. Так-же готовлюсь к первому курсу. Если я правильно понял - самая популярная и простая связка для первого курса дека+метан. Но мне уж очень не хочется воды которую даёт метан. Поэтому хочу попробовать дека+туринабол. Тот и другой препарат обладают слабым андрогенным эффектом(поправте если ошибаюсь) - стоит или нет при таком курсе добавлять какойто антиэстроген или нет? Деку думаю на 6 недель, туринабол 6-8 недель(по обстановке).
тесто энантат 500 в неделю можно одним уколом и 30мг метана в день это для мяса
если для качественного мяса 50мг винстроал в день и 500 теста энантата в неделю
можно на 8 недель 30 метана в день 200 деки в неделю и 500 теста энантата в неделю
либо тоже самое с винстролом. в аську короче мне напиши)
теперь курс будет состоять из метана+деки+тесто+суст
а как это и тесто и суст??
это как хлеб булочкой закусывать)
может он решил в шприц с сустом мешать пропионат чтобы попу не рвало
Отправлено 11 сентября 2010 - 11:35
полная чушь. дека включится только через три недели. а метан уже будет кончаться.
вот тоже так считал по поводу деки, НО
Идеальный Самец
QUOTE (Идеальный Самец @ 28.8.2010, 13:05)
дека долго включается
PRIEST.72 28.8.2010, 23:48
А почему она долго включается?Сколько можно пересказывать бред из уст в уста?Ну задержит эфирный хвост деканоата вывод нандролона по возможности.Эстераза будет активна с первых часов и выведет первые дозы нандра в кровь...Эфир притормозит до 7-9 дней период полужизни...В первый же день инжекта ты получишь самую большую дозировку нандра в крови...С 400 мг за ставку-получишь около 40-50 мг в первые сутки.Через неделю получишь около 20-25 мг/сутки...Поставь грамм деки в день зараз и увидишь-какая она "долговключаемая" через денёк другой...
Отправлено 11 сентября 2010 - 03:04
представляете меня переубедили химичить, но блин куда дену миташку, придетса есть, я настолько наполнен оптимизмом, думаю всетаки метан - сила!!!
Nitrix (BSN) - Быстрое наращивание мышечной массы, эффект накачки, увеличение прорисовки вен — один из лучших препаратов, работающий с окисью азота :: Упаковка: 360 таб. Цена : 3570 руб.
ето реально????
Отправлено 11 сентября 2010 - 03:25
Отправлено 11 сентября 2010 - 03:41
Superior Protein Complex (Performance) - :: Упаковка: 750 г Цена : 1400 руб.
у нас 1000 г за 30 баков
Отправлено 11 сентября 2010 - 03:47
Отправлено 11 сентября 2010 - 07:24
блядь да чтож ты за клоун такой ё...й
Ребят, ей богу такое ощущение что кто-то из своих акаунт создал и сцука глумится над всеми..........рендел засратый
В отношение добавления пропа к сусту/омне- я сам разбавлял омну пропиком, делалось это для того, чтоб быстрее включить преп т.к. в омне пропа всего 30мг- недолив, так и вообще почти нет......а во вторых за счет добавления пропа сама по себе эмульсия становится жиже и после инжекта задница, как сказал игорь соколов не разрывается..........
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх