Михаил, тока чесна - у Вас всё в порядке?Знаю, что ходят слухи о том, что я в этот раз на сцену Юниверса выйду соревноваться я.
Голоса там всякие в голове не слышите?
чёт аж тревожно становица
а чёе..ный стыд. "Форма" походу еще "лучше" прошлогодней
не для пиара данного персонажа видева публикую, а для лицезрения идеала, к которому должен прийти бодибилдинг
этим самым люди высказывают своё отношению к Вам, г-н Дьяконов, и к пропагандирующимся Вами персоналиямУ меня встречный вопрос: понимают ли люди, ставящие мне тут минусы и пишущие оскорбления, что тем самым они лишь показывают свое бессилие и злобу?
Оскорбления никого не красят.Michael Dyakonov
Цитата
У меня встречный вопрос: понимают ли люди, ставящие мне тут минусы и пишущие оскорбления, что тем самым они лишь показывают свое бессилие и злобу?
этим самым люди высказывают своё отношению к Вам, г-н Дьяконов, и к пропагандирующимся Вами персоналиям
Вы не думаете, что если 100 раз назвать говно золотом, оно вряд ли золотом станет?
не завтра а послезавтра а завтра мы с тобой пивка по взрослому чтоб майчёнки сидели как нада!)))) неааа!! нама с курицей не попути.........пусчай чампионать курятника проводит вдали от нас!))))))Мы завтра в Атлантик Сити, малехо железки по помосту покатаем !!!!!
дак никогда ж не поздно, г-н МС!Тфу, бля!
В смысле, завидую успеху)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых