Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Deadlifter
Автор темы:
Deadlifter
, апр 30 2008 01:26
Отправлено 07 марта 2011 - 12:30

Как бэ не нам судить, что там модно у гораде Парижу..эээ Нью-Йорку... Плюс фотограф явно знает как и что надеть, снять как стать. Фотки смотрятся достойно.рубашку в след. раз подбери правильную, с другим воротником. Ворот, к тому же, слишком широкий. А на второй фотке видно , что штаны коротковаты..
Отправлено 07 марта 2011 - 08:05

Как бэ в МСК в шмоточных магазах докуя видел такого фасона шмотку: с растянутым горлом свитера ( типа "йа художнег") и прочие рубашки с горлом не по росту и т.д..классика: рубашка, галстук - она везде одна, при чём здесь НЮ...Ворот должен прилегать к шее, а не быть на 5 см болше, и брюки должны быть определённой длины, а они коротковаты

Пы.Сы. И вообще, товарищу нравиццо -- это его дело как и что там носить.

Сообщение изменено: DeniZ (07 марта 2011 - 08:06)
Отправлено 07 марта 2011 - 08:16

Анекдот в тему.норм выглядит, ничё не говорю...но эти детали разанули глаз....свитер,эт одно...а короткие брюки, эт, товарищ, ниразу не гут
Откинулся Илья Муромец из тюрьмы княжеской. Едет значит. А тут Садко сидит возле дороги, на гуслях струны пальцами перебирает, поет. Остановился Илья Муромец, заслушался, а потом давай Садко куячить! Избил до полусмерти. Садко:
- Ильюша, за что ты меня бьешь!?! Может играю я не дивно???
- Нет, дивно играешь!
- Может песни мои тебе не любы?
- Любы!
- Может выгляжу я не по праздничному, что не так?
- Да все так, все любо... но вот только эти твои распальцовки!!!!
так и тут

Отправлено 07 марта 2011 - 09:39

Видите ,какие люди) ХАХАХА! Тошиба,ты за репортаж спасибо сказал,поросенок? Нет.А как учуял что-про химию,так прибежал сразу.Я не ты ,кто с 30 кг прослойкой сала ходит.Ты спроси сам себя,к тебе девушки хоть подходят,даже,чтобы дорогу спросить или же боятся))
Respotted
Уж не тебе судить точно! Сиди там у себя и не випендривайся.СМЕШНО!
Respotted
Уж не тебе судить точно! Сиди там у себя и не випендривайся.СМЕШНО!
Отправлено 07 марта 2011 - 09:40

Deadlifter
кстати какой репортаж?
я твою тему не читаю
просто зашел по ссылке на последнее сообщения в теме
посмотри внимательно
а ты
мальчик, я давно женат и не страдаю такой хернейк тебе девушки хоть подходят,даже,чтобы дорогу спросить или же боятся))
кстати какой репортаж?
я твою тему не читаю
просто зашел по ссылке на последнее сообщения в теме
посмотри внимательно
поросенок
а ты
Сообщение изменено: {ADMIN} (07 марта 2011 - 09:58)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых