пил 4 порции в день - НИЧЕГО. А вот от Сириуса после всего одной порции в день после тренировки результат был.Пейте 2-3 порции ап ю масс и будет вам счастье
В течение дня ем 5-6 раз, так что с этим все нормально.
можно и протеином калорийность сделать любую, только зачем? Нужно 500к - бери ап ю мас, нужно 630 - бери тру мас, нужно 1000 бери мутант масс, нужно 1200 - бери сириус масс. Не вижу смысла изобретать велосипедЧо за бред, каллорийность 100гр Up your mass -386 ккал, а Serious mass -- 374 ккал. А сравнивать каллорийность порции неккоректно, ее можно сделать любой
результата могло не быть из-за: неправильных тренировок, плохого сна, из-за креатина, который в СМ (может просто воды набрал?) и тд и тп. Я даже с русского гейнера нормально набирал, а сейчас кстати пью СМ и пошел застой, что же теперь значит что сириус мас не рабочий, а айрон мен - хороший гейнер?))пил 4 порции в день - НИЧЕГО. А вот от Сириуса после всего одной порции в день после тренировки результат был.
В течение дня ем 5-6 раз, так что с этим все нормально.
Сообщение изменено: sk8 (29 марта 2012 - 09:01)
так и я о чем )Taro1,
Один умный человек сказал, что у меня видимо недобор именно углеводов, поэтому Сириус мне больше подходит.
Кстати как вариант возможен недобор углей, хотя разница между мхп и сириусом не особо большаяTaro1,
ну смотри. Программа одна и та же. Сон всегда хороший. Креатин не принимал, когда пил эти гейнеры. То есть условия одинаковые. С одного - есть результат, с другого - нет. Я не фантазер, пишу как было на самом деле. Сам всегда думал что Ап ё Масс наверное лучший из гейнеров (судя по отзывам), да и цена у него не малая. Я и сейчас не утверждаю, что он плохой. Просто на мне не сработал, все ведь индивидуально. А вот Сириус Масс почему-то сработал. Один умный человек сказал, что у меня видимо недобор именно углеводов, поэтому Сириус мне больше подходит.
да я не считаю. Но питаюсь всегда хорошо.а сколько у тебя в день углей, что был не добор и какое количество ты с гейнера доберал? доберал в течении дня гейнером или только после трени его пил? какая порция за 1 раз?
Total Carbohydrate 252gхотя разница между мхп и сириусом не особо большая
Сообщение изменено: sk8 (30 марта 2012 - 10:55)
если после тренировки съесть 50г углей, то ничего в талию не пойдет, но угли лучше быстрые тогда, чтобы после закрытия б\у окна глюкоза не продолжала впитываться в кровь. Как-то так я думаювообще насколько актуальный гейнер после тренеровки если трен. вечером в 19:00.
просто у меня сложная ситуация, я после трени стараюсь углеводы не принимать, так как талия растет) вот и думаю, а полезный минимум для организма после тренеовочных углей вить должны быть? или не обезательно? кто-то писал, что 40-50 грам должно быть.
можно смело из 58 вычитать 12, тк клетчатка никакой питательной ценности не несетпротив Total Carbohydrate 58g 19%† у Ап ё Масс
Это по-твоему небольшая разница?
Сообщение изменено: Taro1 (30 марта 2012 - 01:43)
ну вот это какие угли?если после тренировки съесть 50г углей, то ничего в талию не пойдет, но угли лучше быстрые тогда, чтобы после закрытия б\у окна глюкоза не продолжала впитываться в кровь. Как-то так я думаю
сириус мас - если насыпать дозу на ~50г углеводов, то ты получишь смешное кол-во белка. Возьми любой американский\европейский гейнер, где будет нужное тебе кол-во углеводов и белка, при этом учитывай белки\углеводы, если будешь пить в молоке. Для закрытия б\у окна я бы взял hyper mass 3000ну вот это какие угли?
сириус масс пойдет?
хотя сириус думаю не очень. больше пойдет
Pro Complex Gainer - мельше углеводов, примено 70. и меньше сахара чем у сириус масс
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых