Рекомендую больше читать о том чего глотаешь! А от что за детский сад сказали жрать - жру?!

полная чушь. дека включится только через три недели. а метан уже будет кончаться.Коллеги, прочитал тему. Так-же готовлюсь к первому курсу. Если я правильно понял - самая популярная и простая связка для первого курса дека+метан. Но мне уж очень не хочется воды которую даёт метан. Поэтому хочу попробовать дека+туринабол. Тот и другой препарат обладают слабым андрогенным эффектом(поправте если ошибаюсь) - стоит или нет при таком курсе добавлять какойто антиэстроген или нет? Деку думаю на 6 недель, туринабол 6-8 недель(по обстановке).
теперь курс будет состоять из метана+деки+тесто+суст
а как это и тесто и суст??
полная чушь. дека включится только через три недели. а метан уже будет кончаться.
Идеальный Самец
QUOTE (Идеальный Самец @ 28.8.2010, 13:05)
дека долго включается
PRIEST.72 28.8.2010, 23:48
А почему она долго включается?Сколько можно пересказывать бред из уст в уста?Ну задержит эфирный хвост деканоата вывод нандролона по возможности.Эстераза будет активна с первых часов и выведет первые дозы нандра в кровь...Эфир притормозит до 7-9 дней период полужизни...В первый же день инжекта ты получишь самую большую дозировку нандра в крови...С 400 мг за ставку-получишь около 40-50 мг в первые сутки.Через неделю получишь около 20-25 мг/сутки...Поставь грамм деки в день зараз и увидишь-какая она "долговключаемая" через денёк другой...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых