Ребят,да вы о чем !? Я в зал ПАХАТЬ прихожу,когда работаю по полной,мне на все пох...,что вокруг творится...пердят,воняют,пиз...т,да ради бога,лишь бы не мешали,у меня настрой только на тренинг,сосредоточенность,от всего мира отключаюсь. А вы,нежные натуры такие что ли,фу ты ну ты... Был у нас такой физкультурник,брезгливый такой,скамейку после других влажными салфетками протирал всегда,подмышки нюхал,парфюмом всегда благоухает,вспотеть все боялся,короче гламурный типчик. Мне как то замечание сделал,я под шею и голову маленькое полотенце подкладываю,ну оно промокает от пота иногда. Он и грит,че ты так потеешь,с праведным таким возмущением. Я его послал сперва,далеко и надолго,а потом объяснил,что в зале я УМИРАЮ в каждом подходе,а если не выкладываться,то нах вообще в зал приходить!? Тем более,что потом в душе все смоешь. Посоветовал ему,как средство от излишней брезгливости,походить на вольную борьбу или дзюдо,когда там схватки групповые,и поворочать 10-15 чужих потных туш на одной треньке,там от брезгливости нах излечиваешься на всю жизнь. На тренировке надо пахать,умирать,потеть иначе вся тренировка "в пользу бедных",имхо. А потом в душе все смывать с себя и чистым как ангел,и душой и телом идти домой. Главное - мотивация!